Тирион Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не спорю про варкрафт, но Хоббита и иже с ним Толкин написал когда ГВ еще и в проекте не было. Оригинальные произведения - дело одно. А экранизации/игры по мотивам уже несколько другое. Там найти заимствования из современного фэнтези уже можно. Часть которого - это ваха фб. Ваш КО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не спорю про варкрафт, но Хоббита и иже с ним Толкин написал когда ГВ еще и в проекте не было. Само собой я про ПиДжея. Его дварфы это как бы айрон брейкеры классические, а не латники тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы упускаете 3 момента 40к был в фб ранее (альбион павер фисты/арморы/огнеметы) Если у нас выходит 9 и все закончилось нафига выпускать миньки к энд оф тайм? Точнее зачем миньки которые будут играть полгода, а потом их уберут И главное зачем перевыпускать армибук томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) срубить бабла и продавать как мисцеланиус. ну и нагаши всякие останутся ж. вон у крыс появились уродливые колобки. скоро и тигурия найдут лол Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) И главное зачем перевыпускать армибук томбов? Софткавер кстати, потом нужны правила на миньки, чтоб андед легион гонять. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как бы да, миньки по Концу Времён выходят именно по тем, кто останется: обезличенная нежить (обратно во времена до разделения на графьёв-вампиров и царей гробниц), гнилой Хаос, технологичные и генетичные скавены, и, если верить слухам, то закончится всё кровавым Хаосом. Итого: нежить, скавены, Хаос - как раз те три островка стабильности, которые особых изменений не претерпят в новом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы упускаете 3 момента 40к был в фб ранее (альбион павер фисты/арморы/огнеметы) Если у нас выходит 9 и все закончилось нафига выпускать миньки к энд оф тайм? Точнее зачем миньки которые будут играть полгода, а потом их уберут И главное зачем перевыпускать армибук томбов? Ну и в каких масштабах это было? И в какой редакции? И какова была реакция игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну и в каких масштабах это было? В виде пасхалок , как и в ЕоТ. И какова была реакция игроков? Если мне память не изменяет. По большей части пофигистичная - Альбион был интересен как кампания отыгрывавшаяся в реале и собравшая во всяких Англиях кучу народу, как на книгу на него быстро забили за ненадобностью. У народа чуть попригорало , но больше для видимости. ГВ потом в ВД писало что это были паскхалки и никакой явной интервенции 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На книгу забили по однрй причине Шторм магии ее заменил, там было оба вестника монстры и более интересная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) На книгу забили по однрй причине Шторм магии ее заменил, там было оба вестника монстры и более интересная магия Шторм магии ее никак не заменил. Разные временные периоды с разными сюжетами. Не говоря уже о том, что там почти 10 лет разницы между этими книгами. То же и по-поводу вестников. В альбионе они играли значительную сюжетную роль, в Шторме- просто еще одни магические монстры, не более того. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) На книгу забили по однрй причине эм на нее забили раньше же чем вышел шторм хаоса, и он как бы напрямую не заменял ее - там же не было пересекающихся вещей а вы про шторм магии - так он да был через много много лет , а забили почти сразу Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А вот и буст системы, причем проект серьезный и разработчики нормальные. "Новая игра по ЕОТ"Анонсировали ещё одну новую игру по вселенной Warhammer ─ Warhammer The End Times: Vermintide. Разработкой занимается студия Fatshark (War of the Vikings/Roses, Lead and Gold, Bionic Commando: Rearmed 2, Escape Dead Island). Подробности: ─ Кооператив на четверых имперских людей в мрачном граде Уберсрейк, который был захвачен скавенами. Что сделать надо? - Правильно, зачистить город; ─ По словам команды разработчиков, главная их цель сделать игру как можно беспощадной и сложной; ─ Они выбрали скавенов, потому что те любят ходить толпой, да и орки в каждой игре были, все от них устали; ─ Геймплей очень похож на L4D, такое же поведение искусственного интеллекта, и даже есть особенные противники; ─ Пять играбельных персонажей: охотник на ведьм и маг огня. Остальные пока неизвестны; ─ Каждый персонаж имеет свою собственную историю; ─ Даже миссии есть, куда же без них, и их можно и нужно брать в местной таверне, в которой ещё и достижения свои можно посмотреть, и друганов подождать; ─ В игре много лута. Bloodborne + L4D, эмм? Официальный сайт ─ http://www.vermintide.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Еще один трэшачок. Сразу уж MOBA запилили-бы... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Уберсрейк. Этим всё сказано. Хотя я как всегда оптимистичен. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Типа по 40 к ааа проекты делают? Короче тезис что у фб нет поддержки странный. На фонетотал вора так вообще Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что по ФБ, что по 40к запилили игры для планшетов, я даже обе купил. играбельными их не назвать, но есть же. даже с донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По ФБ тащем-то есть игра на PC которая на порядок круче ДоВа) Правда ей лет 17 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По ФБ тащем-то есть игра на PC которая на порядок круче ДоВа) Правда ей лет 17 уже. Тень Рогатой Крысы молодежь не осилит :D Но игра отличная была конечно, особенно на PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я больше про Даркк Омен - но в целом да не осилит. Хотя если сделать ремастеринг (хотя бы графике и интерфейсу) -то вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) По ФБ тащем-то есть игра на PC которая на порядок круче ДоВа) Правда ей лет 17 уже. 17 лет трава была зеленее, а бретонцы треугольниками ездили :) Я конечно поною, что в Вархаммер Квест могли бы и Квестинга запилить, благо он в оригинальной игре был: "Bretonnian knight" но тенденции порадуюсь. Поддержка конечно началась, но ИМХО поздновато... Хотя есть шанс, что пузырная вселенная не пройдет... Будет теперь постоянный момент "за секунду до..." Или наоборот реконкиста после апокалипсиса... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я больше про Даркк Омен - но в целом да не осилит. Хотя если сделать ремастеринг (хотя бы графике и интерфейсу) -то вай нот? Дарк Омен конечно посимпатичней и куда удобнее для игры, но в первой части интересен выбор отрядов перед боем с оплатой каждому отряду. Если бы переиздали под современную графику - это конечно был бы вин, но по современным меркам она излишне хардкорна. Для массового пользователя. У меня обе игры на PSP, частенько запускаю, хоть и не так удобно как на компе, но зато без танцев с бубном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 17 лет трава была зеленее, а бретонцы треугольниками ездили Несомненно. Но я пару лет назад игру перепроходил - и все еще считаю что по геймлей/сюжет/атмосферность она даст фору всем играм по ВХ(и не только). Для ФБ очень важный момент был упущен когда выходила Марка Засоа. Идея и реклама предрекали шедевр - а получился пшик( Дауны войны кстати было тоже вполне себе хорошей игрой даже без учета сеттинга , хотя сэттинг там был подан как надо . Вот именно тогда вектор начал расти в сторону 40к , а не ФБ у самих ГВ. но по современным меркам она излишне хардкорна. имхо кикстартер лучший путь для такого проэкта - сразу будет видно что да как. Но это вряд ли повлияет на популярность ФБ как такового. Нужен ААА проэкт - Тотальная войнушка может такой оказаться , хотя может повторить судьбу Марки Засоа. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По ФБ только надежда на Активжн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дарк Омен конечно посимпатичней и куда удобнее для игры, но в первой части интересен выбор отрядов перед боем с оплатой каждому отряду. Если бы переиздали под современную графику - это конечно был бы вин, но по современным меркам она излишне хардкорна. Для массового пользователя. У меня обе игры на PSP, частенько запускаю, хоть и не так удобно как на компе, но зато без танцев с бубном) На PSP обе? Надо же, я на PSone только "Тень рогатой крысы встречал", кстати в которой интерфейс они переделали на подобие "Дарк омана"... а так да крыса очень хардкорна на IBM РС) ей не хватает только визуально кубы брасать для полного погружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На PSP обе? Надо же, я на PSone только "Тень рогатой крысы встречал" Любую игру с PS можно эмулировать на PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения