Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На варсире ходят слухи, что щитоносные огрины будут "чем-то вроде мобильной аэгис".

Вот тебе и огрины-арбитры.

Вот реально интересно, как будет работать это все?.. По принципу "Лукаут Сир!" Только с возможностью выжить после плюхи...

Вот реально интересно, как будет работать это все?.. По принципу "Лукаут Сир!" Только с возможностью выжить после плюхи...

Очень просто - отряды за огринами будут иметь 4++ кавер.

Вопрос в другом - на кой это надо? Чтобы закрывать топающий вперед платун? Так сколько ж огринов надо на это потратить.

Чтобы закрывать танки? Так аегис дешевле.

Нипанатна.

По слухам новая редакция скоро, может щя правила ИГ будут казаться дном, а потом станут норм.

Стоять на месте? В чем же тогда "передвижной"? При этом огрины обходятся сами по себе не дешево. (может даже дороже чем то, что они прикрывать будут). При этом кавер не игнорит только ленивый. Небось еще и бтб надо будет - прямо под шаблоны. Странная задумка.

Да и в любом случае - дорогая хтх пехота в шестой редакции... можно особо не париться про уродливые миньки.

Изменено пользователем Curator

Это скорее будет приятный бонус, чем основное применение, ИМХО. Там еще непонятно, что у них за оружие будет. Что это за гранатометы-колотилки такие.

Это скорее будет приятный бонус, чем основное применение, ИМХО. Там еще непонятно, что у них за оружие будет. Что это за гранатометы-колотилки такие.

Гранатометы же вроде говорили. Что-то в рамках 6-4 асолт, кмк. Даже с мал бластом не спасет.

Щиты сами по себе хоть инвуль обеспечат? Хотя даже 3++ асолттерми не шибко помогает быть на столах.

Про хеллган вот очень интересно узнать - будет ли р[мордашки]нс.

Изменено пользователем Curator

Гранатометы же вроде говорили. Что-то в рамках 6-4 асолт, кмк. Даже с мал бластом не спасет.

Щиты сами по себе хоть инвуль обеспечат? Хотя даже 3++ асолттерми не шибко помогает быть на столах.

Про хеллган вот очень интересно знать - будет ли р[мордашки]нс.

Чет не верю я в инвуль. Жирно слишком для ИГ. Каждому огрину щит с генератором силового поля? ну хз, хз...

Скорее будет как абордажные в ИА - реролл сейвов.

Чет не верю я в инвуль. Жирно слишком для ИГ. Каждому огрину щит с генератором силового поля? ну хз, хз...

Скорее будет как абордажные в ИА - реролл сейвов.

Ну я ж говорю - чем хуже они будут, тем лучше. Меньше на них на столах смотреть.

Про хеллган вот очень интересно узнать - будет ли р[мордашки]нс.

да какой р[мордашки]нс-то? Что они такое смогут вдруг? Полулазки с Силой 4-5 и АП-2? Только так, но не будет такого.

штурмачей вытащат только труСпец. правила.

Ну я ж говорю - чем хуже они будут, тем лучше. Меньше на них на столах смотреть.

ну да, смотреть можно и на старых, кои есть у не называемых, ах да, щитоносцы же...

Изменено пользователем Листригон

А я надеялся (во влажных снах) на ветеранов... Эх придется из обычной пехотуры конвертить)

Вот уж чего не нужно так это спец кит ветов) имхо на раз два получаются отличнейшие ветераны из битсов командника и СМ

На самом деле если хеллганам поднимут силу до 4-5 ( почему у импульсной винтовки сила 5 а хеллгана всего лишь 3?) без нерфа ап, то будет нормуль

Хотя вот из за наличая химеры, хеллганов, валькирьи и т.д. в кодексе инквизиции очень трудно надеяться что их ждет измененение =\

Изменено пользователем Strohkopf_

Хелганы трогать не нужно. Проблема существующих штурмовиков в их стоимости. Стоили бы они 10 птс за тушку, я думаю 1-2 пачки онных были бы через одну расписку ИГ даже с текущими правилами на спец операции.

Я щитаю их еще спасло бы 4 спешала в 5 и дип страйк без скатер/с 1 д 6

Изменено пользователем SmallEvilman

нельзя забывать, что штурмовики не только диверсанты, они еще и бойцы первой линии огня. Им нужно то чем они могли доказать, что пособны ликвидировать цель издалека

будь у них что то на подобии 5/3 или 5/2 "перегрев" то вполне они бы и наступление маринов остановить должны были бы, проблема в том что этого не будет и я поясню почему:

кодекс инквизиции берите хотшот лазганы они же 3/3......

так как кодекс инков не такой уж и древний легко понять, что репака хелгановских правил не будет так что шикарным моделям прямой путь только в покарс и в свиту инквизиции

Ну, может будет какой спец. рул на штурмачей, Шред или флешбан/арморбан на винтовки. Вполне логично было бы.

На самом деле если хеллганам поднимут силу до 4-5 ( почему у импульсной винтовки сила 5 а хеллгана всего лишь 3?) без нерфа ап, то будет нормуль

Хеллган круче болтера? Хм... что-то тут не так, ИМХО.

Между тем, хеллган =/= хотшот лазган. Какие там статы у хеллгана были в четверке?

Ну раз в кодексе инквизиции хеллганы уже расписали как 3 3 рапида, в ИГ они такими и останутся, но возможно дадут штурмовикам абилку игнорирующую укрытия или увеличивающую силу выстрела.

Кстати о артефактах, большинство шестёрочных кодексов получило набор из пары стрелковых орудий и доспех(щит, плащ...):

Стрелковое оружие - primarchs wrath, foe smiter, betrayer's bane, burning brand of skalatrax...

Оружие ближнего боя - axe of blind fury, mace of redemption, blade of admontion, onager gauntlent, teeth of terra...

Средство защиты - shroud of heroes, mantle of laugh god, xv8-02 iridium, mantle of ophelia, gorgon's chain, sheld ethernal...

Подозреваю, что из стрелкового дадут какой то наградной пистолет, который слаб, но усиливает отряд, из рукопашного - силовую саблю, которую всё равно ни кто не возьмёт, а из доспехов - панцирный нагрудник, дающий отряду инвуль в районе 5+.

Сейчас гвардейские командиры - самые слабые командиры из всех. Тиран заваливает всё червями на лету, космопехи плющат всё молотками и ездят на байках, про командира тау можно вообще умолчать, даже инквизитор может взять термоброню и псипушку. При этом максимум, на что способен генерал/комиссар сам по себе стрельнуть плазмой с двух рук(после чего его снесут одним залпом).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...