samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если вендетту пофикисили - так тут много что надо фиксить, начиная в волновых змеек и заканчивая всем кодексом тау. А по факту - если в фасте не будет ничего иного - то все равно он будет забит вендеттами. А в веньках и сейчас возят в основном ротные командники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хм, ни одна из новинок меня не заинтересовала, ни правила, ни модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Разумный нерф, так что всё в порядке. да ну? нерфить ИГ - ага. еще у платуна ком.квад отобрать и вообще сказка, а не кодекс. А вот стоимость птички давно пора было пофиксить. Конечно это здорово и круто, но как то Авточойс фасты уже приелся.ну да, больше Тауроков богу Тауроков... что там еще-то брать? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Она и так возила спец оружие в основном. Что 6 с 3 стволами,что 10 с 3 стволами-разницы нет практически. А вот по цене да,разница уже существенна. Может будут брать вальки. Хотя 3 линк лазки на самолете даже за 170 еще вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну цена у вендетты действительно была занижена, семейству собачьих и сентинелям не [ну уж нет]одилось места в фасте. Прошу, не указывайте на драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Дракон вроде 200 стоит?В любом случае да,все же за 3 линк лазки на самолете 130 было мало. Та же собака от 115 до тех же 130 стоила.В 6 редакци все что не самолет-слив,это проблема правил в большей степени конечно,а не самих собак и их цены. Сбить самолет за 130 (даже за 170) и подбить собаку с 12 броней-2 большие разницы. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Драк 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 130 за 3 лазки было самое то, и баллистик у нас в отличии от многих 3. Дракон, извините, способен бить в 2 цели и не имеет арок стрельбы, а бьет на все 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да в любом случае не будут потнорукие спортсмены брать наземную технику. У воздушной преимуществ в разы больше. Как брали вендетты так и будут. Но это в большей степени вопрос к рульбучным правилам,по которым самолеты в разы более живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Потнорукие спортсмены не берут иг в праймари увы и эта иг будет скорее хорошим кодексом но не поломом Ну и сравните ШР с вендеттой за 170 вы конечно понимаете что вендетта не ровня увы и ах Начиная от брони (зад/мельта игнор) и заканчивая вооружением (3 линклазки по третьему) против 2 мисл и лазки/мм которые линкеди по 4 и с машин спиритом, ах забыл шр еще и ассолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вам так скажу - все это дело уверенно движется в сторону нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вам так скажу - все это дело уверенно движется в сторону нидов. Пока ни разу. Почему? Потмоу что кодекса нет. Ниды только на релизе оказались дерьмищем в квадрате. Обождите, тут хотя бы новые приказы, которые могут оказаться в количестве, да и новые правила не ясны. Главное чтобы кодекс был свежий. А не с запахом тухлятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вендетту будут брать и за 170. Я бы сделал 150-160, но 170 тоже хорошая цена за её способности. Я вам так скажу - все это дело уверенно движется в сторону нидов. Схожие впечатления пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Долго сидел и смотрел на все что нове выходит. Из того что увидел, возьму новый кодекс и карточки. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ниды, тащемто, не то, чтобы дно, просто нужно им разрешать формации и/или двойной фок. Ну или любой саплмент, который позволил бы брать им самих себя в союз. Судя по тому же Милиарум темпестус, в иге проблем со слотом не предвидится. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пока ни разу. Почему? Потмоу что кодекса нет. Ниды только на релизе оказались дерьмищем в квадрате. Обождите, тут хотя бы новые приказы, которые могут оказаться в количестве, да и новые правила не ясны. Главное чтобы кодекс был свежий. А не с запахом тухлятины. какие новые правила? что тут не ясного? Танки, химеры и арта будет такой же +/-. приказы без комб.сквадов не вытащат, да и сей час не тащат, СМ/Тау/Некроны/Эльдары куда сильнее без всяких приказов. единственная имба дорожает... ну да. булгрины погоды не сделают при любом раскладе. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хоть бы фак на вендетты не вышел к инквизиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хоть бы фак на вендетты не вышел к инквизиции... Зачем ФАК к чисто электронному кодексу? Возьмут и перепишут, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вам так скажу - все это дело уверенно движется в сторону нидов. Очень на это надеюсь, а то играть от пенальщиков немного наскучило Так как все пластиковые герои и ГВ мне понравились, то думаю и этот комми станет приятным расширением армии. А вот сигара у Норка мне абсолютно не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у инквов нет вендетт, есть только валькирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вам так скажу - все это дело уверенно движется в сторону нидов. Покс нам немного подгадили один "чит и полом". Всë остальное не хуже и не лучше того, что уже есть. Есть мнение, что ИГ останется на актуальном уровне павИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да не бойтесь вы. 6ка про стрельбу и ИГ про стрельбу, всё нормально будет. вот ниды были про хтх, причем без "боингов", поэтому и не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ниды так про ХтХ, что единственный вариант тирана на столе был крылатым с линканутыми деворерами)))) Да собственно и сейчас. ИМХО Иг будет такое же, но минус кол-во спец-оружия. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для меня ИГ на столе - огромные орды мяса, в первую очередь. Ну или арморед компани в крайнем случае. Засилье авиации в полках той же Кадии для меня смотрится странно. Если будет больше танков/пехоты/арты на столах для меня будет логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какое же все мультяшное... Мне страшно за приближающихся орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения