Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот только Леша не говорил ничего о том, что перенос возможен. Насколько я помню, после Дна Победы он обещал отныне дат не менять.

за десять лет игровой практики на каждом турнире на моей памяти есть недовольные датой. Мне всегда казалось что игроки должны подстраиваться под даты турниров, а не орги под отдельных игроков... Иначе ощущение что игроки прямо одолжение делают что приходят...

По теме - пофиг даты, подтверждения/опровержения окончательной даты организатором :)

По поводу одолжения, у меня прямо такие же мысли

Переносим на неделю вперед по просьбе трудящихся. Завтра поменяю везде даты.

В целом, мне дата монописуальна, главное чтобы состоялось все вовремя и своевременно заявлено. Хотя, если вдруг перенесется еще на неделю, то не приду - ДР все же как-то хочу с семьей провести свой :3

Гмм, вопрос от иногородней общественности - на этот раз 4-5 октября - это _точные_ даты, или лубрикант использован и возможно дальнейшее скольжение дат?

а почему она рабочая?

Видимо, смену так распределили.

4-5 октября - это _точные_ даты

5-6 только, когда билеты брать будете только не перепутайте)

хех, эта клятая амерская локаль вечно меня подводит

Но вопрос все одно в силе - насколько это точные даты, а то, покамест, "меняем планы каждую неделю" (с).

Даты точные. Перенес из чисто этических соображений - тоже хочу принять участие в Ролеконе.

тоже хочу принять участие в Ролеконе.

На самом деле еще + неделя делает нормальное участие СМов более реальным. Считаю, что эта причина даже стоит этого переноса чуть более, чем полностью.

На самом деле еще + неделя делает нормальное участие СМов более реальным. Считаю, что эта причина даже стоит этого переноса чуть более, чем полностью.
ой а тебе прям участие на турнире СМ важно. Или ты думаешь что все побрасают тау?) лол

По поводу вписки к кому обращаться?

Ради кого переносил, вы не потрудитесь зарегистрироваться? А то пока больше похоже на устный треп.

Регистрируюсь праймари некроны, секондари пока раздумья

Повесь ссылку для рега в первом посте))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...