Aaz13 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я так понимаю [censored]юлей никто никому не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Новость дня!!! Дюк приструнил Степана!!! Всеобщее благо снизошло на обитателей рувахи! Любовь, дружба, прогресс и процветание! Ура, товарищи! Приветствуем нового оракула "Цивилизованного, хоть и немного корявого общения!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот так глядишь и уважать друг друга начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2Лот Сереж не нагоняй на форум, твое поведение уж больно агрессивное бывает, я играю в солдатиков 9 лет и до этого еще в шахматы играл лет 8 и с Каспаровым играл между прочим и там меня научили одной хорошей вещи, относись с уважением к оппоненту, так что послушай меня как друга следи за тем что говоришь, ибо не всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Благодарю. Чтобы не расстраивать любителей челленджа, остался еще Анфарий :) Вряд ли он извинится :) Про челленж Джемару вы все глубоко неправы. Он - мужик и отличная игра. Единственный, кроме Шута, кого я не убивал 20-0 на пятый ход (Спирит, Аерис - закончили по времени). Джемара я честно не прожал. Я пришел на турнир просто поиграть, не играв 11 месяцев. А данным ростером - впринципе впервые. А потом так получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сереж не нагоняй на форум, твое поведение уж больно агрессивное бывает, я играю в солдатиков 9 лет и до этого еще в шахматы играл лет 8 и с Каспаровым играл между прочим и там меня научили одной хорошей вещи, относись с уважением к оппоненту, так что послушай меня как друга следи за тем что говоришь, ибо не всегда прав. странно слышать от человека которого 2 раза банили в генералах за неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я так понимаю [censored]юлей никто никому не даст? дюк, хитрец, вывернулся - написал чтобы он бы сказал бы будь он степой, чтобы ничего бы как будто бы и не было, ну и степа ессна растаял, записав в свой актив очередную победу. 2лот не смог найти тебе дойстойную картинку в ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2лот не смог найти тебе дойстойную картинку в ответ :)отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да вот тоже чего с анфом драться? Ну и по челенджу думаю все мы, кто назвал подставной, не правы, не видели как игра шла, а черт его знает что там было Собственно я извинился за это уже, но кто говорил про подставнуху стоит извиниться. 2 Азатот, хочешь мордобоя купи/привези/ давайте скинимся на телек в генерал я принесу пску и побью всех с фаталити за смока в мортал комбат :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 перечитал посты подставным его только ты назвал. а причем тут Азатот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2 Лот Да банили, но все знают я адекватно играю любую френдли игру, да и большую часть турниров. К слову я не говорю что я супер человечище, только я могу спорить с судьями по правилам до хрипоты, но я не дохожу до того чтобы намеренно оскорблять человека со словами "мозгов не хватит" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Собственно я извинился за это уже, но кто говорил про подставнуху стоит извиниться. Дюк решил на умиротворении Степана не останавливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2 Лот Да банили, но все знают я адекватно играю любую френдли игрупомню твою френдли игру с Пашей-Хоппером у Димарика дома. Я реально боялся что он тебя ударит. Адекватно ты играешь когда ты выигрываешь. Как и все мы. Просто когда не фартит кто то скажет да что за х%"№ня!, а кто то начнет включать мандеж и читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Весело тут у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ..... Не Скив ты не угадал, со Степаном ругаемся не первый раз и каждый раз разум побеждал и без угроз драки, пусть найдут пост что я ошибаюсь, если ошибаюсь. И к слову каждый раз было культурное извинение и от меня и от Степана 2 лот то то я проигрывая твоим демонам резрешил тебе заюзать книгу, историческая справка ты еще не дрался с куратором" и то то вы говорили хопперу что он на меня гонит, ибо сам пофейлил хакушника, но пофиг У каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2 лот то то я проигрывая твоим демонам резрешил тебе заюзать книгу потому что это не решало, ты проигрывал не паша не успел буквально объявить что куда какой челедж, ты там быстро чето покидал он немного и растерялся, домашняя игра человек хрен знает сколько не играл к тому же, я бы наоборот подсказал как лучше сделать что куда распределить. да пофигу не суть. Просто не надо говорить что умеешь проигрывать красиво ок? Себя хотябы не обманывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2 Лот Да банили, но все знают я адекватно играю любую френдли игру, да и большую часть турниров. Миш, я тебе френдли игру как-нить вспомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Миш, я тебе френдли игру как-нить вспомню))) да полюбас у Дюка бывает, как и у многих из нас. особенно когда все красиво продумал и тут какой то нежданчик ломает всю тактику и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если ты про турнир То даже оправдываться не буду ) У меня был фулл спорт, у тебя был фулл спорт, я тебе запретил все что ты забыл, и ты аналогично все мне запретил Но я еще рулы прочитал чуть больше ) Думаю тут спора нет )) А какую еще френдли игру вспомнить мы с тобой раз год в финале полу-финале играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) френдли игра это молчаливая игра, когда не спорят по ЛОСу дольше 20 секунд и не просят переходить, равно как и не просят разрешение "скастовать после мува" Изменено 11 октября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 френдли игра это молчаливая игра, когда не спорят по ЛОСу дольше 20 секунд и не просят переходить, равно как и не просят разрешение "скастовать после мува" суровые у вас там френдли игры в содружестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Воу воу полегче никаких кастов не было, ибо это был третий ход ;) что я мог забыть?)) Не надо лишнего говорить, а потом ты мне не одного не разрешил Ну и припомнить с чего все началось?) Дюк ты неправильно провел чардж ты не почарджил увы и ах если бы первым шел дреднайт то да, но увы ты ошибся И тут я не ошибся в инициаторе, причем я не поспорил даже с тобой, я просто сказал ок сейчас будет другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 суровые у вас там френдли игры в содружестве.На ЕТЦ а не в содружестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ! Предупреждение: Не флудим. На личности не переходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дюк ты неправильно провел чардж ты не почарджил увы и ах если бы первым шел дреднайт то да, но увы ты ошибсяРаз уж у Степана сработало: Дюк, будь добр, расставляй знаки препинания в своих предложениях. Тяжело угадывать что ты имел ввиду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения