Sidri_cyberdog Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну скажем так, вот были штерны в фейлкасте, теперь штерны в пластике. Общего не очень много, как по позам, так и внешнему виду (ну разве у тех и других марский пафос, но у вторых его в разы больше). Я в таком ракурсе имел ввиду редизайн. Да, это будут стальные легионеры, но с миньками 3-ей редакции они будут иметь довольно мало общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну скажем так, вот были штерны в фейлкасте, теперь штерны в пластике. Общего не очень много, как по позам, так и внешнему виду (ну разве у тех и других марский пафос, но у вторых его в разы больше). Я в таком ракурсе имел ввиду редизайн. Да, это будут стальные легионеры, но с миньками 3-ей редакции они будут иметь довольно мало общего. Мне в Стальной легион верится крайне слабо, и вообще в добавление каких либо новых полков в частности. Какая для ГВ польза от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну как сказать... Сорвать куш на ностальжи... Вон ФВ криговцев лупит и ничего, не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне в Стальной легион верится крайне слабо, и вообще в добавление каких либо новых полков в частности. Какая для ГВ польза от этого? В Стальной легион-то как раз верится, так как будет скоро кампания по Армагеддону, к которому и новых орков и супплай БТ издадут. Легион туда как раз хорошо вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Плюс игру по армагедону делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну скажем так, вот были штерны в фейлкасте, теперь штерны в пластике. Общего не очень много, как по позам, так и внешнему виду (ну разве у тех и других марский пафос, но у вторых его в разы больше). Я в таком ракурсе имел ввиду редизайн. Да, это будут стальные легионеры, но с миньками 3-ей редакции они будут иметь довольно мало общего. Редизайн, в моем понимании - то, после чего не узнаешь изначальный образ, редизайну подверглись Рапторы ХСМ. Если у СЛ останется их шлем, их противогаз, их плащ по колено - это не будет редизаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если у СЛ останется их шлем, их противогаз, их плащ по колено - это не будет редизаном. А если у СЛ не будет их шлема, противогаза и плащей по колено, то это будет не СЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Редизайн, в моем понимании - то, после чего не узнаешь изначальный образ, редизайну подверглись Рапторы ХСМ. Если у СЛ останется их шлем, их противогаз, их плащ по колено - это не будет редизаном. У рапторов, однако, остались и прыжковые ранцы, и искажённые шлема, и когти на ногах, и пиломечи, словом всё, что составляло их образ в материальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У рапторов, однако, остались и прыжковые ранцы, и искажённые шлема, и когти на ногах, и пиломечи, словом всё, что составляло их образ в материальном плане. А вот это чушь, уважаемый. Раньше рапторы имели образ стервятников - удлиненные, стилизованные под птичьи головы шлемы, прыжковые ранцы в виде сложенных крыльев, ноги, превратившиеся в птичьи лапы. А после редизайна рапторы стали просто прехереси асолтниками с рюшечками, шипами и коготками на ботинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот это чушь, уважаемый. Раньше рапторы имели образ стервятников - удлиненные, стилизованные под птичьи головы шлемы, прыжковые ранцы в виде сложенных крыльев, ноги, превратившиеся в птичьи лапы. А после редизайна рапторы стали просто прехереси асолтниками с рюшечками, шипами и коготками на ботинках. Всё так, но в предыдущих постах говорилось о самом наличии определённых материальных атрибутов. Как каска, противогаз, плащ у Стального Легиона. Формально у рапторов осталось всё, что было. То, что они на хищных птиц перестали быть похожи, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Рецепт печатного денежного станка для ГВ: 1. Берем Стальной Легион 2. Делаем редизайн, выпускаем его в пластике 3. ???? 4. Готово! Если по существу, то FW уже давно не обращает внимания на свой корпус смерти, и, при должном внимании от ГВ, новый Стальной Легион может запросто занять их слот "модных парней в шинелях и противогазах". Изменено 10 января, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всё так, но в предыдущих постах говорилось о самом наличии определённых материальных атрибутов. Как каска, противогаз, плащ у Стального Легиона. Формально у рапторов осталось всё, что было. То, что они на хищных птиц перестали быть похожи, это да. ИМХО "определенные материальные атрибуты" бывших рапторов: стилизованный под птичью голову шлем, джамппак в виде сложенных крыльев, птичьи лапы вместо ног. Сейчас из этого ничего не осталось: шлем - это просто немного измененный маринский шлем с рюшечками, джамппак - точная копия ранца прехереси ассолтников, ноги - обычные маринские ноги с прилепленными когтями. В итоге получился не раптор а просто ХСМский ассолтник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ! Предупреждение: Ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А если у СЛ не будет их шлема, противогаза и плащей по колено, то это будет не СЛ.это будет редизайн У рапторов, однако, остались и прыжковые ранцы, и искажённые шлема, и когти на ногах, и пиломечи, словом всё, что составляло их образ в материальном плане.Знаете что такое "дизайн"? 4. Готово!колобков сожрали и это сожрут, но смысл? Я уже молчу, про десятки уже готовых артов с СЛ и прочий Армагедон. Если по существу, то FW уже давно не обращает внимания на свой корпус смерти, и, при должном внимании от ГВ, новый Стальной Легион может запросто занять их слот "модных парней в шинелях и противогазах".Недавно выпустили новые листы, еслчто. Не павир, но для фана вполне ОК. СЛ и Криг так сильно отличаются в бэковом плане, что про одну нишу говорить просто странно. СЛ - удел любителей мас.теха у платунов и пр. Кстати, логично под СЛ поднять Химеры, только как? Изменено 10 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не представляю что заставит обладателей иг внезапно собирать парней в шинелях вместо уже собранной и покрашеной пехоты. Я был бы рад новым танкам/пушкам/самолетам ну или на крайний случай ветеранам и штурмовикам в пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не представляю что заставит обладателей иг внезапно собирать парней в шинелях вместо уже собранной и покрашеной пехоты. Я был бы рад новым танкам/пушкам/самолетам ну или на крайний случай ветеранам и штурмовикам в пластика. Согласен, я своих катачан не хочу менять на СЛ, а вот всяким штурми и ветам в пластике буду рад. Новый танк, также замечательно. Думаю, многие любят разные полки Иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не представляю что заставит обладателей иг внезапно собирать парней в шинелях вместо уже собранной и покрашеной пехоты. Я был бы рад новым танкам/пушкам/самолетам ну или на крайний случай ветеранам и штурмовикам в пластика. Есть такое существо-коллекционер.Красит и ставит на полочку,зачастую даже не играет.И таких достаточно много.Если новые ИГ будут достаточно стильно выглядеть,покупатель найдётся.Расхватали же востроянцев.Мне этот венгерско-польский гуляш не нравится,место ему в FB, но многие в восторге.Красят,играют,в забугорье дозаказывают. Так что новый(!!!) полк ИГ со своей особой стилистикой с точки зрения продаж интереснее,чем ветераны Кадии,которых все желающие уже наконвертировали из обычной пехоты.Главное,чтобы вообще что-то выпустили.А то пока ни легиона,ни штурмовиков,ни пластиковых Сестёр,ни...(список можно продолжить по своему усмотрению). Хотя штурмовиков в пластике я бы и сам купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так себе слушок, конечно. via an anonymous reader here on Faeit 212 I got something new about the IG products. I ordered two Catachan Jungle Guard plastic box before Christmas, at my local store. They've commanded them on the 3rd-4th January, the Order with the content of this order arrived last Friday, and the Catachan were not in the packet. But it could be a mistake from my local store manager, as the Catachan are not on the Command List. (But aren't "Web Exclusivity" nor out of stock) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) C натфки прошел довольно омский слух: We have heard rumors about GW streamlining their range, and one of the things to go are the Catachans. They have sold very poorly in the last couple of years and GW will drop them for good. I already said that the new IG codex will be completely Cadia-centered, and it seems that GW is going to change the background of the IG in a away that portraits Cadia-pattern equipment being widespread throughout the galaxy and being kind of the standard equipment for all "normal" regiments. Emphasis on regional "exotic" regiments will be largely toned down . In contrast to that there will be supplements for both Death Korps of Krieg and Elysian Drop Troops soon after the codex release. GW is not going to invest the extra money needed to produce an additional regiment, and the IG release will already need a lot of new sprues if we expect a new veteran infantry set, new artillery tanks and a new flyer or walker. For the same reasons Rough Riders will be dropped from the army list (much like most entries without models got cut from the tyranid codex) Но, честно говоря, я в это не верю. Для катачанцев формы для пластика сделаны давным давно, причем командник не такой уж старый, стремная у них только сама пехота. В любом случае, "дропать" их особого смысла нет. В апоке у них там формации есть. В конце концов, хренова туча худлита про них недавно вышла (Пандоракс, Страйкен, рассказы). Вообщем, смысла в таком я абсолютно не вижу. Надеюсь, что это кто-то распространяет омские слухи на волне баттхерта от нидов. Изменено 20 января, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Но, честно говоря, я в это не верю. Для катачанцев формы для пластика сделаны давным давно, причем командник не такой уж старый, стремная у них только сама пехота. В любом случае, "дропать" их особого смысла нет. В апоке у них там формации есть. В конце концов, хренова туча худлита про них недавно вышла (Пандоракс, Страйкен, рассказы). Уже давным-давно катачанцы продаются только прямым заказом с сайта ГВ, в розничных магазинах их не найти. Проходил слух, что причиной этого является изношенность формы и прекращение штампования катачанцев. Миньки стального легиона, востроянцев и прочих унтерменьшей остались только в виде древнего металла и новые не выпускаются. Так что в этом свете слух про центрирование на кадии выглядит вполне правдоподобным. Да и выглядят они эталонными стереотипными пехотинцами космических сражений, чего не скажешь о рембо-стайл катачанцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну я говорю, командник был выпущен ровно тогда же, когда и командник кадианцев, одновременно, и хэви вепонс сквад у них не такой старый. Харкер и Страйкен еще позднее. И почти в каждый набор с техникой впиханы головы в банданах. Поэтому прохладные про формы фигня какая-то. Переделай трупсовый сквад, и все. В конце концов, ГВ, например, не поленилось перевыпустить набор битсов для Железных Рук в файнкасте, когда я гребу кто его вообще когда покупал. Вообщем у них не то же самое положение что у старых металлических реджиментов. По поводу места в бэке - вот только что в январе выпустили пару книжек про них, плюс до этого был Пандоракс, про который сразу и книга от БЛ, и сапплаймент для апока, и везде они играют значимую роль. А центрирование на Кадии сто лет есть, собственно, существованию катачанцев это не мешало. Про "изменение бэка что все гвардейцы носят кадианский кит" тоже какое-то ололо, такое откровение снизошло еще черти когда. Учитывая то, что натфка регулярно постит совсем омские слухи, типа того что ГВ уже два месяца как купило Хасбро, я думаю что это в лучшем случае сильно искаженная инфа. Изменено 21 января, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartuk Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Думаю полезно будет тут поместить ссылку на описание видов рыцарей. Наслаждаемся: http://natfka.blogspot.ru/2014/01/imperial...g-in-march.html Лично меня они уже пугают. Это может стать как эпик фейлом, так и нагибательским павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это ж конверсия чья то. Я этого парнягу видел уже, на кульках, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это ж конверсия чья то. Я этого парнягу видел уже, на кульках, если не ошибаюсь. Так в статье и говорится, что эта картинка - чья-то модель, "любительская". А потом уточняется, что Имперский рыцарь будет в кодексе ИГ, в марте. Но никаких более подробностей из будущего кодекса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В марте Имперские Рыцари, затем Имперская Гвардия в апреле, которая будет уже не Имперская Гвардия, а Астра Милитариум! via Lion 275 on Warseer IG will be in April. March will focus soley on the Imperial Knights. Followed by Wood Elves in May... It sounds like Imperial Knights will be a Dataslate or a mini codex. I bet you see it in the WD then have it come out in Dataslate/mini dex. From what we were told it will not be in the IG codex and will be able to ally with various armies. IG is getting a new name with their new codex a la SoB. According to 40K Radio's source, they'll be renamed to the Astra Militarium. Yup a brand new name. The book is called Astra Militarium. I am just going by what our source has told us. Could be a legal issue, could be they are incorporating more things into the Codex. Time will tell. And I want to re-iterate Knight ARE NOT part of Astra Militarium (IG). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения