Sentinel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Инжинер там что-то про тотализатор говорил. Видимо Степан решил подзаработать поставив на оппонента и слив бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Степан уже отметился одним подставным "боем", второй уже не даст такого эффекта! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Степан уже отметился одним подставным "боем", второй уже не даст такого эффекта! =) Для начала дай пожалуйста определение подставного боя. Пожалуйста, точное и внятное. А потом проверим, прав ли ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Степан уже отметился одним подставным "боем", второй уже не даст такого эффекта! =) Красавцы! Есть шахматы-бокс, теперь у нас ваха-мордобой, как новая турнирная дисциплина :) А прикинте, как будет эпично, если Дюк пропишет Степе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2 мессё С Извиняться не буду "степаша" не оскорбление во-первых, русский язык мои слова подтверждает Тебе есть, что терять "отсутствие судимости" как пример, это во-вторых В третьих подравшись со мной подставишь десвотч В четвертых смысл драки? Даже не заплатят же 2 Джемар Подставной бой - это бой результат которого предрешен и он влияет на тур таблицу Хотели фан игры поиграли бы вне турнира, а так это чистая подтасовка Ну и фраза степана при финальной игре Юры с Денчиком "пойду поговорю с Инженером вдруг есть способ обогнать Дюка Юре, лично я бы не допустил его победы" дает пишу к размышлению и свидетелей там не много не мало 4 верно же, а фраза когда степан увидел меня за спиной это все шутка же, шучу я.., звучит как отмазка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Или здесь извиняешься, или при встрече огребаешь.вот щаз красавчик, вот это по нашему. но потом скажут что избил ребенка здоровый лось. я заметил что эти "дети" больше всех вые в инете. мб комплексы покоя не дают, я даже не знаю. еще ждем файт Сантан вс Бальтазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 еще ждем файт Сантан вс Бальтазар Где можно на Бальтазара поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Где можно на Бальтазара поставить??? сам хотел бы знать, легкие деньги же а так ждем файты: Степан вс Дюк Вульф вс Куратор Сантан вс Бальтазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) вот щаз красавчик, вот это по нашему. но потом скажут что избил ребенка здоровый лось. я заметил что эти "дети" больше всех вые в инете. мб комплексы покоя не дают, я даже не знаю. еще ждем файт Сантан вс Бальтазар 5к на Бальтазара поставлю, хотя смысл их драки тож ускользает "Дети" не наглеют не переводи стрелки, дети говорят что, да как по сути есть Вот скажи где я не прав?) Степаша не ругательство, я же не по матери его послал, у меня хорошее воспитание частично церковное ведь даже! Степа играл подставной бой если я не прав опровергните, а после этого отмандил себе призовое место у Спирита, который играл 5 туров швецарку играя с топами. Вспоминая 3 года назад прецедент бест спорта у меня и у шута, степан говорит уступи шуту это же "по мужски", хотя где по-мужки я что то не уловил и по правилам отмандил себе спорт, очков было больше ВП к слову, чтоже степан не поступил по мужски по отношению к спириту ведь разница только в ВП ;) Если где соврал говорите Изменено 11 октября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Инженер вс Директор КЦ "Москвич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вот смелость Дюка мне нравится! Вот он, несгибаемый Железный Герцог, победитель ОЧР 2013! Не тряпка какая-нибудь! Вот он, свет цивилизации в нашем варварском обществе! Наконец-то нашёлся человек, который поставит на колени жалких анархистов, ввергнувших наше сообщество в пучину агрессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Дюк, ловить как Сова не буду. Но при встрече не обижайся. Я бы извинился. И вообще спокойнее себя вел бы. Кто кому пропишет, неважно. За слова отвечать надо. И вообще культурно себя вести. Да, раз уж мы тут, то Анфарию то же предложение. Если честно, я ждал этого момента. Клуба нет, клубные армии не мои... :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2лот и степа вот вам обоим не стыдно? по 13 лет что ли? я бы за только за 1 такой пост забанил, молчу уже, лот, про то что ты учудил...сложно вне форума и клубов отношения выяснять или в чем-то еще проблема? - так вот, есть бесплатные психологи, помогающие с агрессивностью справляться. задрали, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 2 Джемар Подставной бой - это бой результат которого предрешен и он влияет на тур таблицу Ну знаете ли, сударь... Степан давно не играл, у него хороший но не убер паверный ростер, у меня ростер тоже не днище. Кстати ростеры друг друга мы знали за неделю и друг под друга не затачивали. И у меня был неплохой шанс его побить. Пожалуй, моя ошибка была в том, что попытался сохранить в резерве часть хэви суппорта, миссия была big guns. В итоге 16-4, да, результат фиговый не в мою пользу. Но этот бой, на мой взгляд, нельзя называть "с предрешённым результатом". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да, и на месте Дюка, я бы извинился перед Джемаром, а не перед степой. В конце концов, кто мы, чтобы судить кто там нуб, а кто нет? но при этом (джемар - прости) я бы степе тупо запретил бросать челенджи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2лот и степа вот вам обоим не стыдно? по 13 лет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Джемар вот тебя обидеть не хотел, ты здравый во всех отношениях, ну разве что в солдатиков играешь, но мы тут все этим больны Но по сути ты не выигрывал у степана. степан тренился Грейвом, так что про давно не играл я бы не был столь категоричен, отмечу посему было бы честно признать что бой был не равный и фан можно было бы отыграть в единороге к примеру. Но не на крупном турнире тем более ОЧР, вот на спорт хаммере никто бы и слова не сказал 2 мессё С При встрече я надеюсь это заснимут на тюб, ну и хулиганка же, стоит ли оно того посмотрим, а я человек упертый все знают Твоя фраза "я давно этого ждал" тем более говорит о том что расти и расти в воспитании, ведь ты бы мог сказать Дюк (кстати, почему Дюк, а не Миша?), но не суть. Ты бы мог сказать как норм мужик "ник/имя, мы с тобой не друзья, не братки, не обращайся так ко мне пожалуйста, спасибо" и я бы сказал, а ты знаешь я бы сказал, просьба хорошего тона закон для меня, "сори Степан, ты прав не буду" но ты решил выделиться, мол крутой и сразу объявить челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ура! Намечается Lot D vs Skiv!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да Скив ты прав, Джемар тебе в теме пост выше, обидеть еще раз повторюсь не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Такое чувство что тут одни чемпионы хаоса собрались: кидать и принимать челленджи прямо таки является их служебными обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Богдан, я ток сегодня все утро думал, надо возращаться к драконам и хсм, доказывать, что они торт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хорошо, Михаил. Пожалуйста, не обращайтесь ко мне фамильярно. Для того нет оснований. Если вы соизволите извиниться. То между нами не будет никаких трений. Ожидаю вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2 Дюк Без проблем, дружище :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 При встрече я надеюсь это заснимут на тюб, ну и хулиганка же, стоит ли оно того посмотрим, а я человек упертый все знаюттолько попробуй в копам пойти, буду всю жизнь вместо Миши Машей звать) По поводу Джемара как раз Дюк никого не оскорблял, просто сказал что уровень игры разный. Мне было бы не западло признать что Степан более опытный игрок, что тут такого. Скив аки коршун набросился на всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот это правильно, вот такое общение уважаю Степан приношу свое извенение, что обратился к тебе не подабающе, свою не правоту признаю и прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения