Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Ну так штурмачи и в ИГ есть.

Подозреваю, что в отдельном их кодексе у таурокс прайма будут какие-то свои правила. Скорее всего, он будет считаться комманд вехикл для приказов командника.

Я буду безумно счастлив, если ИГ оставят как есть, апнут гидру и огринов (не до уровня колобков, просто хотя бы из гидры сделают вменяемое АА, а огринов подгонят под нишу ассолт терми/десувинг кнайтов - далеко не ноубрейн в условиях шестерки, но вменяемое элитное хтх), а всякие платуны штурмачей на автозаках оставят для сопли по ним.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное что бы платуны не убили, а остальное опционально, а если дадут к этому годноее АА - вообще круть.

Имхо 99.9% что платуны убьют. Уж слишком часто мелькало в слухах, что у ИГ выпилят Combined Squads.

Имхо 99.9% что платуны убьют. Уж слишком часто мелькало в слухах, что у ИГ выпилят Combined Squads.

Я помню времена 4-й редакции, когда не было этого правила... Не было и платунов)

Блин, ну 4 по 10 моделек и 40 - это "две большие разности". Да у меня предчувствие БОФОРСА)

тогда до новой редакции при любом раскладе страдать и молиться на Вендетты.

ну или СХ, но это еще большая печаль.

Изменено пользователем Листригон

Убийство комбайн сквадов не обязательно означает убийство платунов, может быть другая механика появится, например в пех взвод можно будет добавлять парней по одному и на каждые новые 10 давать +1 спешл и хеви.

Я вобще надеюсь на тотальное удешевление комиссаров и псайкеров, а то оба дорогущее не способие на фоне инквизитора. Ну и на изменение системы приказов, чтоб погибче была. И очень надеюсь на нормальных героев-бафферов, вот бы Крида апнули, а то никак не придумаю как играть им эффективно, а минька лежит и ждет своего часа.

Astra Militarum Hydra Dual Kit

Данжер, возможно закрытая будет туфтой, а открытая - имбой. Покупайте правильные гидры. даже спецправил не нужно особых, просто апгрейд на отмену опентоппед (как у арты нынешней) заломить очков за 35-50.

Или дуал кит на две зенитки - одно, это слабенькая гидра, второе, это всепобеждающее нечто сбивающее самолеты одним взглядом.

Изменено пользователем Curator

Или дуал кит на две зенитки - одно, это слабенькая гидра, второе, это всепобеждающее нечто сбивающее самолеты одним взглядом.

Если я не ошибаюсь у СМ их зенитки тоже дуал кит, вот что то на столах я не видел их ни разу в отличие от центурионов

Я бы не обольщался на счет интерс[оппа!]

Изменено пользователем Strohkopf_

Если гидре выдадут интерсепт, стоимость у неё выставят около 125-150. Вторая модификация скорее всего будет с ракетами.

На бафающих персонажей я уже и не надеюсь, либры и инквизиторы их уже успешно заменяют. Что то слышал, что Бастона умертвят. Хотелось бы подъёма Яррика, долго уже на полке пылится, но, скорее всего, будет как с Калгаром.

Если гидре выдадут интерсепт, стоимость у неё выставят около 125-150. Вторая модификация скорее всего будет с ракетами.

На бафающих персонажей я уже и не надеюсь, либры и инквизиторы их уже успешно заменяют. Что то слышал, что Бастона умертвят. Хотелось бы подъёма Яррика, долго уже на полке пылится, но, скорее всего, будет как с Калгаром.

Либры и инквы это дивность, а приказы на подъем, бег, доп выстрел и прочие (а вдруг список расширят? Или было бы здорово если бы офицерам на уровне составления ростера можно было выдавать приказ что он знает, на подобие систем Тау - вроде кодекс пишет тот же человек) всегда полезны для иг и прекрасно комбятся с диванностью.

Опять же интересно посмотреть на таблицу трейтов, наверняка будет что то вроде увеличение дальности приказов или + приказ в фазу.

А вот релики ИГ для меня тотальная загадка оО волшебный бинокль махариуса дающий юниту игнор ковра?)

А вот релики ИГ для меня тотальная загадка оО волшебный бинокль махариуса дающий юниту игнор ковра?)

Волшебные знамена бы :D

Волшебные знамена бы :D

Было не плохо) толпа пехоты с кучей знамен красиво смотрятся.

А вот опять интересно, командники в том виде что они сейчас оставят или надо будет покупать офицера а к нему в hq слот командный отряд как сейчас у См

Было не плохо) толпа пехоты с кучей знамен красиво смотрятся.

А вот опять интересно, командники в том виде что они сейчас оставят или надо будет покупать офицера а к нему в hq слот командный отряд как сейчас у См

Командники оставят - к бабушке не ходи.

А вот развитие бы командинкам не помешало, хотя бы знамена полезные дали, что бы без вариантов брали и в поддержку пехам, а то пашут как веты ага... командник.

Да, спецстволы из командников неплохо бы выветрить. Эти пожарные команды никогда командниками не были - так, 4 мельты\фламера\плазмы повозить. Вот набиралась бы свита как конструктор, и в зависимости от набранных в командник персонажей менялся набор отдаваемых приказов, было бы интересней. Иначе командник беспощадно вытесняет СВТ-тимы.

Изменено пользователем Curator

А вот развитие бы командинкам не помешало, хотя бы знамена полезные дали, что бы без вариантов брали и в поддержку пехам, а то пашут как веты ага... командник.

Согласен, особенно это касается малого командника, большой еще туда сюда и играет на поддержку.

Если создадут все условия для сбора красивой (и играющей) платунной армии я буду счастлив. Толпа пехоты с хорошими командирами, комиссарми, рациями, знаменами, медиками, пристами (очень вероятно появление приста из кодекса сестер и инквов) и т.п. Если еще сделают хорошую танковую или арт поддержку счастьб моему не будет предела ^^

Если создадут все условия для сбора красивой (и играющей) платунной армии

На фоне слухов об отмене слипания сквадов в один большой отряд непросто представить себе играбельную платунницу. Я жил по четверке, платун там не слипался и брали его только что бы слот трупсы забить (ну не было альтернатив).

А я вот надеюсь, что кодекс конкретно опустят, так как по четверке игра через доктрины на клоуз ордер дрил и конскриптов с индеп комиссарами была превозмоганием и было весело, а не как у всех тогда "играть способны только механайзд гренадиры". С выходом 5-го совсем забил на иг, приятно что вернули Ченкова, но в остальгом все было настолько хорошо и приторно, что стало тошно. Вот и жду и надеюсь, что нас снова опустят дабы появился интерес и поубавилось спортсменов, а то ситуация получалась как ГК - была нишевая армия, а стала мейнстреймом который есть практически у всех.

По поводу моделей - плюс броневика то, что это наконец что-то новое, я не спорю, что универсальность узлов для техники ИГ имеет решающее значение и по этому все стараются делать на базе одинаковых машин. Но красить один и тот же корпус с разными башенками уже порядком достало.

Изменено пользователем Magnus Olegus

чувак(Magnus Olegus), ты отстал от жизни на пару лет, ИГ давно уже не нагибает, да и до успехов ГК и Тау даже в лучшие времена не дотягивала.

Изменено пользователем Листригон

Так я и сказал, что забил на ИГ после выхода нового кодекса, купил правда пару вендетт на волне всеобщей эйфории да так и не собрал, как и купленный для игры по фану дефстрайк. Ага и Степан тогда резко передумавший избавляться от своих черных мордианцев и начавший ими снова играть не показатель...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Так я и сказал, что забил на ИГ после выхода нового кодекса, купил правда пару вендетт на волне всеобщей эйфории да так и не собрал, как и купленный для игры по фану дефстрайк.
ты любил превозмогать дном - вышел новый кодекс с павиром и ты на него забил - так?

с выходом шестерки кодекс ИГ снова стал... ну не дном, конечно, но и не павиром - что не играть-то?

при этом нужно понимать, что ИГ - одна из самых дорогих армий - будет она еще и отстойной - играть за нее вообще не будут, а потом выпил ... ага, путь тру хоббиста.

Magnus Olegus, универсальное решение для тебя - возьми на 500 птс меньше, чем оппонент.

Я лично жду от иг следующее:

Мясо с отрядами специалистов, которые как молот в лобовом столкновении перемолят все что угодно

Либо

Отряды хмурых ветеранов и специалистов которые в соло могут взорвать танк, свести поезд с рельс, обезглавить армию противника и успешно выполнить миссию поставленную командованием, а самое главное выжить

Ну и конечно что скрывать я жду полом и чит, но хочется чтобы он заключался не 1-5 юнитах а минимум 10-12 отлично играющих отрядов

на той же картинке прикольный летающий транспорт есть, вот его бы забабахали.

y0o0A3c6Y87536f4.jpg

Как по мне таурокс на картинке не более чем попытка выдать желаемое за действительное.

Нашел картинку каким я хочу кодекс

"3-я картинка"

Всем в треде прописать сеанс губозакатывания. Комбайнед сквады убьют, топоры отнимут( только фиксированные паверсворды вероятно), цену на вендетту поднимут, с командников спешалвипоны снимут, огрины со щитами станут имбой, обычные дном и неспособием, танки и штурми продолжат клацать клешнями. Как-то так вижу я релиз этот, и это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...