Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

Кому?)

Мне всегда нравились бэк и миньки пороховых вармашин :)

А вариантов чем поддержать.. Ух, как не хватает кавы в 1+, даже обычной :D

Ну, это так. Пример.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клепа, как нам тебя не хватало!

Не сцыте, в ЕТЦ союзы запретят :D

В 40к если я ничего не путаю не запретили, и нормально, люди играют не жалуются, ездят, и даже занимают около призовые места.

По моему вы слишком серьёзно относитесь к союзам, если играть с друзьями под пиво, то будет красиво в любом случае, с союзами или без. А если вы приехали на "спортивный" турнир, то тут уже ничего не поможет, вы увидите не красивую армию, а выжимку самого самого из армибука.

Мне всегда нравились бэк и миньки пороховых вармашин

А вариантов чем поддержать.. Ух, как не хватает кавы в 1+, даже обычной

ок , задача стандартный формат скажем 2500 , есть 25% союзников, с процентовкой внутри (ну или обязательным правилом взять героия и сколько то коров). ТК могут брать +- всех в союзники - но бафы не действуют перекретсно как и бсб. У ТК больше нет бонусных кубов и бонусных очков и прочих плюшек. Жду портрет полома.)

Как моим рабам не хватает лайта и хэвена.

хм , и ради этого брать союз? При этом не факт что можно будет бафать крыс.

...Вот так и в сорокаке всё начиналось. Чем закончилось- мы знаем.

Чем?

Не надо делать такого же из ФБ

Ок позвоню в ГВ скажу чтоб отменили.

огровская пушка по сравнению с Танком империии - ватная оверпрайс шняга

99% что танк не влезет.

Союзы будут в девятке с очень высокой степеню вероятности. Вопрос в том в каком именно виде. Это выгодно для ГВ с маркетинговой точки зрения. При том что некоторые бэкофаги заслужено поплевываються в 6ку 40к(хотя меня в ней парят вовсе не союзы), играть как это не удивительно стало больше народа. Такие дела.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Союзы будут в девятке с очень высокой степеню вероятности. Вопрос в том в каком именно виде. Это выгодно для ГВ с маркетинговой точки зрения. При том что некоторые бэкофаги заслужено поплевываються в 6ку 40к(хотя меня в ней парят вовсе не союзы), играть как это не удивительно стало больше народа. Такие дела.

Играть стали больше, потому что вышел говнофильм и говноигры. Это своего рода реклама же. Вот как раз после них и попёр народ в настолку. К правилам это отношения не имеет никакого.

В 40к если я ничего не путаю не запретили, и нормально, люди играют не жалуются, ездят, и даже занимают около призовые места

В 40к етц не рулит, в отличие от ФБ. И люди очень даже жалуются, воплей по этому поводу много.

Играть стали больше, потому что вышел говнофильм и говноигры. Это своего рода реклама же.

Только игры вышли во времена пятерки. А вот фильм он не знаю кого мог привлечь. Игры кстати ок , даже Пейс Марин. Я уже не раз писал что ФБ игр нехватает оч сильно для привлечения аудитории.

В 40к етц не рулит,

Только об этом надо 40кшникам рассказать)

Да ладно гнать, никто не попер в настолку после игр и фильмов. Аудитория разная. Сделают союзы - будем просто меньше играть, или уйдем в историчку, или в аниме или вообще в риал лайф.

Да ладно гнать, никто не попер в настолку после игр и фильмов. Аудитория разная. Сделают союзы - будем просто меньше играть, или уйдем в историчку, или в аниме или вообще в риал лайф.

Если сделают союзы как в 40к я сам уйду играть в историчку на ренессанс или что-то в этом духе. Или буду по фану играть по восьмёрке. Фильм ну очень вряд ли мог привести хоть кого то в такой восторг, чтобы он бросился так сразу собирать солдатики. Разве ребёнка какого. В дарк омене видео и то больше вставляет, не смотря на древность.

Изменено пользователем Тирион

То есть если законом не возбраняется гомосексуализм , все немедленно бросятся ..... . Печально бытие.

То есть если законом не возбраняется гомосексуализм , все немедленно бросятся ..... . Печально бытие.

Я бы так сказал, учитывая спортивную направленность многих игроков неприятно когда зачастую трудно найти парринг, в котором ты не будешь играть полуфановой армией против ростеров из турнирных ТОПов. С союзниками проблема сильно обостриться.

Изменено пользователем Тирион

Да ладно гнать, никто не попер в настолку после игр и фильмов. Аудитория разная.

Попёрли. У нас в клубе за год припёрлось адово количество новичков в сорокаку (ни одного- в ФБ) именно из-за этого. Не думаю, что ситуация по стране сильно отличается. Знаю даже пару особей женского пола, которые заинтересовались.

Игры кстати ок , даже Пейс Марин. Я уже не раз писал что ФБ игр нехватает оч сильно для привлечения аудитории.

Ну по мне всё же - говно, я привык к играм старой школы. Но я с тобой согласен, игр в ФБ остро не хватает. А что касается привлечения аудитории... ну их в задницу. Почему- см. кисины "Записки из башни слоновой кости", тут я с ним солидарен.

С союзниками проблема сильно обостриться.

Давайте на примерах разберем?

Что именно не устраивает в 40к. Например берем большой недавний турнир и смотрим топ. И количество ростеров насилующих бэк в особо тяжелой форме.

Ну по мне всё же - говно, я привык к играм старой школы

Всмысле к ларе крофт? я просто не очень знаком со старой школой именно в этом жанре (сиречь 3д экшн, не путать с шутером). Если мы о пейс марине. Если о дове - то как игра это все таки реально круто. И новое слово в жанре.

ну их в задницу. Почему- см. кисины "Записки из башни слоновой кости", тут я с ним солидарен.

Так или иначе что бы выпускались новые миньки хомяки нужны. Это факт.

Давайте на примерах разберем?

Что именно не устраивает в 40к. Например берем большой недавний турнир и смотрим топ. И количество ростеров насилующих бэк в особо тяжелой форме.

Да, давай в теме про 9-ку ФБ разбирать 40к.

Всмысле к ларе крофт? я просто не очень знаком со старой школой именно в этом жанре (сиречь 3д экшн, не путать с шутером).

При чем тут жанр? Я говорю об играх вообще. Ну и да, старый спейсхалк даст фору новому, например.

Так или иначе что бы выпускались новые миньки хомяки нужны. Это факт.

Только ГВ. Мне, например, они не нужны. =) Но они будут, это неизбежно, конечно.

а какое отношение имеет 40к к ФБ, кроме "искрометного бэка из этого прекрасного мира фантазии"? В сороковнике круглые подставки, на которых стоят гомороботы, которые почти не знают что такое арка и "оймне нехватило 0,01 дюйма". 40к - это разросшийся скирмиш, а ФБ - опопсевшая батальная историчка. Людям в 40к не нравится, что их убивают 3 дракона и 6 бумерангов, потому что в 40к можно взять два отряда по 5 упырей за 65 очков и на все остальные стотыщпиццот денег набрать миллион демонпринцев в сотонинской закачке. Поэтому альянсы в 40к - это срач по голодомору, на который сверху накладывается былинный бат-т былинных же бэколюбов, которые помнят, что в 86-ом году все было по другому. В отличие от этого всего паноптикума в ФБ пока гораздо более строгая система набора армии и более половозрелый бэк, который как ни склоняй, все равно пони и феи хоть ты тресни, которые, в случае альянсов, в целом исключают три дракона шесть круассанов :)

Изменено пользователем klp

В отличие от этого всего паноптикума в ФБ пока гораздо более строгая система набора армии и более половозрелый бэк, который как ни склоняй, все равно пони и феи хоть ты тресни, которые, в случае альянсов, в целом исключают три дракона шесть круассанов :)

Да да. 3 драконов и пятнадцать бубликов и пиджаков замшевых тоже 3.

Костя сейчас насаммонит любителей 40к! Как же у них не эпичные союзы!

В 40к есть одна честная армия зато!

Я вот не понимаю, как союзы сподвигнут продажи? Или типа Няшки начнут покупать все? А не няшки, которых приходилось брать, чтобы что-нибудь забить - не будут во все покупать? Впрочем Я думаю коляски морталов поедут на ура! Вместо трех отрядов луков хаям, взять три коляски сланеша? Красота!

Короче ждем и верим, что наркоманский дикий приход нас минует! Или заденет только по верхам, дымом...

Зачем что-то покупать, когда можно у кого-нибудь занять? :D

В "Триумф и Тречери" (последнем сапплае по ФБ, который купил за деньги), это описывалось со слюнями в голосе: "Нет пушек? Возьми имперских артиллеристов! Фиговая пехота? Бери воинов хаоса!" и т. д. и т. п.

Обсуждать это все бесполезно. Сделают союзы - задроты будут в союзы. Не сделают - хорошо.

ну как бы союзы могут же быть?

чисто не спорт направленность, но почему Дварфы не могут помочь имперцам и наоборот, думаю если имперцы приплыли к эльфам и случись туда набег темных братьев имперцы вполне могли бы помочь, как и бретонцы вудам в случае борьбы против бистов

Я бы правда на месте ГВ это ввел как правила набора двух союзных армий (как сейчас в рульбуке) но тем не менее

Да и ладно покомп играм я вобще в ваху пришел из-за "шадов оф зе хорнет рет" еще помню стартер импи против орков покупал где по 20 моделек со стороны и колесничка с пушкой, до сих пор стоят на даче отдельную полочку занимая )

да и по вахе ФБ была норм игра как и ммо так и стратежка (конечно они уже старые, но были же) просто ФБ больше про шахматы по сути, а 40к про "шутер"

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...