Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Больше Гандамов, красивых и разных, Кнайты же и Хаоситские могут быть, я уверен... ну пожалуйстаааа

Нет, не подумай плохого, я как раз люблю гандамов. 0079 если быть точным. (Вон, единорога последнюю овашку очень жду). Но гандам сильно про другое. ОБЧР там космофайтеры по сути. Зачем это в вахаму? Ах да, продавать миньки.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше Гандамов, красивых и разных, Кнайты же и Хаоситские могут быть, я уверен... ну пожалуйстаааа

Ну так неспроста же BL выпустили рассказ про рыцарский дом, который ещё в бородатую редакцию был совращён Слаанеш.

Волны новых слухов напоминают тот момент из гриффинов, когда, того человека, что за круглым столом предложил что-то адекватное забивают плакатом в жеткой раме...

Датаслейты на пять формаций у нидов, новая волна хаоса, гандамы и все вот-вот.. уже скоро.. сейчас выйдет и будет сказка... а тем временем в африке орки на байках голодают...

Изменено пользователем гRIB

Зачем это в вахаму?
эээ... Это в вахе больше чем ты, еслчто.

во времена ереси многие из них перешли на сторону Хоруса, так что...) Изменено пользователем Листригон

Я сначала был недоволен, а потом подумал: раз у нас механикусы, то может нам и скитариев организуют (4+ или 3+ и хотшот лазганы, по моим представлениям) или хотя бы траллей форжовых подгонят? Это же круто!

Изменено пользователем CAD26

Никогда не был расистом, но "Кодекс гвардии для гвардейцев". А остальные пусть валят в свои сопли и прочие датаслейты. Понаехали, блин.

Дык мне кажется так и будет, по тем же старым слухам, что заберут рограйдеров и прочих. Оставят основные отряды ИГ, добавят парочку танков и всё. А уж потом можно и астра псикана и прочие астра добавлять)))

• 2 недели спустя...

Новые огрины и в коробке с ними — абсолютно новый отряд в виде бронированных огринов со щитами.

via a reader that must stay anonymous on Faeit 212

Hello Natfka, I am not normally a rumour guy.

However, I have today seen (and held) something I was not supposed to.

"Astra Militarium Bullgryns"

Shrink wrapped box ready for sale; I don't know what that implys about

release time.

Three Plastic "Bullgryns" which seem to be armoured Ogryns with large

riot style shields. Looked to be on the same bases as the Space Marine

Centurians. They are painted in a new looking blue/gray urban cammo.

They have armoured looking torsos and loin cloth type things made out

of tank tracks (!). They also seemed to have cybernetic enchancement

(ala Boneheads).

Looking at the back of the box, there was a small picture indicating

they could also be built as traditional Ogryns, which retain there

T-shirts and Ripper guns look. The Orgryn on the back had a Green T

shirt.

Прозреваю что это из той же серии, что хроногладиаторы и пост-апокалиптические скауты бладов.

Написали уже кстати что будет "Astra Militarum" без i.

Hello Natfka, I am not normally a rumour guy.

Надо было еще добавить "инфа 100%, я не тролль"

Изменено пользователем Mad_Rat

Новые огрины и в коробке с ними — абсолютно новый отряд в виде бронированных огринов со щитами.

Вот и у гвардейцев появились свои колобки. Аутентичные :D

Интересно, они тоже станут мастхевом в любую армию ИГ?

Вот и у гвардейцев появились свои колобки. Аутентичные :D

Интересно, они тоже станут мастхевом в любую армию ИГ?

Если им позволят давать второй кавер всем кто за ними - да.

З.Ы. А если он будет неигнорабельный - так вообще.

Изменено пользователем Honlog

Если слух окажется правдой, я себе такую коробку обязательно возьму. Буду проксить ими ОМОН во время игры в демонстрацию.

Огрины монстропехота, а она должна продоваться в этом году. Это тренд. Потому стоит ждать хороших огринов, ведь кодекс будет диаметрально противоположен нидам с точки зрения...всего! Потому да, выйдут крутые огрины с клевыми правилами. Прям чую.

Так стоп, не ФБ "Монстро пехоты" тренда такого у нас в 40к нет, как и класса, есть просто особо Толстая пехота которая пока только места больше в транспорте занимает) Крутые огрины какраз вышли уже, круче чем современная их инкорнация нет, а про набор из 3 пластиковых огринов в коробке, я слышал ещё перед выходом современного кодекса, и вроде про броню танковых траков тоже было описание насколько помню. Ещё вроде тогда упоминалась коробочка "ветеранов" со всякими плащами и снайперками...

И вот "ИГ" противоположны тиранидам с какого? если так хорошо подумать то блин общего больше, есть свои "танки", волны "пушечного мяса", даже синапс есть в виде офицеров а если вспоминать ещё и войны с флотом кракен и его любовью к генокрадам...

Изменено пользователем Estienne

"вот что будет тренд, и вот что будет гнуть."

If you like Titans, and read Mechanicus over and over - fasten your seatbelts boys and girls. Here is the latest word on the Knight kit.

Here is the latest word on the rumored "Knight Kit"

Knight Kit
- Wraithknight sized (bulkier)
- Slightly hunched Imperial appearance
- Head in chest
- Arm weapons mounted underslung from shoulders like the Reaver
- Comes with multiple arm weapons (you can mount 2)
a) Multi-barreled "gatling" styled weapon
b) "Grav" styled weapon
c) "Nova-cannon" styled weapon
d) Giant close combat weapon

- Optional quad-missile array
- Void Shield
- Many accessories, flags, Aquilas, Mechanicus cogs, minor defensive weapons etc...
- Priced as Lord of Skulls

We rate this set as medium-low reliability coming from a mix of known and unknown sources.

There has been talk of a plastic Knight somewhere in the GW design schedule for many months now. If you recall it was hyped to be the "big kit" to accompany the Space Marine, then IG release, but current rumor-chatter places it as the key release in March as a standalone kit that can be fielded via dataslate with a variety of armies

Curator прав, а вы тут про Огринов которые были вегда для фанов и по приколу (как с орками...), кстати спорим при выходе Рыцарей через какоето время увидем альтернативные сборки и\или прокси из

Гундамов и ЕВ? Дбандаи их штампует во множестве)

И вот "ИГ" противоположны тиранидам с какого? если так хорошо подумать то блин общего больше, есть свои "танки", волны "пушечного мяса", даже синапс есть в виде офицеров а если вспоминать ещё и войны с флотом кракен и его любовью к генокрадам...

Крудак, 5 лет назад. Оп-най най най. Два кодекс друг за дружкой.

Сейчас я вижу уже туже самую историю, один в один. Дерьмо релиз нидов уже состоялся вновь. Очередь за разрывающей ИГ.

А про монстро пехоту - этот тренд уже давно висит. Выход кодекса поддерживают либо монстровые коробки, на которые делается упор, либо просто средний тир юнитов, типа колобищ. Сами глядите: Риптайд, Броды, Ева, Врейсгарды, ПлагДроны, Колобки, Хайвгардианы, Варриоры.

Потому я охотно верю в огринов и , помня историю ИГ, даже могу ожидать чего-то вкусного от них.

Хотя хтх юнит сейчас всеми обижен, но надежда теплится.

АПД. Ну вот , еще и Найты. Монстрятина привалила. Релизы вахи очень предсказуемы и очень однобоки в 40к. Хотя бы тип новых коробок угадывается без проблем.

Изменено пользователем 4x_Runa

Уровень наркомании просто зашкаливает. Огрины у меня играли только по апоку, да и то так себе. Не удивлюсь, если щиты будут давать 3+ инвуль и им выдадут байки.

В отличие от многих других несбывшихся новых отрядов, бронированные огрины выглядят вполне вероятными, GW сейчас старается едва ли не любой набор сделать с двойной сборкой.

Да какбы даже если двойная сборка даже если два разныж юнита, а не просто возможность отобразить визинг на 95% с учётом нового обвеса, заиграют они только если у нас ИГ превратится в "Королевство Огров ин зе спейс?!"... а это мысль по этому и название меняют... ИГ за место гоблов, красота.

Изменено пользователем Estienne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...