White Boy Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 - Lances do impact his on the charge - ASF has changed. Units that charge get ASF vs the unit they charge. Очень разумные инновации, считаю - нужно как-то усиливать Бретоннию, а-то не играет!!1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Бафф лэнсов и копий) Я был бы безмерно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Выглядит слишком круто, чтобы быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Реген какой то странный. Будем говорить правду он редко бывает на 1 вундовой модели. А вернуть троля с 1 вундой и без сейва это какой смысл? Количество гидр в ростерах намекает что такой реген не нужен нафиг никому. А вот тема про страх и ужас со штрафом это было бы очень мило. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 - Regeneration now works like a War Hydra, dead models come back with a single wound on a 4+ (I think Plaguebearers just won Warhammer) Так вот куда некроны продали свои старые реанимационные протоколы! А если серьезно: надеюсь это будет работать только на многовундовые модели (своеобразный ит вил нот дай). - Lances do impact his on the charge Импакты на копьях лэнсах. Видимо идея витает в воздухе) - Steadfast can be lost with a single rank of 5 in the flank. Units cannot be Steadfast against anything that can Thunderstomp them А вот это очень-очень здорово! Наконец-то можно ломать коробки фланговыми ударами легкой кавалерии)) Правда, мне кажется отмена стидфаста гигантскими монстрами - это не лучшая идея. - Fear as now but tests are at -1 leadership, Terror at -2 (BSBs are still OP) Вполне адекватно. Фир хоть что-то делать начнет. - Killing Blow does D3 wounds Тоже хорошая новость, учитывая расплодившихся после ЕоТ многовундовых монстриков. В целом, выглядит очень здорово. Надеюсь хотя бы половина из этого оправдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Баф ленсов и копий вместе с выпилом Бретонии - как иронично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Эти слухи - полная туфта ) Марвин, ты начал лечиться или все так же - в дурке? :D Изменено 11 мая, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Баф ленсов и копий вместе с выпилом Бретонии - как иронично Как бы Бретония участвует и в Age of Steel и в The End Times. А вот с Сигмаром да: будут как-то выкручиваться вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Как бы Бретония участвует и в Age of Steel и в The End Times. С очень древним армибуком, без модельного ряда в магазинах и с очень туманными перспективами. Даже у лизардов ситуация лучше - их переиздать успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Залипуха какая-то... Устроить глобальный звиздец сеттингу чтобы внести косметические изменения в редакцию игры, которая по мнению издателей фактически убыточна. Это те правки в 8ю редакцию которые напрашивались с самого начала (варда от ВСЕХ заклинаний, возможность сломать стедфаст и т. п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Возможность крупной монстрой снимать стидфаст сильно поменяет игру для многих армий. Может оллкав с поддержкой быстрой монстры будет поиграбельней по базовым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Звездец сделан, чтобы оживить интерес. Привлечь внимание+обьединить расы, сделать меньше фракций. Но выше, имхо, вишлист. Я не верю в возвращение численности, усложение модификаторов и тд. Может еще реакцию кавалерии пропишут "встречная атака" как в эйшент бетлз? Изменено 11 мая, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А мне все кажется вполне вменяемым. Вот только как-то быстро они закончили серию книг про конец всего. Хотя кто им помешает выпускать дополнительные книги-героев-монстру для эпического режима игры. Я бы был рад таким правилам) уверен, что оно типа того и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Слухи очень интересные. Но пока очень похоже на вишлистинг. С регеном - было логично, что на гидрах обкатывают новые правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Действительно сказочно звучит .... сказочно ВКУСНО!!!!! От правил на фир\террор , кб, асф, смешанный профиль ииииииииииииииии тот самый люто ненавидимый мной стедфаст я пустил несколько скупых слёз. Нет ну серьёзно мечтать же не запретишь .... ne ? "." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 из изменений больше всего понравилось, что тандерпстомп ребята игнорят вражеский стедфаст логично что гритер демону полностью пофиг сколько там рядов как и человечкам которые дерутся с десятиметровым жутким чертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тандерстомп снимает стидфаст. 3 ряда, знамя, аутнамбер лишь помогут устоять. Единый профайл на ридинг монстров. Асф на чардже - давно пора! Вишь лист конечно. Уж очень круто выглядит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 фейк,особенно асф и импакты кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Систему это не ломает, так что хочется верить в то, что в этих слухах есть высокий процент истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 единый профайл для дрейков и отсутствие стедфаста - добро пожаловать в очень интересный мир:) надеюсь что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Добро пожаловать назад в кавалерихаммер. Надеюсь, что фейк. Все эти импакты от лансов, отмена стидфаста всем подряд, АСФ на чарже звучит так, как будто пора опять убирать коробки пеших статистов назад на полку, имхо. Не хватает только возвращения чаржа на стабильный удвоенный мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Нууу, я не знаю верить или нет. Хотя очень забавно как ГВшники с 3ей редакции не могут разобраться с чарджем и копьями, и каждый раз меняют. Про копья и чарджи ну просто как в 3ей редакции там копья против кавалерии имели +1 силу и чарджующие получали плюсы к инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 - Killing Blow does D3 wounds ... Слушайте а разве это не Киллинг Блоу времён 3ки? или ещё какойто мохнатой редакции? Не ну АСФ на чардже, это нечто) ага не хватаеит ещё правила там АСЛ если ты второй игрок неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Килинг блоу вроде тока в 6ке появился. Меня вот больше интересует слух про карточки отрядов и персонажей как в паро-ереси. Будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А, точно всё разобрался) Килинг Боу действительно как правило появилось гдето в 6ке, просто и до этого у Врайтов были Ворайт блэйды которые были с "килинг боу", а до этого какраз при 6ке на хит выдавали d3 вунды... как то смешалось. Чёрт я смотрю а не может ли быть вот эти все прочие хотелки такими же "спец правилами отрядов" после перешедшими в "общие спецправила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения