Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

да не загнался, я не пишу про порезать по внешнему виду, так как у меня не "Геймсдей", но пишуший об этом Дени меня смущает ведь у него тоже совсем не "Геймсдей" <_< ;)

А ты возьми любого в руки. 4-5 слоев, грани и патентованные линии. Более того, ЕТСшники уфоткали мою армию и обхвалили покрас (ясен даже не намекаю на пейнт награды), но Дюк, твоим моделям (не конверсиям, они хороши) далеко :)

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дени ты прекрасно знаешь наше общество игроков РФ и ты знаешь у меня были армии кулл покрашенные, но мы же живем в РФ мы красим пол армии за ночь до турнира и составляем расписки по дороге в метро

Дени ты прекрасно знаешь наше общество игроков РФ и ты знаешь у меня были армии кулл покрашенные, но мы же живем в РФ мы красим пол армии за ночь до турнира и составляем расписки по дороге в метро

Да, но почему-то раньше это не мешало ни досрочной валидации ни покраске!

А ты возьми любого в руки. 4-5 слоев, грани и патентованные линии. Более того, ЕТСшники уфоткали мою армию и обхвалили покрас (ясен даже не намекаю на пейнт награды), но Дюк, твоим моделям (не конверсиям, они хороши) далеко :)

Дэн? Твои грани и оттенки видишь только ты, для остальных это розовозеленое пятно и далеко не квадрат малевича в стиле "я так вижу" мелкие детали у тебя даже если бы и были прорисованы то не были бы заметны изза рандомного наложения краски на все остальное. Модели покрашены так, что на половине из них не понятно какое оружие...

И буржуи их фотали из серии "такой [ну уж нет] нужно дома показать"))) пейнтнаграда? Первое место общества поддержки дальтоников за развитие зависти к страдающим дальтонией? Или бестпейнт конкурса "вырвиглаз" среди слепых детей с аэрографом?

Кстати с нидами у тебя нет такой проблемы

Но у дюка не особо лучше, серый грунт с синими пятнами и одной проливкой

Видимо это общий косяк господ, меняющий армии два раза в месяц

Изменено пользователем warpstone

Дэн? Твои грани и оттенки видишь только ты, для остальных это розовозеленое пятно и далеко не квадрат малевича в стиле "я так вижу" мелкие детали у тебя даже если бы и были прорисованы то не были бы заметны изза рандомного наложения краски на все остальное. Модели покрашены так, что на половине из них не понятно какое оружие...

И буржуи их фотали из серии "такой [ну уж нет] нужно дома показать")))

Но у дюка не особо лучше, серый грунт с синими пятнами и одной проливкой

А можно линки на фоточки, так, посмотреть.

Юр, мне пох на твой батхерт. По крайней мере я не рисую линиями, толщиной со слона, как это делаешь ты :)

А ну и мою армию видно за версту и она индивидуальна, а не один из тысяч клонов вахаармий в темных тонах.

Ох ты, есть еще? Можно просто линки на альбомы с фотками.

Изменено пользователем Manveru

К слову что не понравилось на турнире больше всего

Это челендж Степана против Джемара

Кроме как "игра-договорняк" это рассмотреть нельзя, ибо уровень неравноценный, но стеа конечно все равно кинет челендж более слабому )

Все еще ждали что подъедет маленький миша для второй игры

Все таки на будущее оргам, не допускайте не равноценных челенджей. Просто помню как перед награждением игроки обсуждали, как же забавно и тут степа прогнул систему с автопобедой первого паринга

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Все таки на будущее оргам, не допускайте не равноценных челенджей.

Миш, с твоими паррингами....)))))

Если я кидаю челендж чтобы делать 20/0 позор мне, но я так не делаю и иду по швецарке всегда

Тем более я сыграл уже после второго тура со всеми топ очками и не важно как они играют и какие армии я попал на все всех топ противников по очкам ;)

А челендж автопобеды это новый такой подход

Про паринги Юра не тебе говорить. 1 и 2 тебе подарили. При этом Дюку и Спириту ты слил.

Да и Дюк шел по очкам первым все время, сбривая преследователей по очереди.

Ну и не могу не согласиться, челендж Степа-Джамар это позорище.

В итоге полный список претензий: нет валидации ростера и армий, челенджи, плохая организация информации по миссиям и парингам.

Я понимаю "зажрались", но все это было и к этому привыкли. Снижение планки вызывает дискомфорт.

Слушайте, народ, я попросил бы вас не трогать наш челлендж со Степаном. Во-первых, это была дуржеская игра по фану, потому что давно друг с другом не играли.

Во-вторых вы ещё введите валидацию челленджей...

Такими мыслями на тему, что это была игра договорняк вы во-первых оскорбляете меня и Степана, во-вторых как бы заявляете, что мы не можем соблюдать основное правило Вахи.

То есть получать от игры удовольствие.

А эта игра лично у меня была самой классной за весь чемпионат. Кроме того хотелось поглядеть на новых маров в руках отличного игрока.

Что касается моих остальных боёв на турнире... Кайфа ломать демонов в 2++ с рероллом было примерно столько же, как биться с оллбайками ДА под бешеным шраудом.

техничка в 4 бою и последний бой с Митриусом, который длился в итоге 2 хода, были ещё менее кайфовыми.

Дюк, я тебе не Степаша.

Или здесь извиняешься, или при встрече огребаешь.

Клуба у меня больше нет, терять нечего :)

О, а народ все переживал, что мордобоя не было на турнире....

Вообще, по поводу миниатюр, ни к кому конкретно не предъявляя. Почему-то меня не покидает ощущение, что чем более детализированные миниатюры выпускает ГВ, тем проще и проще они красятся, с забиваением на все эти детали.

Дюк, я тебе не Степаша.

Или здесь извиняешься, или при встрече огребаешь.

Клуба у меня больше нет, терять нечего :)

Степан только не содре плз, второго такого случая содр может не пережить :) и так еле клуб отстояли (Респект Инженеру)

А я смотрю ЛотД объявил новую эру в рукомьюнити! ))) Парни с ЕТЦ, вы уж там намекните буржуям, что у нас нынче свой вархаммер и чтобы они были готовы. В Европу поедут только те, кто норматив ГТО сдал!))

А вообще интересно, в БК в своё время была такая формулировка как "Угроза расправы в реале" за что карали крайне серьёзно. Я не особый знаток правил форума, но видимо тут такое только приветствуется. =)

Изменено пользователем Ятучка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...