Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Обсуждение "Открытого Чемпионата России" в этой теме. РЕГЛАМЕНТ Обратите внимание: Регистрация закончится 3 Октября в 23:59 по Московскому времени. Если вы хотите принять участие - проверьте свое наличие в списке в начале обсуждения. После чего я создам базу игроков на мире кубиков и попасть туда будет уже нельзя. Список заявившихся участников: 1) Ярослав 'Zers' Баталкин CSM+CD 2) Огородцев 'Xellos the Stranger' Максим CD 3) Красавин 'DeD211' Сергей GK 4) Гохгут "4x_sigizmund" Максим - Chaos Space Marines+Necrons 5) Кондаков 'LazioForza' Александр - Eldar 6) Николаев "Lakrim" Олег Eldar+Tau 7) Геннадий 'ghost-kz' Бабенко Некроны 8) Федин Петр - Chaos Space Marines + Chaos Daemons 9) Улитин ‘ШуТ’ Михаил Necrons 10) Анохин ‘Amarok’ Вячеслав Eldar + Tau 11) Sergey "Lot D" Mkhitaryan Chaos Daemons 12) 13) 14) 15) Рощупкин "Ятучка" Виктор, ТАУ 16) Макеев 'Overtroll' Владислав - Necrons+Tau 17) Андреенков "Obama" Сергей ХСМ 18) Вигет Даниил Эльдары 19) Щукин Arssil Арсений - SW 20) Денис Филиппов Tyranids 21) Соложенцев Юрий Эльдары 22) Петр Орлов — некроны 23) Седурин 'dvarfikk' Алексей - Tau+Eldar 24) Николай Голов - Daemons 25) Николай Nick Обрезков, Necrons 26) Андреев "Сказочник" Виктор , некроны 27) Лев Чечулин, Space Marines 28) Яков Шноль, Space Marines+Dark Angels 29) Тараканов Денчик Tau 30) Юрий 'Warpstone' Ануфриев Некроны 31) Дмитрий 'Xero' Власенков SM+BA / IG 32) Михаил 'Big_Grizli' Володин Tyranids 33) Владимир 'Phobos' Чернов GK 34) Дмитриев "Yaroslav" Ярослав - CSM 35) Михаил Митрофанов Mitrius - Space marines 36) Юрий 'Grave' Величковский - Tyranids 37) Арсений Каспарян - CSM 38) Шадрин ‘Hambiker’ Александр - CSM+CD 39) Скоробогатов "Бугагашк" Вячеслав - Dark Angels 40) Алексей 'ОДИННАДЦАТЬ' Дроздов - Necrons 41) Богдан 'Sentinel' Новиков 42) Шульга "Cromat" Кирилл - CSM 43) Климов "Arsanar" Евгений — Chaos Daemons + Tau 44) Михаил 'Iron Duke' Кулебякин - Grey Knights + Necrons 45) Стажило-Алексеев Сергей* ‘Starrok’ - Eldar 46) Степан Зотов - Space Marines 47) Булгаков "Румыныч" Роман - СМ+ТАУ 48) Алексей ‘Jemar’ Борисов – Импреская Гвардия + Тёмные Ангелы 49) Филиппов Александр - Тираниды 50) Левчишин Станислав - CD 51) Кузинков Евгений Lizard - Farsight Enclaves 52) Мартыненко "Estienne" Виктор - Orks 53) Cаня "Skiv" Dynkin - Adeptus Astartes 54) Алексей 'Logan Grimnar' Пожидаев - SW 55) Баранов 'Pain' Максим - SoB Изменено 5 октября, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Леш, а в чем прикол 2000 и один ФОК? в РБ прямо про это сказано. и какой смыл либо не 2000 либо не один фок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я могу написать 1999 но не хочу. Для двух фоков формат 2000 все же маловат. Вот 2500-2750 уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это хоть как-то компенсирует наличие союзников и сапплементов, для тех у кого их нет. тем более зачем вносить изменения в РБ? там написано 2000 - два фока. мало оченй - не бери второйфок))) ну или делай уж тогда на 1850... ИА будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я могу написать 1999 но не хочу. Для двух фоков формат 2000 все же маловат. Вот 2500-2750 уже другое дело. o! 2k без извращений! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Если честно 1850 уже набил оскомину. Только 2к только хардкор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Меня все устраивает. Двойной фок это уже по сути игра 2х2 по 1000. В общем 1 фок найс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Что с ИА? Даты проведения? Почему не 1999+1? По пункту три стоит уточнить что и старый кодекс БТ не пустят, да? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 2Fester: IA - на ОЧР традиционно отсутствует. Даты проведения есть в шапке. Потому что 1999+1=2000 БТ теперь СМ Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2к 1 фок супер. я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отлично, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) жаль не 1850 Надеюсь, будет ссылка на FAQ ETC, ато я затерял документик... 1 фок это правильно, имхо А так буду... P.S. Можно ли будет за Корбуло реролить найт файт? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Буду, ессна. Не очень хорошо знаю ЕТЦшные хоумрулы, но вопрос сразу про днищечетверти. При определенных условиях, юниты с 12 мувом могут объявить чардж на первый ход. Это как-то фиксится? Или только своей головой "не вставай под чардж, Каналья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 странная тема, двойной фок нельзя а союзников можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты стоишь визин 12 от края. То есть между вами 24,02 дюйма. Кто умеет чарджить на такую дистанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 При определенных условиях, юниты с 12 мувом могут объявить чардж на первый ход. на первый ход чарджить низзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В рулбуке же написано что чарджа на первый ход нет, исключение - если ты ходил вторым (но это вроде факом дописали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) на первый ход чарджить низзя ;) Это тем, кто скаут делал. Хотя, не спорю, если это прописали отдельно в ЕТЦ ФАКе. Но странное правило, когда в 12 от тебя встали 60 собак Кхорна, а ты их чарджануть не можешь. Изменено 20 августа, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, в этом есть проблема, но это никак не лечится, кроме расстановки Hammer & Anvil. Когда я играл на классической расстановке с Оллбайком на команднике байки поставились на 12, скаутмувнули на 12 и получилась та же ситуация. Но правда у меня перехватили инициативу и приехали ко мне в деплой на первый ход, но это отдельная история достойная легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я дам медаль тому кто принесет на ОЧР 60 собак кхорна в художественном покрасе на байк подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Да, в этом есть проблема, но это никак не лечится, кроме расстановки Hammer & Anvil. Когда я играл на классической расстановке с Оллбайком на команднике байки поставились на 12, скаутмувнули на 12 и получилась та же ситуация. Но правда у меня перехватили инициативу и приехали ко мне в деплой на первый ход, но это отдельная история достойная легенды. Страницу мне назови, где написано что нельзя чарджить на первый ход (акромя правил Скаут и Инфильтра), и тогда я спокойно скажу "окай" и все. Но пока что я в упор не вижу запрета в РБ. Напоминаю, у Скаутов и Инфильтраторов отдельно прописан запрет на чардж. Зачем это делать, если, как вы говорите, чарджить итак запрещено? Изменено 20 августа, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я дам медаль тому кто принесет на ОЧР 60 собак кхорна в художественном покрасе на байк подставках. Есть один человек, который думает идти собаками. Я не знаю, 60 ли их там, но ты медаль на всякий случай то готовь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Запрет чарджа на первый ход - это уже легенда с бородой. Никто не знает, где это написано, но все уверены, что это так. Кселлосу поставлю плюсик, у меня те же проблемы со зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Значит прояснили ситуацию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения