Lorgar Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 По слухам, предзаказы начнутся в районе 22-29 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Но она абсолютно непафосна. Как и все эти человечки в полторы позы вариантов. Мне искренне жаль хоббистов-игшников, я когда собирал сквад кадианцев, чуть не заснул. Хорошо что не стал собирать химеру. Есть мнение, что приложив немного фантазии (и просмотрев сайты с фотками современных конфликтов) из Химеры можно сделать очень интересную вещь. Рама с дополнениями вроде рюкзаков, люков, инструмента и прочего имущества даёт неограниченный простор для воображения. Можно сделать всё, начиная от строго уставной машинки для суровых мордианцев, до "жилого дома" катачанских бойцов. Я кстати, не понимаю мольбы ИГэшников выпустить им бокс ветеранов. Зачем, если ветераны в любых комплектациях великолепно конвертятся из простой пехоты. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Броневичек - в топку. Пехота в карапасе и с хелганами - могли сделать и лучше. Чисто детализацией не впечатлен. те-же касркины, только без респираторов... Уж если-бы делали что-то - то на базе химеры/ЛР или просто грузовичок из компании Медуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Чисто детализацией не впечатлен. те-же касркины, только без респираторов... болезнь эпохи, люди начали оценивать миньки не по красоте, а при помощи калькулятора высчитывая рюшечки... "красота это когда ни чего лишнего"(С) Всё ИМХО, и ни кого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Рюшечек там вагон на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Люблю Моржик, увидели полтора сникпика представили модели в чертогах сознания. всячески обсмотрели и обхаяли. обожаю, никогда не взрослейте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 болезнь эпохи, люди начали оценивать миньки не по красоте, а при помощи калькулятора высчитывая рюшечки... Cиндром crysis, он и на гвешников распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Не, ну броневичек реально говно... Я понимаю, что нужно что-то новое сделать, чтоб бабла срубить, но это - кризис жанра... Куда смотрит Джес Гудвин? А к этой машине так и просятся надписи "Made in China" "Игрушка для детей от 3-х лет". Изменено 9 марта, 2014 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Почему никто не обсуждает цены? Если я опять ничего не спутал, то: Броневик 48 баксов - почти что цена Леман русса или другой крупной техники - это будет порядка 1700 рэ 5 парней стоят 35 баксов - как ком.сквад СМ, это около 1200 рэ Учитывая курс ру[эх жаль], когда эти новинки приедут к нам, цены могут быть вообще поехавшие... И вообще - это точно модели к ИГ, а не к сапплаю? =| Пехота конечно симпотная, гвардии нужна новая красивая пехота элитная. Газенваген надо со всех сторон смотреть... Печально что Имперской Гвардии больше не будет - всё больше из той старой тёмплой-ламповой Вахи уходит в никуда... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Либо плохо искал либо не там искал - объясните жирафу почему Астра Милитатум и не Militiae Imperio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Почему никто не обсуждает цены?зачем о грустном? И вообще - это точно модели к ИГ, а не к сапплаю? =|я молюсь об этом, но слабо верю. Печально что Имперской Гвардии больше не будет - всё больше из той старой тёмплой-ламповой Вахи уходит в никуда...да ладно, вон, Сестрам тоже название сменили, и пофиг. и кстати, а ведь на обложке не написано, что это саплимент, как у последнего соплая ХСМ - может это реально, тупо кодекс Штурмачей? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) А к этой машине так и просятся надписи "Made in China" "Игрушка для детей от 3-х лет". Вот про китайцев не надо, у китайцев кое-кому еще поучиться надо, как модели делать) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пехота просто шикарная, уже хочется пощупать литники..)) А грузовичок - вполне себе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 самое смешное что сестрам и гк меняли название, всем было пофиг, а тут сразу возмущения пошли. Астра Милитарум пафосно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пехота понравилась, из командира можно сконвертить будет хороших инквизиторов в карапасе. Шинелька прям-таки зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не понимаю почему все накинулись на бронивечок. Отличная модель же. Приложить немного фантазии и получится отличная штука. Себе возьму обязательно, поставлю на большие колеса и буду пользовать, если правила будут удобоваримые. Если же нет - пойдет на полку. Пареньки, кстати совершенно не понравились. Какие-то гламурные геи. Хотя, возможно тут дело в покраске и все не так ужасно. Поглядим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 самое смешное что сестрам и гк меняли название, всем было пофиг, а тут сразу возмущения пошли. Астра Милитарум пафосно ж. Так за них же почти никто не играл - вот и нет возмущения. Ну и приходишь ты в клуб, спрашивают - у тебя кто? - Имперская Гвардия! - эээ Астра Милитарумы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так за них же почти никто не играл - вот и нет возмущения. Ну и приходишь ты в клуб, спрашивают - у тебя кто? - Имперская Гвардия! - эээ Астра Милитарумы ... Правильно, приходишь в клуб, говоришь - я играю за Астра Милитарум. Все, уровень пафоса зашкаливает, слой ылитности метровым становится, ЧСВ улетает в стратосферу стремится дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Правильно, приходишь в клуб, говоришь - я играю за Астра Милитарум. Все, уровень пафоса зашкаливает, слой ылитности метровым становится, ЧСВ улетает в стратосферу стремится дальше ) Только вот беда в том, что пафос - это к маринам, а ИГ про миллиарды безликих никому не интересных граждан Империума, которых не считая кидают в мясорубку войны. И старые миньки как раз это подчеркивали: минимум рюшечек да и любых других ненужных деталей, картонная броня и комиссар, стреляющий в спину. Новые же миньки имеют на себе украшений больше, чем СМы и ХСМы вместе взятые, что никак не радует. И да, старая Имперская Гвардия звучала солидно и в то же время просто, а вот Звездная Милиция на латыни попахивает дешевым сайфаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вообще-то новые миньки изображают элиту Астра Милитарум, а не рядовое пушечное мясо. Отсюда и рюшки. На всю Империю наберется примерно лям Маринов, что, на этом запас рюшек исчерпался? Я думаю его с избытком хватит и на инквов, и на сестер, и на элиту астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Дело не в запасе рюшек, а в дисциплине, которая сковывала ИГ. Посмотреть на старые арты и миньки ИГшных генералов, вроде Крида или Ченкова. Они пафосны и роскошны, но это именно роскошь военной аристократии. А у обычных отрядов, командных отделений и даже лордов-комиссаров - форма положенная по уставу и ничего более. Рога и черепа пусть себе марины цепляют. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 где на штурмачах украшательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Посмотреть на старые арты и миньки ИГшных генералов, вроде Крида или Ченкова. Что-то ты самых невзрачных выбрал. Вот если взять Ярика - увешан всякой лабудой, как ёлка новогодняя. А рушей с Махария на роту космодесанта хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ГВ подмешивает всё больше средневековья в 40к: то имперские рыцари - откровенно рыцарские, теперь ветераны, напоминающие ФБ (бретония?.. пардон, империя), геральдика и "декор" на броневике. Кстати, орки ждут-недождуться залутить альтернативный BW Изменено 10 марта, 2014 пользователем WhammaSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я обратил внимание вот на что: отделка нового броневика некоторыми элементами (в частности "пиками") совпадает с отделкой недавних Рыцарей. Плюс к тому - респираторы на Наследниках в стиле забрала рыцарского шлема. Честное слово, если бы не их выход вместе с Астра Милитарум, и не наличие этого самого Милитарум Темпестус - можно было бы решить, что это вспомогательные силы Рыцарских домов. Лично мне и броневик и Наследники нравятся. Но я не думаю, что они подразумевают под собой ветеранов Астра Милитарум в панцирной броне. Тем более, что на коробке ясно написано, что из неё собираются или Наследники Милитарум Темпестус или Командное Отделение Милитарум Темпестус. Броневик и Наследники - всего два набора, причём за одну неделю! Наверняка будут ещё. Подытожу: Наследники это вообще не Гвардия. Это именно штурмовики Схолы Прогениум. А из кого они набирались? Из детей, ставших сиротами после гибели своих родителей, служивших Империуму. Таким образом, Наследники Милитарум Темпестус - это потомки имперских мучеников. Так всё сходится. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения