Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Просто без интерспта она никому не нужна.

За очей 55 я бы брал. Поставил за эгидой, натянул камонетинг и в 3++ доминируешь. Даже без интерс[оппа!]. Валкирий за 170 можно уже не бояться, Летающие гробы тоже, слишком сладенько за такую цену в 3++ долбиться, драконы - не страшны, только бубулики если, но там можно и по баржам пострелять. Кроме того кроны нидов, Лочи демонов. Цель найти можно и без интерсепта со скайфаером, только СМ-колобки тут вне конкуренции, да и то, там лендспидершторм может быть :D .

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про гидру и интерцепт - расслабьтесь. Даже у маринской зенитки его нет, куда уж нам.

Марская зенитка не так плоха, как отсутствие свадрона ее губит. Гидра тут вне конкуренции. Ей цену бы пониже...

Марская зенитка не так плоха, как отсутствие свадрона ее губит. Гидра тут вне конкуренции. Ей цену бы пониже...

Я вот опасаюсь что за 75 (или дешевле) опентопнутая может быть, а за закрытость - доплачивай :)

Стимул продаж открытых кабин, все дела.

Я не тебя ли побеждал шестью леманруссами с платуном против инкво-некронов-серых-рыцарей?

да какой там )) Степана ты побеждал, только некронов там не было, а вместо СР были СМ. Я примерно тем же играю, да )

На синглах в топы масс руссы имхо никак не пролезут. Плюс пехтуру платуном все равно навязывают - на мех пехоте нипаиграть, грусть-печаль.

ну как, теперь же можно в союз взять эти руссы (ХаКу и ХС), например. или взять ну, пальцем в небо, 6 руссов в ХаКу + платун + дешевая артиллерия/гидры и это если, грубо, руссы в среднем 200, платун 350 (конскрипты по 3!) и артиллерия где-то по 75.

понятно, что это всё на кофейной гуще гадание, но теоретически я такую возможность, на уровне слухов, вижу и, на мой взгляд, это будет павер и еще какой. причем это порода ИГ, которую я люблю - орда пехоты и тяжелые танки. и сверх к этому какие-то вменяемые псайкеры и прочая элита. по моему все круто.

как играть мотопехотой при условии, что на 50% резалтов крита эта самая пехота не постреляет, от меня ускользает. это естественно не только к ИГ относится

Изменено пользователем Skiv

Я вот опасаюсь что за 75 (или дешевле) опентопнутая может быть, а за закрытость - доплачивай :)

Стимул продаж открытых кабин, все дела.

Да дешевле будет, к гадалке не ходи. Гидры надо бы продать, а релиз получился такой, что ни одной коробки и не надо. Не верю! :D

Ну и по тренду - будет возможность улучшить одну машинку, на все и не надо в сквадроне, пусть первая терпит :D

Да дешевле будет, к гадалке не ходи. Гидры надо бы продать, а релиз получился такой, что ни одной коробки и не надо.

может wyvern будет по 40, а гидра опять 75 :)

Интерцепт есть у стационарной Гидры и у Sabre platform. Кстати, автопушки гидры по 12 броне так себе.

Вот такую штуку бы:

1372510524085.jpg

Легко. Будет как со спидером Дарков, дабл-кит с единственным вменяемым варианто сборки.

Виверну по 60 или 65 уже "подтверждали". Они, конечно, интересны, но вот слюни у меня от них не потекли. С4 ап6 все же не круто, хотя и вменяемо, там куча правил еще. Короче, второй грифон.

тут еще вопрос в рестриктах на суперхеви. Если играть нормальный анлим, а не отдельную от вахи игру (етц) то все эти руссо-сквадроны очень огорчаются от Д силы.

тут еще вопрос в рестриктах на суперхеви. Если играть нормальный анлим, а не отдельную от вахи игру (етц) то все эти руссо-сквадроны очень огорчаются от Д силы.

Сотни линклазок с игнором ковра тоже там же добавят острых ощущений СХ. Тут не все так просто...

А, это да. 14 броня против НЕ колобков сейчас хорошо работает.

64 колобка на вчерашнем команднике в Казани. Так, к слову. :)

Так в чем проблема?

Она же вроде BS 2 и стреляет только по алгоритму?

Вот бы на базу Химеры её.

14 команд по 4 человека, итого 56 человек, это больше колобка на человека, или чуть меньше 5 на комнаду. Вот и думайте у кого и сколько их было.

Ну 3 колобка это вполне терпимо. Кстати как разруливали инвуль от гравов(фака ж вроде не было или я пропустил)?

Как вариант разве что разбегаться на 4"

64 колобка на вчерашнем команднике в Казани. Так, к слову. :)

Давай те не будем о грустном. После колобков и сила Д "покажется вкусней вишневого компота" (с) м/ф :)

Похоже, если верить испанским картинкам, Гидра - 70 очей без интерс[оппа!], открытая и даже без игнора джинка...

Смешно, если говорят правду, конскрипты за 3 очка и с фраг гранатами... Двуногих тварей миллионы...

Изменено пользователем Nielle

Кстати, танк коммандеры похоже персонажи, так что к их способностям добавляются ещё и пресижн шоты.

Изменено пользователем Cormac

Кстати, танк коммандеры похоже персонажи, так что к их способностям добавляются ещё и пресижн шоты.

И еще лукаутить можно и челленджи кидать х)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...