666_ХОРУС_666 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 луперкаль братья хтонийцы!!! я хочу задать вопрос - правда что наш любимый примарх в хтх 1на 1 с другим примархом пре хереси до коррапта в дефолтной броне и оружием вынесет всех?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Шёл бы ты отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 луперкаль братья хтонийцы!!! я хочу задать вопрос - правда что наш любимый примарх в хтх 1на 1 с другим примархом пре хереси до коррапта в дефолтной броне и оружием вынесет всех?7 Рецепт ответа на твой вопрос: 1. Ждешь 100500 дней пока форджа выпустит правила на всех примархов 2. Покупаешь всех примархов и идешь в клуб 3. Долгая серия плей-тестов и миллионы брошенных кубов 4. ????? 5. PROFIT!!111!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Шёл бы ты отсюда... Скоро 1 сентября, ряды форжика поредеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Скоро 1 сентября, ряды форжика поредеют. Или наоборот наполнятся, когда все приедут с дач и моря. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Только не убивайте этого маленького глупого тролля. Тут так мало наивных дивнюков. ЗЫ. Где-то вроде была тема про ТТХ Примархов, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666_ХОРУС_666 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не агритесь плз я в вазе нуб. Цитата(666_ХОРУС_666 @ 21.08.2013, 21:40) * луперкаль братья хтонийцы!!! я хочу задать вопрос - правда что наш любимый примарх в хтх 1на 1 с другим примархом пре хереси до коррапта в дефолтной броне и оружием вынесет всех?7 Рецепт ответа на твой вопрос: 1. Ждешь 100500 дней пока форджа выпустит правила на всех примархов 2. Покупаешь всех примархов и идешь в клуб 3. Долгая серия плей-тестов и миллионы брошенных кубов 4. ????? 5. PROFIT!!111!!!! ждать еще пока выпустят всех.... в беке должны ж ють рассуждения кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну чего вы сразу-то? Топикстартеру: да - Гор круче всех, и без дураков. Все, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в беке должны ж ють рассуждения кто круче? так они и есть. вот только последовательность не выстраивается, каждый круче почти всех остальных. но судя по уровню грамотности и вопросам - тебе не сюда, тебе в уютный контактик. там обсуждения подобного уровня будут более уместны. З.Ы. "нуб в вазе" это вин. Доставил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 i Уведомление: Первый пошел, в сентябре ждем наплыва. Запасайтесь попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения