Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но она абсолютно непафосна. Как и все эти человечки в полторы позы вариантов. Мне искренне жаль хоббистов-игшников, я когда собирал сквад кадианцев, чуть не заснул. Хорошо что не стал собирать химеру.

Есть мнение, что приложив немного фантазии (и просмотрев сайты с фотками современных конфликтов) из Химеры можно сделать очень интересную вещь. Рама с дополнениями вроде рюкзаков, люков, инструмента и прочего имущества даёт неограниченный простор для воображения. Можно сделать всё, начиная от строго уставной машинки для суровых мордианцев, до "жилого дома" катачанских бойцов.

Я кстати, не понимаю мольбы ИГэшников выпустить им бокс ветеранов. Зачем, если ветераны в любых комплектациях великолепно конвертятся из простой пехоты.

Изменено пользователем Cormac

Броневичек - в топку.

Пехота в карапасе и с хелганами - могли сделать и лучше. Чисто детализацией не впечатлен. те-же касркины, только без респираторов...

Уж если-бы делали что-то - то на базе химеры/ЛР или просто грузовичок из компании Медуза.

Чисто детализацией не впечатлен. те-же касркины, только без респираторов...

болезнь эпохи, люди начали оценивать миньки не по красоте, а при помощи калькулятора высчитывая рюшечки...

"красота это когда ни чего лишнего"(С)

Всё ИМХО, и ни кого не хотел обидеть.

Люблю Моржик, увидели полтора сникпика представили модели в чертогах сознания. всячески обсмотрели и обхаяли. обожаю, никогда не взрослейте ^_^

болезнь эпохи, люди начали оценивать миньки не по красоте, а при помощи калькулятора высчитывая рюшечки...

Cиндром crysis, он и на гвешников распространяется.

Не, ну броневичек реально говно... Я понимаю, что нужно что-то новое сделать, чтоб бабла срубить, но это - кризис жанра... Куда смотрит Джес Гудвин? А к этой машине так и просятся надписи "Made in China" "Игрушка для детей от 3-х лет".

Изменено пользователем Grishnak

Почему никто не обсуждает цены?

Если я опять ничего не спутал, то:

Броневик 48 баксов - почти что цена Леман русса или другой крупной техники - это будет порядка 1700 рэ

5 парней стоят 35 баксов - как ком.сквад СМ, это около 1200 рэ

Учитывая курс ру[эх жаль], когда эти новинки приедут к нам, цены могут быть вообще поехавшие...

И вообще - это точно модели к ИГ, а не к сапплаю? =|

Пехота конечно симпотная, гвардии нужна новая красивая пехота элитная. Газенваген надо со всех сторон смотреть...

Печально что Имперской Гвардии больше не будет - всё больше из той старой тёмплой-ламповой Вахи уходит в никуда...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Почему никто не обсуждает цены?
зачем о грустном?

И вообще - это точно модели к ИГ, а не к сапплаю? =|
я молюсь об этом, но слабо верю.

Печально что Имперской Гвардии больше не будет - всё больше из той старой тёмплой-ламповой Вахи уходит в никуда...
да ладно, вон, Сестрам тоже название сменили, и пофиг.

и кстати, а ведь на обложке не написано, что это саплимент, как у последнего соплая ХСМ - может это реально, тупо кодекс Штурмачей?

Изменено пользователем Листригон

А к этой машине так и просятся надписи "Made in China" "Игрушка для детей от 3-х лет".

Вот про китайцев не надо, у китайцев кое-кому еще поучиться надо, как модели делать)

Изменено пользователем Schizoid

Пехота просто шикарная, уже хочется пощупать литники..))

А грузовичок - вполне себе норм.

самое смешное что сестрам и гк меняли название, всем было пофиг, а тут сразу возмущения пошли. Астра Милитарум пафосно ж.

Пехота понравилась, из командира можно сконвертить будет хороших инквизиторов в карапасе. Шинелька прям-таки зачётная.

Не понимаю почему все накинулись на бронивечок. Отличная модель же. Приложить немного фантазии и получится отличная штука. Себе возьму обязательно, поставлю на большие колеса и буду пользовать, если правила будут удобоваримые. Если же нет - пойдет на полку. Пареньки, кстати совершенно не понравились. Какие-то гламурные геи. Хотя, возможно тут дело в покраске и все не так ужасно. Поглядим что будет.

самое смешное что сестрам и гк меняли название, всем было пофиг, а тут сразу возмущения пошли. Астра Милитарум пафосно ж.

Так за них же почти никто не играл - вот и нет возмущения.

Ну и приходишь ты в клуб, спрашивают - у тебя кто?

- Имперская Гвардия!

- эээ Астра Милитарумы

...

Так за них же почти никто не играл - вот и нет возмущения.

Ну и приходишь ты в клуб, спрашивают - у тебя кто?

- Имперская Гвардия!

- эээ Астра Милитарумы

...

Правильно, приходишь в клуб, говоришь - я играю за Астра Милитарум. Все, уровень пафоса зашкаливает, слой ылитности метровым становится, ЧСВ улетает в стратосферу стремится дальше )

Правильно, приходишь в клуб, говоришь - я играю за Астра Милитарум. Все, уровень пафоса зашкаливает, слой ылитности метровым становится, ЧСВ улетает в стратосферу стремится дальше )

Только вот беда в том, что пафос - это к маринам, а ИГ про миллиарды безликих никому не интересных граждан Империума, которых не считая кидают в мясорубку войны. И старые миньки как раз это подчеркивали: минимум рюшечек да и любых других ненужных деталей, картонная броня и комиссар, стреляющий в спину. Новые же миньки имеют на себе украшений больше, чем СМы и ХСМы вместе взятые, что никак не радует.

И да, старая Имперская Гвардия звучала солидно и в то же время просто, а вот Звездная Милиция на латыни попахивает дешевым сайфаем.

Вообще-то новые миньки изображают элиту Астра Милитарум, а не рядовое пушечное мясо. Отсюда и рюшки. На всю Империю наберется примерно лям Маринов, что, на этом запас рюшек исчерпался? Я думаю его с избытком хватит и на инквов, и на сестер, и на элиту астра

Дело не в запасе рюшек, а в дисциплине, которая сковывала ИГ. Посмотреть на старые арты и миньки ИГшных генералов, вроде Крида или Ченкова. Они пафосны и роскошны, но это именно роскошь военной аристократии. А у обычных отрядов, командных отделений и даже лордов-комиссаров - форма положенная по уставу и ничего более. Рога и черепа пусть себе марины цепляют.

Изменено пользователем Diedonne

Посмотреть на старые арты и миньки ИГшных генералов, вроде Крида или Ченкова.

Что-то ты самых невзрачных выбрал. Вот если взять Ярика - увешан всякой лабудой, как ёлка новогодняя. А рушей с Махария на роту космодесанта хватит.

ГВ подмешивает всё больше средневековья в 40к: то имперские рыцари - откровенно рыцарские, теперь ветераны, напоминающие ФБ (бретония?.. пардон, империя), геральдика и "декор" на броневике. Кстати, орки ждут-недождуться залутить альтернативный BW

Изменено пользователем WhammaSlayeR

Я обратил внимание вот на что: отделка нового броневика некоторыми элементами (в частности "пиками") совпадает с отделкой недавних Рыцарей.

Плюс к тому - респираторы на Наследниках в стиле забрала рыцарского шлема.

Честное слово, если бы не их выход вместе с Астра Милитарум, и не наличие этого самого Милитарум Темпестус - можно было бы решить, что это вспомогательные силы Рыцарских домов.

Лично мне и броневик и Наследники нравятся.

Но я не думаю, что они подразумевают под собой ветеранов Астра Милитарум в панцирной броне.

Тем более, что на коробке ясно написано, что из неё собираются или Наследники Милитарум Темпестус или Командное Отделение Милитарум Темпестус.

Броневик и Наследники - всего два набора, причём за одну неделю! Наверняка будут ещё.

Подытожу: Наследники это вообще не Гвардия. Это именно штурмовики Схолы Прогениум. А из кого они набирались? Из детей, ставших сиротами после гибели своих родителей, служивших Империуму.

Таким образом, Наследники Милитарум Темпестус - это потомки имперских мучеников. Так всё сходится.

Изменено пользователем Literum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...