Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Сентинел сори, но чертов телефон иногда сам додумывает запятые, иногда просто кладет на это

Сам часто исправляю фразы

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И Юра вершиной "разума" было пролюбить листик с точками и согласиться с твоими условиями, так как у меня аргументов даже не было, а ведь мог и помандить верно же

Просто иногда игру по правилам вы зовете мандежом, а это неправильно в корне

Еще ни разу я не поспорил с Грейвом, как бы я не был бы не согласен с его трактовкой, но волшебно, что он шикарно знает рулы и я не называю мандежом любой легитимный запрет в рульбуке

Юра, но ты же не отрицаешь, что ты ошибся в правиле?

А я даже решил, что давай решим на 4+ повезло тебе или нет ?)

Справедливо же?

Воу воу рерол 1 куба за мастеркрафт это не плюс 1 атака, вот не надо ляля

А давай тебя вспомним воскрешение с реролом имхотепа?), когда рерол потачен ?)))

Но это просто замешкался да?)))

Да именно на чардже у д найта 5 атак я тут не ошибся и за фазу чарджа я тебя провернул нет?))

Второй д найт у нас во второй ход избивал себя ;)

Признайтесь уж себе и друг другу, что слегонца почитить, да промолчать и не напомнить - важные составляющие победы, чо уж в белошвеек играть ).

Признайтесь уж себе и друг другу, что слегонца почитить, да промолчать и не напомнить - важные составляющие победы, чо уж в белошвеек играть ).

Некры встающие по цепочке, это тру. :D

Изменено пользователем Плюш

Ну, придирка к визвигу - вполне валидна, все же. А вот отыгрывание святой невинности в публичном доме - для бизнеса полезно, но со стороны - смешно ).

З.Ы. 2 Плюш

А то! Но кубы меня все одно покарали и 4" чардж (ради которого оно затевалось) все одно провалился. Думал, что карма, за подсказку в первом туре, нарастет - ан нет, недостаточно оказалось ).

Изменено пользователем CKA304HUK

Сказ да что тут, наверно у Юры корона запачкалась раз у д найта 5 атак на чардже, а в кодексе есть только профиль ))

Бой то с тобой очень простой Юр за 1 хтх решился же по сути после чарджа д найта. Но блин профиль то всего 4 атаки атаку за чардж не учиьывает, ты бы лучше сказал сори ошибся Миш, ведь да у тебя найты дрались по 1 фазе

Ну теперь у меня д найты вместо пяти по 6 бъют ))

Ток что было 5, но блин как сказали, что цифры верны он стал бить 6

Дурачка из меня не делай и сам не делай из себя мученика в игре то монстра с 6 атаками нет, а вот тут без вопросов вырос :)

Очень классно

2Юра нашел оправдание поражению молодец уверяй себя дальше

По ресу имхотепа, не делай меня дурачком, ты кинул сразу второй раз и я сразу сказал нет второго реса не будет

Некры встающие по цепочке, это тру. :D
Что за некроны встающие по цепочке? Я Сказочнику еще в первом туре сказал что так нельзя спросив у Грейва.

Что за некроны встающие по цепочке? Я Сказочнику еще в первом туре сказал что так нельзя спросив у Грейва.

Там можно еще смешнее делать, если рав дальше крутить - и весь корт (строго по раву, хех) встает 10тью разными отрядами. Но это тема другого раздела, да.

Богдан нельзя вставать к только что реснувшимся некронам, я правильно понял?

Тогда Юра привет ты меня и тут начитил так как вставал не там где должен был, а к вставшим, но про это ты тоже не знал да?))

Думаю твою потертую корону отметили пока только

Юра, а как же про лепет сказать, куда ты из темы, ты повсюду ресался как нельзя было?

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Вот он, спорт больших достижений. А потом бедные шотландцы офигевают с наших бравых ребят, закаленных битвами за топ ОЧРа.

А если нет отряда,то по цепочки с нарушением ты имеешь ввиду, ведь я на консолидации ровно по центру твоих имхотепа и зандреха встал где 3 дюйма невозможны ))) но ты вскочил криптеком и к нему всех кто реснулся поставил )))

Не убегай из темы давай твои косяки еще поищем?)

Не скажу за шотландцев, хотя история известная, но вот, к примеру, бельгийский дедушка был немного раздосадован тем фактом, что кто-то знает, что у врейтов, несмотря на автопроход дейнжтестов, первая иня при атаке в дифтер. Так что не надо тут про исключительность русской души, ххе.

А если нет отряда,то по цепочки с нарушением ты имеешь ввиду, ведь я на консолидации ровно по центру твоих имхотепа и зандреха встал где 3 дюйма невозможны ))) но ты вскочил криптеком и к нему всех кто реснулся поставил )))

Тут он был прав, насколько я читал кодекс - правила на 3" действуют только если отряда, в котором еверливинг помер, нет на столе - отряд появился за счет криптека - пихаем модельки туда. Охх, стунут мне сейчас за оффтопик...

Изменено пользователем CKA304HUK

И кстати вот оно определение читера по Варпстоуну

"Читер это тот кто за игру кинул на 1 куб больше о чем я вспомил или подумал через неделю и тот кто заставил меня сыграть по правилам запретив стрелять как я хочу, но я использующий правило Вбб и положив на рульбук по этому поводу не читер, а святоч знаний, честности"

да все вы одним маслом мазаны! Дюк рассказывал про твои читы несколько лет назад)

да все вы одним маслом мазаны! Дюк рассказывал про твои читы несколько лет назад)

А ты про то что мне Сенти сам признался, что на первом очр специально меня начитил и не мог войти дредом, но вошел когда я отвернулся.

Сенти ты же не будешь говорить что такого не было ты мне сам на генералах рассказал, но мне то пофиг это уже было давно, да и я тебя простил уже за это давно

Юра и тебе хорошей дороги в этом направлении )))

Ты не привел ни одного довода только слова и меняющиеся показания

То что ты нарушал это тебе ток что показали, но ты все равно святее папы римского

Для полноты картины Юра:

Еще я продал тебе билеты ммм

И взял кредит наверно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...