olkiar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Коробки щас не играют, их не берут? Бугагашеньки. саш, баррикады не в той стороне. мой посыл - 8 не про нагиб пехотой. и коробки в серьезном нерфе не нуждаются. про остальное - можем поспорить с отдельными утверждениями, но зачем передергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты писал: а щас коры типа чит и полом. в большинстве своем коры это или диверт или сапорт. можем таки посмотреть по армиям: имперь - коробки если и есть, то это сапорт и контрчардж. играют пушки маги и курицы. бретонь - коробок не видел никогда. хаи - львы и изредка копья или фениксы. причем львы только из за стаборна. у вудов нет коробок. дарки - 1 коробка элиты с героями. гномы - тут есть коробки. 2. иногда. чтобы убить то, что доедет после пушек и камнеметов. крысы - тупо мясо и бункер. драться не собираются. морталы берут бункер ради банера. демоны - коробка есть. одна. на куче злых спецправил. коробки щас нифига не собираются драться. так что про необходимость их нерфа говорить не обязательно. нугибают монстркав и десстары. я поправил. Пехота щас из труп тайпов - главный в игре. Злобный монстркав, которым все пугают - у 3 армий из 15. Кавалерия, колесницы и монстра сейчас куда слабее пехоты. Вот, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А как технически можно уменьшить количество моделей в отряде? Запретить брать больше 25 моделей в один отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А как технически можно уменьшить количество моделей в отряде? Запретить брать больше 25 моделей в один отряд? А почему нет? В 40к ЕМНИП есть ограничение на максимальный размер, что мешает ввести его в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А зачем? Сейчас в фб такой клевый баланс (особенно с лимитами), что почти ничего в плане организации армий менять по хорошему не нужно. Соответственно, совсем не факт, что девятка принесет с собой удачные решения по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) саш, баррикады не в той стороне. мой посыл - 8 не про нагиб пехотой. и коробки в серьезном нерфе не нуждаются. про остальное - можем поспорить с отдельными утверждениями, но зачем передергивать А я и не писал про нагиб, у тебя фантазия не в ту сторону уехала. Но коробки играют, более чем. Более того, чем больше коробка, тем лучше. В нерфе они не нуждаются, само собой. Я и не писал, что нуждаются. Но гв их понерфит, обязательно, т.к им надо миньки продавать, а не хорошие правила писать. Для идеальных правил достаточно было выпусть вменяемую эррату, и 8-ка еще лет 5 бы жила прекрасно. Давай вспомним, чем играли например, крысы по 7-ке: 2 по 20 рабов, жизели, жизели, жизели, варппушка, варппушка, жизели, жизели.... Если тебе по ЕТЦ дадут коробки по 60 рабов, нешто ты откажешься? ты их часто видишь? я нет. Наслаждайся. =) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3829&st=360 А зачем? Сейчас в фб такой клевый баланс (особенно с лимитами), что почти ничего в плане организации армий менять по хорошему не нужно. Соответственно, совсем не факт, что девятка принесет с собой удачные решения по правилам. Согласен. Восьмерка очень удачна в плане правил. Изменено 27 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так не играли крысы в 7. коробки сами по себе не играют. исключение редкость. приводить в пример вааахоманию - даже не глупо, просто не как. покажи их в етс. хотя бы в 3-4 топ командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А почему нет? В 40к ЕМНИП есть ограничение на максимальный размер, что мешает ввести его в ФБ? Я не о том что максимум 4 коробки. В 40к у каждого отряда есть максимум. Грубо говоря по базе 5 моделей, можешь до пяти докупить. В ФБ же надо будет все армибуки переписать. У тех же дарков 10+ 5+ и т.д. Верхнего потолка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) так не играли крысы в 7. коробки сами по себе не играют. исключение редкость. приводить в пример вааахоманию - даже не глупо, просто не как. покажи их в етс. хотя бы в 3-4 топ командах. То есть, Ваахомания - это не ФБ? Не игра? Не по восьмерке? А тру-восьмерка - это ЕТЦ, где ограничения в 40 емнип моделей на отряд? Окда. =| Изменено 27 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А как технически можно уменьшить количество моделей в отряде? Запретить брать больше 25 моделей в один отряд? Сделать это бессмысленным. Как это было в 6-7 редакциях, например. Т.е. ты можешь брать не 25, а 50 или 75 моделей, но чардж рыцарей (или коробки в 25 воинов) в лоб сломает их с такой же вероятностью, как и 25. Изменено 27 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ЕТЦ-срач? Надо же, мой любимый цвет, мой любимый размер. Я даже баррикаду буду строить не так активно, чтобы только вкусноту не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ! Предупреждение: Protecion from flame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 via Tim on Faeit 212 -Elves roll 3W6 to determine an attack, dwarf roll 1W6 -Movement will be simplified -Armor saves will change, shield give a special save -Skirmishers return to the rules from the 7th -2.500p will be the new standard Size for Battles -Rules for special dangerous Terrain will be dropped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что такое 3W6? 3D6? Что такое attack тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 -Armor saves will change, shield give a special save Неужели силой больше не модифицируется? А как ещё можно изменить механику сейва? Хотя что в таком в таком случае делать со 1+ и 2+ сейвом? Пирсинг, надеяться на единички? Зато сразу заиграет куча того что не играло раньше - та же орочья кабанница. И появиться серьёзный выбор отрядам вроде конных мародёров, что выбрать - скорость и лайт кавалри или вменяемый сейв. А это профит ГВ в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Неужели силой больше не модифицируется? А как ещё можно изменить механику сейва? можно изменить например чтобы модификация армора силой начиналась не с 4 й силы, а с 5 й например. Хотя зачем? 1+ и 2+ и так рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Неужели силой больше не модифицируется? ввести 40к армор пенитрейшн... Что такое 3W6? 3D6? Что такое attack тогда? видимо речь про дальность чарджа. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нифига не понятно, слишком рано. Фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Еще больше упрощать MOVEMENT? охохошенькихохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Еще больше упрощать MOVEMENT? охохошенькихохо Тоже подумал об этом. Совсем отменить вилы и реформы там всякие что ли? shield give a special save так он и сейчас... хотя пэрри мб станет чем-то вроде "рерольте удачные попадания". Вот будет весело, снова все станут брать имперских мечников! :) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все будут мувать на 6, а чарджить по спец. правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А чарджить 2D6... ну эльфы на 3D6, гномы на 1D6... Да ну в пень вангование какоето и вброс какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Откуда в человеках такая страсть к гаданию на кофейной гуще? Говнослух с говноинфой и тонна предположений из пальца высосаных. "Есть слух, что полностью изменят динамику стрельбы, эльфы будут стрелять на 5z20, а гномы будут срелять кирпичами и оба реактивные". Давайте это обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Напомнило "Один мой знакомый сказал, что ему сказал его знакомый, которому их общий знакомый поведал, что слышал как общаются между собой двое людей, по виду напоминающих сотрудников $company_name&. Было далеко, темно и не слышно - но нужно же рассказать об этом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Напомнило "Один мой знакомый сказал, что ему сказал его знакомый, которому их общий знакомый поведал, что слышал как общаются между собой двое людей, по виду напоминающих сотрудников $company_name&. Было далеко, темно и не слышно - но нужно же рассказать об этом!" Брат друга брата сказал что ты брата убил(с) Всякие слухи каждый раз. Интересно, а фейкбук, как в 40К, будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения