Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что при всей отвратности новых огринов их спасет простейшая конверсия , как то - головы от фбшных огров ))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, смена головы тут точно не поможет...

Меня стремает даже не голова, а аккуратность вооружения. Всё чистенькое, без трещин, сколов и прочего... Хотя головы тоже хрень ещё та..

ээх нам бы на внутренности коробки взглянуть и я думаю мы б смогли справиться с этим ужасом ))) огрины как по мне должны быть похожи на туповатую гопоту а ну никак на улыбчивых мальчиков -дибильчиков!

Меня стремает даже не голова, а аккуратность вооружения. Всё чистенькое, без трещин, сколов и прочего... Хотя головы тоже хрень ещё та..

Ты в курсе, что они не вот такими будут продаваться?

Они будут на спруйках, их нужно будет срезать, склеить нанести домаги по вкусу, обезжирить, загрунтовать, покрасить и залачить.

дамаги встроенные в модель - бред от слова полный, кому нужно - тот сам сделает так, как захочет,

а кому-то это и не нужно.

ЗЫ я вот не пойму, а что у Огринов за портки? У старых годные БДУ-образные, у этих что такое? складок нет почти, только бугры какие-то.

Изменено пользователем Листригон

Покрас - решает!

Несколько игр со стандартно крашенными Ограми, пару картинок с кулек от мастеров - и они перестанут всех раздражать... А те, что со щитами еще и нравиться будут... Якубович кстати прикольный.

825bd4840005ab9aed0e5a9fea6ab467.jpg

Изменено пользователем Grishnak

Реально лучше чем вот это?

В том то и прикол, реально лучше да. И речь не только про головы.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Так что больше не гоните на Технолог, мол дизайн хуже. ГВ и Технолог теперь сравнялись по дизайну. Правда, пластик дешевле и хуже, но и цена ниже (В 10-15 раз).

bf_mini_polar_specnaz_soder.jpg

Так что больше не гоните на Технолог, мол дизайн хуже. ГВ и Технолог теперь сравнялись по дизайну.

Нет, чувак, проксить технологом всё еще считается занятием постыдным. Возвращайся лет через 5.

Не проксить а вообще, если сравнивать последние новинки обоих компаний. Проксить в любом случае не получится из-за разного масштаба.

"хотя..."
Если настойчиво просить, может чего и выпустят подходящее

Я себе огринов из огров фбшных сделал. Выглядят гораздо лучше новых - даже в грунте. Да и старые сто % лучше. А тут оболтусы из стройбата какие то

Собственно, огрин и есть дружелюбный большой идиот, который не просто сильнее человека, а больше, но я нигде не помню упоминаний, что у огринов должна почему-то быть маленькая голова. Касательно складок на шта[ну уж нет], если присмотреться, под штанами выделяются бронещитки.

Изменено пользователем Nielle

Вообще там у огринов с полдюжины подвидов, так голова может быть хоть квадратной, в теории. Но мы же тут об общих впечатлениях по минькам (об общих, потому что до детальных фоток, а лучше жмаканья лапками, окончательный вердикт выносить не стоит).

Изменено пользователем Lеgend

То MachineHammer

Хорошо, вот тебе цитатка из флафф-библии

Система миров огринов изначально использовались как миры-тюрьмы и когда они были присоединены к Империуму после Эры Раздора, обнаружилось, что суровые условия обитания сильно изменили обитателей этих планет.

Кстати, не слышно что про Rough Riders? С сайта исчезли и в новых релизах нет (пока что). Неужели канут в Лету?

Кстати, не слышно что про Rough Riders? С сайта исчезли и в новых релизах нет (пока что). Неужели канут в Лету?

В слухах пока не появлялись.

Либо перепаковка, либо на потом. В стиле хэллбрутов.

Вроде же был слух про полный выпил из кодекса?

сначала был слух про их Пластик кит, потом про выпил

а вот слуха про Сироток вообще не было, что намекает на не достоверность этих слухов.

про Стальной Легион тоже по ходу был фейк.

ЗЫ Битвы Фентези от Технолога как раз с огров где-то, только стройнее.

Изменено пользователем Листригон

Кстати, перед выходом новых СМ, были слухи о появлении chapter tactics. Сейчас же ничего и нигде не говорят о спецправилах для разных полков.

Хотя, с другой стороны, СМ были единственным из новых кодексов с этой особенностью. Сейчас, видимо, будут больше упирать на миникодексы для отдельных армий\полков

Изменено пользователем Sandzi

March Week 4 Pre-Release March 22

Codex Astra Militarum

Astra MilitarumOgryn/Bullgryn Dual kit

Astra Militarum Hydra Dual Kit

Less Likely but still out there

Veteran of the Long War Supplement

Chaos Space Marine Havocs

Chaos Space Marine Chosen

April Week 1 Pre-Release Date March29

Codex: Militarum Tempestus

Astra Tempestus Scions/ Command Squad

Astra Tempestus Taurox Prime/ Astra MilitarumTaurox

Итого: гидра дуалкит, почти уверен, что опции открытой/закрытой кабины. Наверняка закрытая будет давать интерсепт или схожие плюшки.

Таурокс - машинка штурмачей. Оттого и по стилю сильно отличен от ИГ.

Ждем слухов по кодексу. С миньками все ок, как по мне, теперь главное узнать, что из нас на столе сделали.

Как бы не сделали наоборот - в кодексе только платун с вытиранами, командник с огринами и химера (и машины на ее базе). А остальное по суплаям, типа "хочешь танки - берешь суплай Бронетанковых Бригад, хочешь вендетту - суплай Аэронавтики".

Как бы не сделали наоборот - в кодексе только платун с вытиранами, командник с огринами и химера (и машины на ее базе). А остальное по суплаям, типа "хочешь танки - берешь суплай Бронетанковых Бригад, хочешь вендетту - суплай Аэронавтики".
это было бы ООООчень хорошо, в реалиях спортХаммера играть разные архетипы могут только по разным листам.

но увы и ах - ГВ не про баланс и мозг.

Главное что бы платуны не убили, а остальное опционально, а если дадут к этому годноее АА - вообще круть.

надеюсь, что Огрины выйдут неспособием, т.к. это лучше чем видеть их в каждом первой армии ИГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...