Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На стимпанк броневик больше походит. Так же интересно, что за красный "монстр" на куске обложки виженса?

Изменено пользователем Emp

У меня почему-то больше ассоциаций с Пумой и БТР-80, просто по-ГэВэшному "переосмысленно".
нее, это я на "занизить" сагрился))

а так тут что-то вроде "Бронеавтомобиля Sd.Kfz.222", только с "модными" гусеницами - согласен, приятние будут колеса.

На стимпанк броневик больше походит. Так же интересно, что за красный "монстр" на куске обложки виженса?

Рыцарь

И аквил нет. Я серьезно говорю, это вообще не ИГ, а "отряды самообороны" какие-нибудь :/ Типа сепаратисты. Потому что нифига это не штурмовики.

нее, это перебор, сепаратистов бы делали на быдлоПехе/псайкерах/хреник какой, а не элитных бойцах. И в название Темпестус.

Кодекс "Беркута", приурочат к событиям на Украине.

Изменено пользователем Листригон

бтр гавно правда, я ожидал что то ВВ1-2 и прототипы этого времени

сделали абсолютно неэффективную машину

бтр гавно правда, я ожидал что то ВВ1-2 и прототипы этого времени

сделали абсолютно неэффективную машину

может ты хотел сказал не эффектную? ))

п.с. Так это снова мини-кодекс новый?

72 страницы всего - так что да.

фотки заранее кинули, что бы люди к выходу успели пообвыкнуться и успеть полюбить миньки, скоро бэк кинут, а там уже к правилам любить будут не меньше колобков и дыраконов.

может ты хотел сказал не эффектную? ))

4 гусеницы независимые гусеницы не закрытые ни бронещитами ничем, повреждение 1ой это невозможность двигаться норм, высокий аксеспоинт, не уднобно из него выскакивать, сравни с хаммером на который этот хлам похож, точнее он похож на ленд крузер у которого сняли колеса и поставили гусеницы

Похоже, дизайнеры Технолога перебрались в ГВ. Броневик ужасен даже на фото такого качества. Штурмовики вроде годные, надо нормальных фото дождаться...

Лев, возможно, станет новым символом армии. Время от времени он мелькал на старых артах в связи с ИГ.

Ах, да, теперь ведь нет никакого ИГ.

post-4083-1394312729_thumb.jpg

ну лев еще 2 редакции назад герб ИГ

Лев с барабаном

как и Ангелы отмечены были латником с головой орла

ИГ в российской армии?

нет в немецкой в 30-х гг.

broneavtomobil-222_07.jpg

кстати, в 1/35 будет по размеру более-менее подходить - один из редких случаев, когда историчке будут рады на столе)))

Кто там гуторил про 22 марта? Про бронеогринов? Про кодекс во второй волне?

По щщас на!

Самая ржака будет, если это поставят ВМЕСТО гвардии. 72 страницы союзников всем и вся. И выкинут все форж-онли пушечки, гыгыгы.

Кажется, Велард Дримфорж добыл список релизов ГВ из будущего и заранее наклепал по нему. Спева кнайт титан, сейчас вот карапасники и БТРка.

Бэтр уродство, сравнимое с колобками. Прямо призрак всех тех арбитрских пативэнов, что буржуины делали из орочьих машинок.

Надеюсь, этот ужас по размерам сравним с малкадором. Уж лучше им проксить.

[собака] память, зачем ты хранишь вот это:

Quad2001.jpg

Таки так да, это британская машинка, и посему гвардоте бэкова. Беру свои слова обратно.

Кстати, судя по цене и фотке, машинка небольшая.

Может, этот Astra Tempestus это просто какой-то илитный полк. Или новое название штурмовиков, что вероятнее. И дизайн это что-то среднее между старыми штурмачами и... Теми, которые не такие старые. Но на свиту Рыцаря они вообще не похожи

Да прямой перевод примерно такой

Miliatrum...Tempestus

Military......Tempest

Troopers....Storm

Militarum Tempestus : Storm troopers.

Вроде как кодекс только для них аля инквизиция, присоединяются так же. Короче, как говорилось в 3 рулбуке они сами по себе, но иногда их сдают в "аренду" ИГ и всем остальным.

Паникеры уже начали орать, что дескать так весь кодекс ИГ растащят на мини кодексы дескать ИГ отдельно, абхуманы отдельно и тпд.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Когда начал конвертить себе штурмачей/ветров вострои боялся что выйдут охренительные пластиковые и придется убрать своих на полку или разбираться посыпаю голову пеплом, и брать этих новых. "От как же я ошибался!" (С) ЭТО я точно брать не буду, мои лучше. Машинка. - бульдоносорог какой-то... Надо правила на нее читать, потому как если игручая, придется жрать кактус дальше, а нет- нехай в магазине дальше лежит.

А вообще, очень это издание похоже на СПО ...

Мне миньки пехоты понравились. А вот броневичок... Судя по названию кита, его ещё отдельно завезут в кодекс Имперской Гвардии Astra Militarum. Интересно, о чем думали в этот момент в ГВ? Как этот бронетрактор вообще должен сочетаться по дизайну с остальной техникой?

Мне миньки пехоты понравились. А вот броневичок... Судя по названию кита, его ещё отдельно завезут в кодекс Имперской Гвардии Astra Militarum. Интересно, о чем думали в этот момент в ГВ? Как этот бронетрактор вообще должен сочетаться по дизайну с остальной техникой?

Тсссс!!!! Не накликай!!! Они всю технику под него переделают!!!

Пехота неплохая, правда у нас чаще береты будут голубые или краповые))

Думаю броневик специально сделали таким... странным. Чтобы было меньше соблазна искать аналоги в моделизме)))

Хм, сдвоенная ассолтка и фаерпоинт на крыше + огнемёт сбоку, звучит не плохо, но гусеницы ужасны. Возможно и возьму, но переставлю на колеса или сделаю одну гусеницу на всю длину корпуса. Сейчас смотреть на это грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...