Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Плюс кодекс онлайн онли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) На стимпанк броневик больше походит. Так же интересно, что за красный "монстр" на куске обложки виженса? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) У меня почему-то больше ассоциаций с Пумой и БТР-80, просто по-ГэВэшному "переосмысленно".нее, это я на "занизить" сагрился)) а так тут что-то вроде "Бронеавтомобиля Sd.Kfz.222", только с "модными" гусеницами - согласен, приятние будут колеса. На стимпанк броневик больше походит. Так же интересно, что за красный "монстр" на куске обложки виженса? Рыцарь И аквил нет. Я серьезно говорю, это вообще не ИГ, а "отряды самообороны" какие-нибудь :/ Типа сепаратисты. Потому что нифига это не штурмовики. нее, это перебор, сепаратистов бы делали на быдлоПехе/псайкерах/хреник какой, а не элитных бойцах. И в название Темпестус. Кодекс "Беркута", приурочат к событиям на Украине. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так же интересно, что за красный "монстр" на куске обложки виженса? Рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 бтр гавно правда, я ожидал что то ВВ1-2 и прототипы этого времени сделали абсолютно неэффективную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 бтр гавно правда, я ожидал что то ВВ1-2 и прототипы этого времени сделали абсолютно неэффективную машину может ты хотел сказал не эффектную? )) п.с. Так это снова мини-кодекс новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) п.с. Так это снова мини-кодекс новый? 72 страницы всего - так что да. фотки заранее кинули, что бы люди к выходу успели пообвыкнуться и успеть полюбить миньки, скоро бэк кинут, а там уже к правилам любить будут не меньше колобков и дыраконов. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 может ты хотел сказал не эффектную? )) п.с. Так это снова мини-кодекс новый? 4 гусеницы независимые гусеницы не закрытые ни бронещитами ничем, повреждение 1ой это невозможность двигаться норм, высокий аксеспоинт, не уднобно из него выскакивать, сравни с хаммером на который этот хлам похож, точнее он похож на ленд крузер у которого сняли колеса и поставили гусеницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Уродливый броневичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Похоже, дизайнеры Технолога перебрались в ГВ. Броневик ужасен даже на фото такого качества. Штурмовики вроде годные, надо нормальных фото дождаться... Лев, возможно, станет новым символом армии. Время от времени он мелькал на старых артах в связи с ИГ. Ах, да, теперь ведь нет никакого ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну лев еще 2 редакции назад герб ИГ Лев с барабаном как и Ангелы отмечены были латником с головой орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ИГ в российской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ИГ в российской армии? нет в немецкой в 30-х гг. кстати, в 1/35 будет по размеру более-менее подходить - один из редких случаев, когда историчке будут рады на столе))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 репресор бы дали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кто там гуторил про 22 марта? Про бронеогринов? Про кодекс во второй волне? По щщас на! Самая ржака будет, если это поставят ВМЕСТО гвардии. 72 страницы союзников всем и вся. И выкинут все форж-онли пушечки, гыгыгы. Кажется, Велард Дримфорж добыл список релизов ГВ из будущего и заранее наклепал по нему. Спева кнайт титан, сейчас вот карапасники и БТРка. Бэтр уродство, сравнимое с колобками. Прямо призрак всех тех арбитрских пативэнов, что буржуины делали из орочьих машинок. Надеюсь, этот ужас по размерам сравним с малкадором. Уж лучше им проксить. [собака] память, зачем ты хранишь вот это: Таки так да, это британская машинка, и посему гвардоте бэкова. Беру свои слова обратно. Кстати, судя по цене и фотке, машинка небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Почему-то у меня такое чувство эта та самая свита Рыцаря...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сдвоенная асолтка! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Может, этот Astra Tempestus это просто какой-то илитный полк. Или новое название штурмовиков, что вероятнее. И дизайн это что-то среднее между старыми штурмачами и... Теми, которые не такие старые. Но на свиту Рыцаря они вообще не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Да прямой перевод примерно такой Miliatrum...Tempestus Military......Tempest Troopers....Storm Militarum Tempestus : Storm troopers. Вроде как кодекс только для них аля инквизиция, присоединяются так же. Короче, как говорилось в 3 рулбуке они сами по себе, но иногда их сдают в "аренду" ИГ и всем остальным. Паникеры уже начали орать, что дескать так весь кодекс ИГ растащят на мини кодексы дескать ИГ отдельно, абхуманы отдельно и тпд. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Когда начал конвертить себе штурмачей/ветров вострои боялся что выйдут охренительные пластиковые и придется убрать своих на полку или разбираться посыпаю голову пеплом, и брать этих новых. "От как же я ошибался!" (С) ЭТО я точно брать не буду, мои лучше. Машинка. - бульдоносорог какой-то... Надо правила на нее читать, потому как если игручая, придется жрать кактус дальше, а нет- нехай в магазине дальше лежит. А вообще, очень это издание похоже на СПО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне миньки пехоты понравились. А вот броневичок... Судя по названию кита, его ещё отдельно завезут в кодекс Имперской Гвардии Astra Militarum. Интересно, о чем думали в этот момент в ГВ? Как этот бронетрактор вообще должен сочетаться по дизайну с остальной техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне миньки пехоты понравились. А вот броневичок... Судя по названию кита, его ещё отдельно завезут в кодекс Имперской Гвардии Astra Militarum. Интересно, о чем думали в этот момент в ГВ? Как этот бронетрактор вообще должен сочетаться по дизайну с остальной техникой? Тсссс!!!! Не накликай!!! Они всю технику под него переделают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пехота неплохая, правда у нас чаще береты будут голубые или краповые)) Думаю броневик специально сделали таким... странным. Чтобы было меньше соблазна искать аналоги в моделизме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хм, сдвоенная ассолтка и фаерпоинт на крыше + огнемёт сбоку, звучит не плохо, но гусеницы ужасны. Возможно и возьму, но переставлю на колеса или сделаю одну гусеницу на всю длину корпуса. Сейчас смотреть на это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 natfka уже отписался, что Astra Militarum - новая Имперская Гвардия, а Militarum Tempestus - просто саплемент к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения