Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Если вендетту пофикисили - так тут много что надо фиксить, начиная в волновых змеек и заканчивая всем кодексом тау.

А по факту - если в фасте не будет ничего иного - то все равно он будет забит вендеттами.

А в веньках и сейчас возят в основном ротные командники.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разумный нерф, так что всё в порядке.

да ну?

нерфить ИГ - ага.

еще у платуна ком.квад отобрать и вообще сказка, а не кодекс.

А вот стоимость птички давно пора было пофиксить. Конечно это здорово и круто, но как то Авточойс фасты уже приелся.
ну да, больше Тауроков богу Тауроков...

что там еще-то брать?

Изменено пользователем Листригон

Она и так возила спец оружие в основном. Что 6 с 3 стволами,что 10 с 3 стволами-разницы нет практически. А вот по цене да,разница уже существенна. Может будут брать вальки. Хотя 3 линк лазки на самолете даже за 170 еще вполне себе.

Ну цена у вендетты действительно была занижена, семейству собачьих и сентинелям не [ну уж нет]одилось места в фасте. Прошу, не указывайте на драконов.

Дракон вроде 200 стоит?В любом случае да,все же за 3 линк лазки на самолете 130 было мало. Та же собака от 115 до тех же 130 стоила.В 6 редакци все что не самолет-слив,это проблема правил в большей степени конечно,а не самих собак и их цены. Сбить самолет за 130 (даже за 170) и подбить собаку с 12 броней-2 большие разницы.

Изменено пользователем Voidrunner

130 за 3 лазки было самое то, и баллистик у нас в отличии от многих 3.

Дракон, извините, способен бить в 2 цели и не имеет арок стрельбы, а бьет на все 360 градусов.

Да в любом случае не будут потнорукие спортсмены брать наземную технику. У воздушной преимуществ в разы больше. Как брали вендетты так и будут. Но это в большей степени вопрос к рульбучным правилам,по которым самолеты в разы более живучи.

Потнорукие спортсмены не берут иг в праймари увы и эта иг будет скорее хорошим кодексом но не поломом

Ну и сравните ШР с вендеттой за 170 вы конечно понимаете что вендетта не ровня увы и ах

Начиная от брони (зад/мельта игнор) и заканчивая вооружением (3 линклазки по третьему) против 2 мисл и лазки/мм которые линкеди по 4 и с машин спиритом, ах забыл шр еще и ассолт

Я вам так скажу - все это дело уверенно движется в сторону нидов.

Пока ни разу. Почему? Потмоу что кодекса нет. Ниды только на релизе оказались дерьмищем в квадрате.

Обождите, тут хотя бы новые приказы, которые могут оказаться в количестве, да и новые правила не ясны.

Главное чтобы кодекс был свежий. А не с запахом тухлятины.

Вендетту будут брать и за 170. Я бы сделал 150-160, но 170 тоже хорошая цена за её способности.

Схожие впечатления пока что.

Долго сидел и смотрел на все что нове выходит. Из того что увидел, возьму новый кодекс и карточки. Все.

Ниды, тащемто, не то, чтобы дно, просто нужно им разрешать формации и/или двойной фок. Ну или любой саплмент, который позволил бы брать им самих себя в союз.

Судя по тому же Милиарум темпестус, в иге проблем со слотом не предвидится.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пока ни разу. Почему? Потмоу что кодекса нет. Ниды только на релизе оказались дерьмищем в квадрате.

Обождите, тут хотя бы новые приказы, которые могут оказаться в количестве, да и новые правила не ясны.

Главное чтобы кодекс был свежий. А не с запахом тухлятины.

какие новые правила? что тут не ясного? Танки, химеры и арта будет такой же +/-.

приказы без комб.сквадов не вытащат, да и сей час не тащат, СМ/Тау/Некроны/Эльдары куда сильнее без всяких приказов.

единственная имба дорожает... ну да.

булгрины погоды не сделают при любом раскладе.

Изменено пользователем Листригон

Хоть бы фак на вендетты не вышел к инквизиции...

Зачем ФАК к чисто электронному кодексу? Возьмут и перепишут, делов-то.

Очень на это надеюсь, а то играть от пенальщиков немного наскучило

Так как все пластиковые герои и ГВ мне понравились, то думаю и этот комми станет приятным расширением армии. А вот сигара у Норка мне абсолютно не нравиться.

Покс нам немного подгадили один "чит и полом". Всë остальное не хуже и не лучше того, что уже есть. Есть мнение, что ИГ останется на актуальном уровне павИра.

да не бойтесь вы. 6ка про стрельбу и ИГ про стрельбу, всё нормально будет. вот ниды были про хтх, причем без "боингов", поэтому и не играют.

Ниды так про ХтХ, что единственный вариант тирана на столе был крылатым с линканутыми деворерами)))) Да собственно и сейчас.

ИМХО Иг будет такое же, но минус кол-во спец-оружия.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Для меня ИГ на столе - огромные орды мяса, в первую очередь. Ну или арморед компани в крайнем случае. Засилье авиации в полках той же Кадии для меня смотрится странно. Если будет больше танков/пехоты/арты на столах для меня будет логичнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...