Lorgar Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Чтож, введение такой полковой системы в АМ (ИГ), на мой взгляд, вполне логично. В новом кодексе космодесанта ГВ с чаптер-такиками установили новую планку разнообразного использования одной армии. Если же они не сделают подобную (или аналогичную) вещь в АМ, то это будет однозначный регрессъ и фейл. И да, я по-прежнему верю в разумное доброе вечное то, что ГВ не потеряли свой рассудок. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С Колокола Потерянных Душ: We have also been told to not give up hope on that rumored "Heresy inspired large IG vehicle". That is said to still be out there, awaiting it's own release window that will be independent of the 3-week Astra Militarum, yet still in the near future. It looks like GW is settling into a weekly pattern of 1 new plastic kit, with an accompanying publication more or less, and they have quite a large set of finished kits "on ice" to tease out over the coming months... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чтож, введение такой полковой системы в АМ (ИГ), на мой взгляд, вполне логично. В новом кодексе космодесанта ГВ с чаптер-такиками установили новую планку разнообразного использования одной армии. Если же они не сделают подобную (или аналогичную) вещь в АМ, то это будет однозначный регрессъ и фейл. И да, я по-прежнему верю в разумное доброе вечное то, что ГВ не потеряли свой рассудок. Они разделали подобную вещь в кодексе пятой редакции по уже названным причинам: старые железные полки отправляются в утиль, делать новые слишком затратно. Маринам много не нужно - другие краски да декали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Чтож, введение такой полковой системы в АМ (ИГ), на мой взгляд, вполне логично. В новом кодексе космодесанта ГВ с чаптер-такиками установили новую планку разнообразного использования одной армии. Если же они не сделают подобную (или аналогичную) вещь в АМ, то это будет однозначный регрессъ и фейл. И да, я по-прежнему верю в разумное доброе вечное то, что ГВ не потеряли свой рассудок. братан, ГВ это вообще не про логику. доктрины да, логичны, но они уже были и от них уже избавились, так же были легионы у ХСМ и пр. предпосылок к выпуску доктрин нет вообще, к сожалению. при этом полков у ИГ нет, зачем ГВ кормить Тётю Вику, Винни и Плохого Робота с РХ? хотя да, ГВ не про логику, надежда остается, но без намёков. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Угу, про тиранидов тоже ходил слух про тактики разных роев, причем почти до конца, но как-то не сложилось. Вообще, это просто настолько хорошая идея, что теперь ее пытаются навишлистить в любой грядущий релиз, учитывая что большая часть армий в 40к по бэку состоит из разных по тактике частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Угу, про тиранидов тоже ходил слух про тактики разных роев, причем почти до конца, но как-то не сложилось. Вообще, это просто настолько хорошая идея, что теперь ее пытаются навишлистить в любой грядущий релиз, учитывая что большая часть армий в 40к по бэку состоит из разных по тактике частей. еще нужно понимать, что человеки быстро вычленят одну нагибательскую тактику и будет у нас еще больше плача по плохим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чес говоря доктрины по полкам не надо - лучше бы выписали особенности миров - Мир смерти и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чес говоря доктрины по полкам не надо - лучше бы выписали особенности миров - Мир смерти и т.д. Что-то вроде катачанцам ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Чес говоря доктрины по полкам не надо - лучше бы выписали особенности миров - Мир смерти и т.д. блин, были конструкторы полков, какая разница? еще круче было, чем доктрины. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 блин, были конструкторы полков, какая разница? еще круче было, чем доктрины. ГВ не может вернутся к доктринам, так как они слишком сложные и вообще не казуальные, а система рассчитана на детей м покупку миниатюр. Так что конструкторы орденов/полков ИГ ГВ не выгодны и делать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ГВ не может вернутся к доктринам, так как они слишком сложные и вообще не казуальные, а система рассчитана на детей м покупку миниатюр. Так что конструкторы орденов/полков ИГ ГВ не выгодны и делать не будут... Это, кстати, не очевидно, учитывая, что в самом популяризованном и "рассчитанном на толстых детей" кодексе СМ как раз присутсвуют чаптер-тактики. КМК, игра постепенно идет по нарастающей вариантов и возможностей, хотя, уверен, многие не согласятся со мной. Теоретически, аналог тактик, доктрин или чего-то в том же роде вписася бы в струю, но если бы они существовали, об этом бы говорили все чаще в слухах, так что, не верю в их присутсвие. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Теоретически, аналог тактик, доктрин или чего-то в том же роде вписася бы в струю Выше был очень хороший аргумент. Чаптер-тактики у морячков не требуют дополнительных вложений от ГВ - люди красят морячков в разные цвета и называют их разными чаптерами. А потом им можно еще апгрейд-спрую их чаптера продать с десятью наплечниками по цене самолета. Полковые доктрины у ИГ требуют затрат на производство минек разных полков - помимо Кадии и Катачана придется раскошеливаться на Стальной Легион, мордианцев, вальхальцев, востроянцев, таларнцев. И если кого-то можно сделать в виде апгрейд-спруи к той же Кадии, то другие слишком самобытны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не будет контструкторов. Была неплохая идея в кодексе эльдар - отражение крафтворлдов посредством правильног ораспределения фока и пары абилок. Было в зачатке, но очень грамотно. С ИГ можно сделать также, вполне. но не сделают) Дадут старый кодекс с парой фишек и обязательной машинохренью размером с дом. Шучу) Я верю в лучшее, потому что другого не остается, после нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Зачем ГВ делать полковые доктрины за бесплатно в кодексе если можно сделать 100500 бриллиант кодекс саплаймент онли фор 100500$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Зачем ГВ делать полковые доктрины за бесплатно в кодексе если можно сделать 100500 бриллиант кодекс саплаймент онли фор 100500$? по аналогии с ХСМ, первым будет соплай Кадии))). ну а дальше соплай Катачана(к радости РХ и Винни). остальных точно не будет ибо нет минек. ЗЫ а бронетанковая бэковее всего Таларану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас уже есть бэковый Талларн из ИА 4 вроде на верблюдах и танках... Ну да, а Армагедонну у которого рестарт компании 3 войны намечается бронетанковые и мехонизированные совсем не бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая разница, кому больше подходит бронетанковый лист, каунт эз никто не отменял. Была таларнская росписка, стал Криг. Была армагедонская росписка - стал Криг :) Да и не верю я в танки в трупсе. Хорошо быть хоть в Элиту дали, да и то вряд ли. Скорее всего будет как и раньше - танки сквадронами в ХС. А танковый Хаку будет давать особые возможности, возможно выдернутые из Апока. Про что-то подобное и слухи были. FW не планирует менять Арморед Баттлгрупп из ИА 1 и аннулировать его тоже похоже не будут. В любом случае, если ГВ останется верным себе и не пустит в Кодекс все FW модели, у АБ из ИА останется своя ниша, как носителя таких машин, как Тандерер, Дестроер, Аннигилятор и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А было бы неплохо, без медузы, закрытого василиска и Вендетты тогда, ведь форджа же = ) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Чес говоря доктрины по полкам не надо - лучше бы выписали особенности миров - Мир смерти и т.д. Кстати да, тоже об этом думал. Вишлист такой вишлист. Можно легко сделать конструктор по аналогии с замечательным Only War. Не настолько углубленный конечно, а оставить, например, два параметра - с какой планеты сформирован полк (мёртвый мир, мир-улей, мир смерти etc) и какая у него специализация (осадной полк, разведывательный, танковый etc) и каждый бы показатель давал определенные плюсы\минусы. Была бы вообще конфетка. И да, сционы, на мой взгляд, просто шикарны. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спору нет, сционы шикарны, однако как они играть будут еще не ясно, хотя можно уже пробывать. Пока видиться спам машинок и пятерка с дипстрайком. Но тут куча подводных камней. Если раньше, беря штурми я знал как их пользовать и что они могут - то теперь у меня голова немного побаливает, так как убрали скаут у них, и несмотря на подешевление, все равно они слишком переоценены в очковом эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот кстати насчёт большого танка — видимо, он выйдет-таки с Армагеддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа, а точная датамвыхода известна? Допустим на турнир который будет 19 апреля мне уже каким кодексом идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа, а точная датамвыхода известна? Допустим на турнир который будет 19 апреля мне уже каким кодексом идти? В субботу 05.04.14 предзаказ откроют, выход через неделю скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа, а точная датамвыхода известна? Допустим на турнир который будет 19 апреля мне уже каким кодексом идти? Дата выхода - 12 апреля, в предзаказе появится уже послезавтра - 5 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа, а точная датамвыхода известна? Допустим на турнир который будет 19 апреля мне уже каким кодексом идти? А про турнир спрашивать у оргов. Потому что даже если новый кодекс выйдет, велика вероятность, что на турнире ИГ будет играть по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения