Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС - 2013 и Сборная

Рекомендуемые сообщения

У меня только один вопрос: будет ли продолжаться практика приглашения легионеров?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обратите внимание, что написал Коля - про общий запуск процесса. Это, я считаю, немаловажным. Это работа "на будущее". Главное сейчас продолжить как надо.

Единственной ошибкой Жени, кмк, были громкие заявления, за которые теперь цепляются его "доброжелатели".

Единственной ошибкой Жени, кмк, были громкие заявления, за которые теперь цепляются его "доброжелатели".

Ты или не видишь, или не хочешь видеть происходящего.

Скажи еще "загляни в свое сердце и увидишь правду")))

Изменено пользователем Rondebar

Женя, спасибо тебе, что "вскрыл" сборную етс. Раньше как то не получалось поехать, ибо сборная была по приглашениям, а приглашений было мало, слишком много было мест уже занято друзьями. В общем спасибо от меня лично.

теперь вопросы:

1. ты не заявлял, что цель команды топ 3, и любой другой результат - фейл?

Наверняка заявлял, я думаю, т.к. White Boy, кмк, на турнирах всегда играет только на результат. И наверняка, будучи капитаном и команду заряжает на это же. Однако это никак не отменяет тот факт, что

О результате. В этом году выехал состав сборной с 7 новыми людьми (тут мы установили абсолютный рекорд) и в 2 раза улучшил результат прошлого года, войдя в топ-10 и выполнив "результат минимум".

А также, как мы все отлично знаем, кубы они такие кубы ;) и при сильном дизлаке на бросках даже скилл не спасет.

Изменено пользователем cpt Svarog

Осталось только стереть пост с местом в итоговой таблице етц, и дело немного странного Жени станет не просто хорошим, а идеальным.

=) тезка, вот чего ты тогда начинаешь, если потом уходишь в "знаешь"/"не знаешь", "видел"/"не видел" ))))

что касается остальных твоих вопросов, то ответы на них столь же очевидны:

1) так совпало, что ни ты, ни кто-либо другой, из тех, кто не имел никакого отношения к сборной этого года по каким-то невероятным, [мамочки!], причинам думаете, что являетесь в курсе ее целей, которые были согласованы, планов или (внезапно) коварного заговора Покемонов =)

я задавался и задаюсь вопросом - кто вам все эти сказки придумывает и... если не секта, то как это возможно??? )))

2) на конец 4 хода с испанцем я вел 16-4 и от 20-0 его отделил пройденный боингом 4 ЛД - набери я логичный кэп были бы в верхушке - правда, я не думаю, что это как-то бы повлияло на бурление говн, ну да ладно )))

3) они связаны тем, что вывеска была одна и та же, а результаты вывески/Сборной при полном обновлении состава - вдвое.

4) мне несложно ответить тебе хоть постом, хоть в скайпе или по телефону, а про ЛС - тебе я это писал? :)

со своей стороны я ответил на все твои вопросы - из моих вопросов тебе меня интересует только ответ на вопрос из п. 1 ))

Хорошо, что есть такая группа болельщиков, да, Жень?))

Если судить всех по прошлым заслугам, то "молодая кровь"(с) никогда в команду не попадет, а это неправильно.

Результатом игры ветеранов стало то, что азарт, уровень задротства и времени, забираемого хобби, сокращается, на смену приходят молодые дарования.

Тут еще нужно учесть, что на прошлый сингл поехало "N" россиян, а на этот сингл - "овер N" - при этом, многие из них не были ни разу, а результаты не худшие.

Андрей (Гризвальд), почти россиянин :), молодец большой - выиграл бронзу и заслужил респект! - делаем выводы - больше играем - лучше результат.

Мое ИМХО в том, что нужно не капитана и селектора дергать, а самим готовиться качественнее - чтобы было кого выбирать.

Команда, в целом, и Женя, в частности, признают свои ошибки. Что еще нужно? ;)

Миша, я вчера думал над этим вопросом и считаю, что иметь за собой поддержку Юниона и многочисленных региональных друзей - просто отлично, само собой :) Однако в этой поддержке есть существенное отличие - подавляющее большинство этих людей не считает нужным даже ввязываться во все эти провокации с сектантами )))

какой смысл в конечном итоге объяснять что-то кому-то, кто ни к сборной, ни к ее подготовке, ни к поездке не имеет никакого отношения? или как-то комментировать людей, за год не сыгравших ни одного крупного турнира, но мнение имеющих огого? ))

По остальному - я даже ссылку на твой стартовый пост дал, да ты и сам об этом в курсе, пока с нами готовился - в РФ непаханое поле возможностей по армиям - приходи, выбирай вакантную и готовься. Ну и про подрастающее поколение я там же написал.

Только насчет ошибок ты немного перегнул - ну да ладно, увидимся на парнике )))

У меня только один вопрос: будет ли продолжаться практика приглашения легионеров?

))) просмотрев вчера результаты Влада и сравнив его +/=/- с остальными, я, например, остался им очень доволен, о чем ему и написал.

Влад, кстати, является еще одним подтверждением сказанного мной выше, так выходит, что "Велика Россия, а играть за мастхевную армию некому" :image078:

На этом очередной раунд ликбеза считаю оконченным, дальнейшие попытки предложить нам совместно поваляться в грязи и переходы на личности будут отмечены плюсиками всех мастей В)

Женя, спасибо тебе, что "вскрыл" сборную етс.

Раньше как то не получалось поехать, ибо сборная была по приглашениям, а приглашений было мало, слишком много было мест уже занято друзьями.

В общем спасибо от меня лично.

Забавный получился годик, надо сказать )))

Кстати, ты не в курсе, про невероятное коварство неких Покемонов? =) =)

Осталось только стереть пост с местом в итоговой таблице етц, и дело немного странного Жени станет не просто хорошим, а идеальным.

я вообще думаю - может, с вас за возможность отписывать на топовом подфоруме Форджа какие-то сборы ввести? :)

вроде понаделали себе каких-то ныне пустующих раздельчиков, нет же - лезете к нам, грязь тащите )))

а так - хоть какой-то от вас коммьюнити прок будет :) как считаешь?

Мимокрокодил

Лично я не понимаю, почему все носятся с етц как со священной коровой? И как можно ставить в заслугу раскрутку этого бренда в России. От части конечно виноваты сами орги етц, установив лимит на одну команд от одной страны. Но такие ограничения осмыслены в спорте, где есть местные чемпионаты и отборочные, всякие ассоциации и т.п. Это ещё было бы нормально, если бы ГВ поддерживало спорт, как приватиры или мтг.

Имхо, если к етц относится не как к самому престижному турниру, то и срачей было бы меньше. К сожалению на это никто не пойдёт, всем хочется участвовать в ГЛАВНОМ СОБЫТИИ ГОДА. А кто не участвует - тот редиска.

Онтопик

Надеюсь, что в этом году процесс тренировок и отбора в команду будет более прозрачен. Круто было бы вести публичный беклог, где будет чётко видно, какие результаты показывает игрок, его участие в тренировках и т.п.

А чего ты тот пост не стер, кнопку заклинило?

Соскакивай-не соскакивай, а ты ничего не выиграл. Нытье про дизлак и нехороших оппонентов вообще смешно читать, каждый раз одно и то же.

каждый раз одно и то же.

Угу, был бы человек - а повод покидаться в него разными коричневыми массами найдется - хлебом не корми :)

Ну и для любящих историю так, как люблю ее я:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67182

Со стороны забавно наблюдать как олл сейнтс повторяют путь " команды сесесер".

Вплоть до мелких деталей и отдельных фраз. :)

Те же " смены капитана" , те же " альтернативные подготовки".

Более чем уверен, что скоро будет " честный челлендж" который, разумеется " зассут" что сделает олл сейнтс " единственной легитимной етс командой" и тд

Надеюсь на " открытое всенародное голосование", аппеляцию к народным массам и прочий цирк с конями, который невозбранно доставлял года 3 назад , только теперь в фебе и теперь банановый.

Пост с перечислением моих трофеев ФБ только этого года есть где-то в боевых репортах, ты там ознакомься с ним на досуге что ли - я боюсь, что мы за год выиграли столько, сколько ты за все свое существование не соберешь =)

Ну так чего там со сборами? Готовы - рассмотрим, нет - захватывай с собой карлоффа и прочих сектантов и в свои пустующие сектантские застенки! =) только сначала согласуй позицию с обкомом, чтобы как бы чего не вышло! ))

Юрий Игоревич - заезжай к нам и в эту субботу тоже, расскажу тебе, почему предложенный тобой вариант является покамест нереализуемым в принципе В)

upd. под сектантами мной более не имеется в виду Женя olkiar :)

Изменено пользователем White Boy

Соскакивай-не соскакивай, а ты ничего не выиграл....

И чё?

Ну не нравится тебе Женя, собери свою команду, поезди по турнирам и покажи, что ты лучше/тру/можешь/<вставить нужное>. Не словами, но делами покажи.

А то бла-бла-то все могут.

Изменено пользователем cpt Svarog

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69821

Интересно, как скоро дойдет до подобного. :)

Повторение истории в виде фарса. Казалось бы - не так давно было, все еще помнят, а кое кто даже участвовал.

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати, ты не в курсе, про невероятное коварство неких Покемонов? =) =)

В курсе. "Покемоны ничего не делают" в этом и есть основное коварство.

Мне нравится эта ветка.

! 

Предупреждение:

Уволь нас от ваших восхвалений )))

Пока вопрос один - Лева ушел думать - а пока вопрос не решен отселе и далее - обратно в свои вымирающие подфорумы :)

Изменено пользователем White Boy

Мне нравится эта ветка.

Угу, огонь :) Сорри за оверквотинг ниже, но я не мог это держать в себе...

Соскакивай-не соскакивай, а ты ничего не выиграл. Нытье про дизлак и нехороших оппонентов вообще смешно читать, каждый раз одно и то же.

нельзя, ни за что нельзя подходить к игре С КУБИКАМИ с мерками традиционных видов спорта. это не спорт, где определяют исход подготовка, форма в данный момент, качество и неидентифицируемость допингов. здесь могут решить дело кубики, поэтому на капитане всегда будет лежать ответственность по формированию команды из сильных игроков, а не тех, кто кого-то там вчера обыграл, позавчера дал нужный результат, а месяц назад выиграл в карты сто рублей.

а тем, кто радеет за имидж страны-победителя, за то чтобы отчизна гордилась сынами и стремящимся всячески послужить родине, я могу посоветовать помочь стране там, где это действительно нужно, а не путать божий дар с яичницей. например, предприятия впк испытывают острейший дефицит рабочих специальностей.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1372464 отсюда

Изменено пользователем Боевой Гламурный Лубоед

Я и сейчас придерживаюсь точки зрения о бессмысленности подхода высоких достижений :) Но.

Была установка на какие-то там топы.

Замах на рубль, удар копеечный.

Про слова и дела - я не выигрываю етц, да. Но я и чсх не ставлю такой цели, и не рассказываю, как я это сделаю.

Вайтбой, етц ты не выиграл, хотя собирался. Что не умаляет остальных достижений.

Как там было - пруф или ни о чем? =)

Ник, ну зачем ты так-то уж? )))

В этом топике уже давно не нужны никакие комментарии, остался только вопрос сборов за возможность писать у нас и наша резолюция на это прошение ))

Угу, огонь :) Сорри за оверквотинг ниже, но я не мог это держать в себе...

Всегда будут недовольные - факт, всегда есть несколько сторон - факт, но не каждая сторона проповедует победу любой ценой, нагло врет и ведет теневую борьбу. Вместо того, что бы тратить силы на вышеуказанное проще было заняться тренировками, благо у всех есть друзья за границей в этом хобби и перенять опыт не сложно(на моей памяти поляки сняли дом отдыха и неделю гоняли в ваху там). Но нет, главное в подготовке к ЕТЦ это найти врага и дружить против него. А потом МВП команды империя с 78 очками.

главное в подготовке к ЕТЦ это найти врага и дружить против него.

Аминь. Лучше не скажешь.

Upd: Причем, неважно, едешь ты на ЕТЦ при этом или нет.

Изменено пользователем Боевой Гламурный Лубоед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...