abak Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тут где-то видел цитату про 60 колобков на команднике или что-то вроде. Или их пофачили и я живу прошлым веком? Ну так это командник. Там в каждой команде у двух колобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну так это командник. Там в каждой команде у двух колобки. Ну судя по синглам, тенденция-то все равно та же самая. Почти любой лоялист таскает с собой колобчанских, а это половина армий. Единственное, кого большое количество леманов будет парить - это тау, ну то бишь армия прошлого века. Опять же, не стоит забывать про Эскалацию, Д-оружию вообще наплевать на ковры, а эскадроны очень хорошо влазят под блюдца. Так что тут бабка надвое сказала, смогут ли Леманы хорошо заиграть или нет. Только если курить комбинации с войд-шилдами. Если вишлистить - неплохо бы было добавить им хотя бы anti-grenade mesh'и, а то слишком уж хорошо леман отдается умникам с крак- и ЭМИ-гранатами Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я тут где-то видел цитату про 60 колобков на команднике или что-то вроде. Или их пофачили и я живу прошлым веком?Вот поэтому я и говорю "мало", а не "нет".Ну эскалацию я вообще не рассматривал, слишком уж проигрышно для всех, кроме суперхеви и тех же колобков. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А что с пасковским правилом на +1 к силе выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Человек с кодексом вещает про три спешала у ветеранов: You can take three Special Weapons if you don't upgrade a Veteran to carry a Heavy Flamer. You can have two Special Weapons, a Heavy Flamer, and a Heavy Weapon or three Special Weapons and a Heavy Weapon. Also, the Russ variants dropped in points. Pask gives you special rules dependent on the Russ variant he is in. Shotguns are the same. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Человек с кодексом вещает про три спешала у ветеранов: А толку, не в химере они скопытятся быстро, из химеры стреляют двое, а на вендетте их не прикатить О_о Время раскуривать валькирии с мельтаветами. Хотя меня, как фаната мех-иг, это дико радует. Смущает правда противоречивость слухов. Такое чувство, что у испанского товарища какая-то своя версия кодекса. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Возможно, они там жаловались на множество ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Возможно, они там жаловались на множество ошибок. В таком случае и в химере может осталось три дырки. Какой у неё профиль в МТ, они же могут химеры брать? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А вы уверены что вальке оставили 10 мест? Или у кого есть кодекс Темпестов полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В текущем кодексе ИГ, между прочим, тоже написано, что пассажиры-де ведут огонь из зафиксированных лазганов, но для удобства считается, что все стреляют из люка. Так что, возможно, товарищ просто ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А вы уверены что вальке оставили 10 мест? Или у кого есть кодекс Темпестов полный? 12, как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 12 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У наследников 12 местная валька."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) до меня только сейчас дошло, что Вендетты могли вообще запретить как и форджевскую арту... ну и да, ИМХО, как-то за Вальку в базе платить 125... крутовато, хотя бы 100 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 до меня только сейчас дошло, что Вендетты могли вообще запретить как и форджевскую арту... ну и да, ИМХО, как-то за Вальку в базе платить 125... крутовато, хотя бы 100 Зато если со всеми обвесами то даже на 5 очков дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зато если со всеми обвесами то даже на 5 очков дешевле выходит Лазка ей в сраку не вперлась. В комплектации Вьетнам - выходит дороже на 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и нормально, коли это 5 птс. Это терпимо. Я бы сказал - фигня. Валька это летающий транспорт с 12-12-10 за 125 птс. Раньше был за 100 птс. Еще есть ракеты, которые могут таки навалять флаеру врага. Или монстру. Хорошая машина, очень добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 фишка в том что нурсы на вальку стали стоить 10, а не 30, как бы намек часть цены уже вложена ;) так что ставте, да и не плохо это кстати вендетту можо собрать из кита вальки и её бы не убрали, не забывайте про ракетную вендетту ;) и хотя она бред бредом, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton25 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 C дакка-дакки, вроде не было: OK guys, some fresh news, from the French WH forum, a report from a player who had a few minutes browsing through the codex. * Commissar can be attached to any infantry squad you want (unlike previous editions). * Chimera, we know it's 65 points, the other piece of bad news : the hatch only gives 2 fire points instead of 5. Bam ! Veterans being reduced to 2 special weapons, that's no more than you can fire anyway. It severly limits command squads though. * Ratling snipers can run after firing. * Deathstrike missile launcher : can fire on first turn now, on 4+ / second turn : 3+ / next turns : 2+. The missile effect is relatively unchanged, non random blast radius of 5" instead of D3+3 inches. Still STR:10 AP:1 ignores cover. * Fleet officer advisor is in charge of altering reserve rolls : boosting yours or hampering opponent's. * Astropath is removed from his previous reserve roll modificator to a psyker status, telepathy mastery level 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Противоречивые слухи уже надоели, надо дождаться сканов на английском. Такой нерф флотского с астропатом, если это правда, ужасает, вся соль была в их сочетании, а теперь выбирать один из двух режимов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что-то много уж псайкеров в иг намечается по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Возникают серьезные подозрения что испашкинская версия это если не фэйк, то какой-то лютый плейтест, уж очень там все как-то не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только заметил, что дымы на Таурокс Прайм стоят 10 очков! Я надеюсь эта болезнь не перейдет на Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не понял, Астропат обменял свою плюшку на Телепатию или просто стал еще и Телепатом(что ОК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только заметил, что дымы на Таурокс Прайм стоят 10 очков! Я надеюсь эта болезнь не перейдет на Химеры. На форчане писали, что перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения