Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В свете прошедшего овносрача, я считаю, что наше комьюнити имеет законное право высказаться. Такая вот попытка поиграть в демократию. ;) Так как наш форум - площадка для команды ЕТС, она же может быть и площадкой для выражения мнения русских игроков в Ваху. Вы имеете право сказать, что вы думаете. Естественно, в виду некоторой тирании некоторых лиц, оное голосование не имеет никаких юр. последствий, но не это же главное.

P.S. Любая попытка насрать на уши кому-то будет караться, жестко и беззастенчиво.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть хорошие люди, которые пойдут за одним и не менее хорошие, которые поддержат другого.

ИМХО, единственное, что должно их рассудить - это умение капитана собрать хорошую команду и грамотно построить парринги.

Для этого и придуман челлендж по правилам ЕТС. И "прошедший овносрач" началася ровно потому, что имеется отказ сыграть такой челлендж. А ведь какой был бы ивент! И прецедент разумного и мирного решения вопроса в масштабах сообщества. Дарог, может, сделаешь голосование на эту тему? :)

Без страстей, без горячих слов, четко и по-серьезному.

А такая тема, опять же, ИМХО, лишь подливает масла в горячее пламя.

Изменено пользователем Степан

Для этого и придуман челлендж по правилам ЕТС. Дарог, может, сделаешь голосование на эту тему? :)

А такая тема, опять же, ИМХО, лишь подливает масла в горячее пламя.

1. Добавил.

2. Я считаю, люди имеют право высказаться. ПРосто ситуация какая-то говененькая. Кто-то там решил, кто будет представлять МОЮ страну, а кто видите ли этого не заслуживает... У многих тут есть мнение, пусть выскажут. У нас типа самый популярный форум России и СНГ по ВАХЕ, так что же не воспользоваться ресурсом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Степ, ТЕБЯ, как и прочих людей, при всем моем уважении\неуважении я прошу не высказываться, ибо это все равно приведете к овносрачу. Ваша позиция ясна. Без обид. И меньше патетики и пафоса. Он тут ни к чему. Надо решать такие вопросы по-семейному внутри страны.

Ну я тебе в ПМ высказал свои мысли, идея здравая, только ИМХО лучше темы разделить.

Я считаю, люди имеют право высказаться.

90% Конктекта проголосовавших будут лишь отдалено знать о чем идет речь.

Считаю, что это личное дело тех кто готов отдать деньги и время за ЕТС. То есть Совиных птенцов и СССР тимы, остальные тут с боку припеку. Да и еще. Я считаю что в этом вопросе имха Энцефалита самая весомая, как старейшого ставленика и тд. Ведь футбольную команду не по результатам смс выбирают, а?

Изменено пользователем Geto

ИМХО, единственное, что должно их рассудить - это умение капитана собрать хорошую команду и грамотно построить парринги.
Степа, критерий-то для международного турнира такого ранга где? На практике ни один из кандидатов пока еще не смог собрать команды, способной войти в топ ЕТС. Так зачем мешать Сову попробовать? Он имеет полное право послать все твои паринги и челленджи очень далеко и без объяснения причин. Капитан сегодня он. Изменено пользователем Nit

имха Энцефалита самая весомая, как старейшого ставленика и тд.

И что? На лицо тирания и отсутствие здоровой конкуренции. Как следствие "неспособие" команд. Закон конкуренции никто не отменял.

И многим тут как бы болтер... и т.д.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

войти в топ ЕТС.

8 место - это топ 10. =) ;)

Тут многие знают мое отношение к ОВТИ и ея империи... но в этот раз овнометатели и прочие перегнули палку, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ изнасилован нещадно и неслыхано.

Я понимаю, что многие воспримут меня с улыбкой, но должен сказать :)

Дарог, как и сам сказал, давай в этой теме просто послушаем людей. Без перехода на личности, споры и пр.

Именно принцип, мне кажется, имеет ключевое значение. Не личности.

Ведь и футбольную команду набирают не по смс, а по спортивным успехам!

Интересный момент про челленджи, just for the info.

Для этого и придуман челлендж по правилам ЕТС

в европейском чартере етц челленджи не предусмотрены. вообще. ни в каком виде.

зато в нем предусмотрено желание/возможность людей в одной стране договариваться между собой.

И многим тут как бы болтер... и т.д.

Это новый мем чтоли? В чем суть?

Таки что такое ЕТС? Кто-нибудь объяснит уже? И в чём вообще трабл?

Этакий чемпионат по 40к.

Я за. Договаривайтесь, не засирайте форум и умы новичков.

Изменено пользователем Geto

Никакой демократии не будет с голосованием.

Поскольку уже несколько раз палились некоторые на таких вот голосованиях своей агиткой и призывом голосовать за нужного кандидата во имя светлого будущего ну и ботоводством.

Изменено пользователем Костоглот

Ну так давайте избежим этого, вся администрация, конечно же, может проследить за ходом одного голосования.

По довольно нейтральному вопросу, на самом деле.

Вновь, ИМХО, это способ "выпустить пар" и посмотреть на ситуацию со стороны.

Решить возможные конфликты миром.

Прекратить "овно" раз и навсегда.

Я думаю, стоит попробовать.

Проголосовал "кто-то другой", и попробую высказать свое мнение по этому поводу.

1) Степан - отличный игрок, тут вопросов ни у кого нет. Нет особых сомнений, что он - лучший игрок на постсоветском пространстве (6 масакр на етц, видимо, не убедили поклонников Вульфа и "лорда с фистом" в голо-совалке, ну да Импи им судья).

Другой вопрос - какой он капитан. Я как человек немало с ним проработавший, знаю его стиль, и не могу сказать, что это стиль подходящий для всех. Команду он уже пытался построить, пытался совместить декларируемую дисциплину и реальную безалаберность (что вылилось, к примеру, в ставшие притчей ростеры Грейва и Вондена). Что из этого в итоге вышло, тоже известно.

Товарищ Ленин в свое время в т.н. "письме к съезду" писал, что некто "пожалуй, самый способный человек <...>, но и чрезмерно хватающий самоуверенностью и чрезмерным увлечением чисто административной стороной дела". Как про Степана писано.

2) Сов - также неплохой игрок, достойный войти в команду и представить нашу страну. Опыт его прошлогоднего выступления - дело наживное, to err is human, как гриццо.

Организаторские его особенности тоже всем хорошо известны по многочисленным "генералам". Совсем другое дело - способен ли он реально возглавить команду и сделать ее командой, т.е. группой настроенных на достижение победной цели единомышленников. Сомнительно, исходя из многочисленных заявлений, что "туда еду в солдатики играть". В солдатики играть можно дома, и для этого нет необходиомсти ехать в Европу. На ЕТЦ Россию должны представлять сильнейшие (в первую очередь в игровом и психологическом плане), и дело тут не столько в мифическом "престиже РФ", а в том, что этих людей выдвигает наше сообщество, и наша сила - в их победе. Их поражение, а уж тем более все те дрязги, которые развернулись вокруг ЕТЦ в последнее время - это симптом тяжелой, продолжительной болезни всего коммьюнити.

До тех пор, пока будет продолжаться, с одной стороны, "поиск образа врага" в лице ОВТИ и Степана с одной стороны (эдакая демонизация - во всем он виноват), и, с другой стороны, утверждения в стиле короля Людовика "Вархаммер в РФ - это Я", - ни к чему это не приведет (кроме бана России, разве что, когда европейцам это окончательно надоест).

3) Поэтому я считаю, что возглавить команду должен кто-то другой. И возглавить в самом прямом смысле - Энцу как нашему представителю на совете ЕТЦ давно пора переключиться на ФБ и отдать 40к человеку, имеющему к нему несколько большее отношение.

Кто бы это мог быть?

С одной стороны, кто-то из старой генеральской гвардии (из тех, кто поадекватнее и понимает, что Степан при всех его штучках - это лучший игрок в стране). К примеру, можно было бы подумать об Адво (представляется мне одной из наиболее адекватных и авторитетных персон).

С другой стороны, кого-то совсем стороннего, но имеющего определенный авторитет.

Таким был бы Гост, если бы не тот факт, что он не живет в России, а, следовательно, не может организовать работу конкретно на местах (вне тырнета). Еще можно было бы рассмотреть кандидатуру Вондена, но он уже успел отличиться на украинской ниве.

Еще мне кажется небесперспективной кандидатура Миши-Шута. Спокойный, авторитетный и крайне адекватный человек.

Все вышеуказанные - с опытом ЕТЦ, что немаловажно.

Как-то так.

Изменено пользователем tilindir

ИМХО, эта тема - про способ договориться.

месяц назад ты выставлял ультиматум текущей команде России. несколько дней назад ты организовывал подложную команду Украины. неужто настала пора договариваться? ;)

Давайте без личностей, ради Бога! Ягмот, ты же мудрый человек.

Мне нравится подход Тилиндира тем, что он конструктивен и честен. Это - тоже вариант решения.

И я лично готов играть даже в команде Адвао, Госта, Дена или Шута простым игроком. Хотя челлендж и кажется мне более верным.

Любой разумный вариант лучше текущей ситуации.

Изменено пользователем Степан

дык как можно без личностей если предлагается выбрать одного из двух конкретных людей? :)

вариант с третьим человеком мог бы быть возможен. несколько раньше. на данный момент всех потенциальных капитанов можно абсолютно однозначно поделить по принципу "кто возьмет степана в команду" :D может быть к следующему году бурления чуть поулягутся и появятся варианты.

Всё верно.

Просто если мы начнем опять перечислять, кто чем хорош - закончится известно каким образом :)

Я предлагаю просто, для такого особого случая, проголосовать.

Реально без агитации.

1) Сов

Потому что человек замотивирован своим прошлогодним выступлением. Да, да. Я все о той же массакре на 0-й ход. Ошибка, да. Но она же может стать причиной совершенно нового подхода к вопросу.

2) Да

Потому что челлендж, по сути своей - отличная идея. Отбор сильнейших из сильнейших со всей страны.

Я уверен, что и Адво, и Шут, и Дени, и Гост возьмут Степана в команду. По той простой причине, что "других писателей у нас для вас нет", как говорил товарищ Сталин.

Не уверен, что у каждого из них хватит силы воли и характера резко обозначить Степану место игрока, а не "серого кардинала", которое он, без сомнения, попробует занять.

И Сову найдется место в любой из команд (и рядом со Степаном), если он этого действительно хочет и покажет подобающие сборной результаты.

Вот только теперь остается понять, где же нам взять миролюбивого и утихомиривающего капитана...

cтепан. почему, много раз писал.

челендж должен быть. потому что негоже одинм ехать, а других оставлять из-за того, что они кому-то не угодили. пусть едут сильнейшие.

Я как человек далекий от спортхамеров и всяких ЕТЦ не понимаю в чем спор.... назначали капитаном Сова значит он и будет капитаном от команды России и он как капитан решает кто будет в команде. Но когда когда сильные игроки говорят создадим свою команду с блэкджеком и дамами легкого поведения это уже похоже на ребячество.

P.S. хватит грязи право слово...ее и так хватает вокруг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...