Ятучка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 +1 за перенос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 НеНенадо переносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 за перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 За перенос :) Новые СМ - будет фишкой турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Новые СМ - это гуд. Октябрь - это гуд. Переносы - это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 !! сонереп аз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ничтожную копейку за перенос :) (может нога успеет срастись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Абсолютно все равно на дату, лишь бы в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот только Леша не говорил ничего о том, что перенос возможен. Насколько я помню, после Дна Победы он обещал отныне дат не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 за десять лет игровой практики на каждом турнире на моей памяти есть недовольные датой. Мне всегда казалось что игроки должны подстраиваться под даты турниров, а не орги под отдельных игроков... Иначе ощущение что игроки прямо одолжение делают что приходят... По теме - пофиг даты, подтверждения/опровержения окончательной даты организатором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 По поводу одолжения, у меня прямо такие же мысли Переносим на неделю вперед по просьбе трудящихся. Завтра поменяю везде даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В целом, мне дата монописуальна, главное чтобы состоялось все вовремя и своевременно заявлено. Хотя, если вдруг перенесется еще на неделю, то не приду - ДР все же как-то хочу с семьей провести свой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Гмм, вопрос от иногородней общественности - на этот раз 4-5 октября - это _точные_ даты, или лубрикант использован и возможно дальнейшее скольжение дат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну ахренеть, на рабочую субботу перенесли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а почему она рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а почему она рабочая? Видимо, смену так распределили. 4-5 октября - это _точные_ даты 5-6 только, когда билеты брать будете только не перепутайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хех, эта клятая амерская локаль вечно меня подводит Но вопрос все одно в силе - насколько это точные даты, а то, покамест, "меняем планы каждую неделю" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Даты точные. Перенес из чисто этических соображений - тоже хочу принять участие в Ролеконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тоже хочу принять участие в Ролеконе. На самом деле еще + неделя делает нормальное участие СМов более реальным. Считаю, что эта причина даже стоит этого переноса чуть более, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На самом деле еще + неделя делает нормальное участие СМов более реальным. Считаю, что эта причина даже стоит этого переноса чуть более, чем полностью.ой а тебе прям участие на турнире СМ важно. Или ты думаешь что все побрасают тау?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что б вы провалились с переносами и прочими конами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По поводу вписки к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ко мне. Пишите сколько вас человек - я постараюсь всех устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ради кого переносил, вы не потрудитесь зарегистрироваться? А то пока больше похоже на устный треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Регистрируюсь праймари некроны, секондари пока раздумья Повесь ссылку для рега в первом посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения