Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

ВНЕЗАПНО все демоны собираются даже не для разных кодексов, а для разных игр, и никого это не смущает.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Mad_Rat ну не для хаосистов там ещё рамочка былы со звёздами и шыпами. Ты что этож меняет всё в корни...

А мне одному кажется что вот эти львы, какието лилии на доспехах... ги превращения ИГ в гм... МанОтВаров для Астартесов и Инквизиции.

Изменено пользователем Estienne

Я честно не следил, тираниды разве до гномов были?

Ну, слухи слухами, нельзя же так им верить.

Обложка была астра милитариум. Что под ней скрывается - ей пока и сокрыто.

Всё забуть про тиранидов, их всех Скваты сожрали.

Mad_Rat ну да, а ещё декальки.

Если увеличение количества рюшек - это следствие прогресса, то почему у новых гномов бороды детализированы намного хуже, чем у старых, шестой редакции?

Есть опасность (хотя кому как) что вот этот броневичок будет лютой имбой, а всё остальное станет УГ.

Хотя я искренне мечтаю уже который год подряд увидеть в рядах ИГшников бойцов с усиленными лазганами.

ну и если ГВ снизит стоимость ИГных бойцов до цены в 4 очка (6 за ветерана) то будет збись.

Эко батенька конскрипты тогда по 2рт должны идти (или белые щиты, вайт шелдс или как там привычно обзывать "призывников"). Броневичёк станет имбой только если незнаю... он сможет заменить всю текущую технику, или его придётся покупать так как урежут транспортную вместимость химер в половину, а эта хреновина сможет возить с дюжину гвардейцев или как их там теперь обзывать.

А так миленько, неплохой Бэтлвагон можно слепить, ну или просто лютед если размером не вышел... это уже смотреть надо.

Если увеличение количества рюшек - это следствие прогресса, то почему у новых гномов бороды детализированы намного хуже, чем у старых, шестой редакции?

А Бороды теперь уже не главное у гномов. Както так.

Mad_Rat ну не для хаосистов там ещё рамочка былы со звёздами и шыпами. Ты что этож меняет всё в корни...

А мне одному кажется что вот эти львы, какието лилии на доспехах... ги превращения ИГ в гм... МанОтВаров для Астартесов и Инквизиции.

У меня другое ощущение:

сравнивая эти рюшечки и прочее с новыми вертолётами гномов создаётся ощущение, что этот танк можно будет использовать в качестве парового танка империи в фентази :(

А лилии, кстати, порождают мысли о сёстрах битвы, кого уже давно не ждут в переиздании. А ведь они бы вполне смотрелись рядом с этими новыми штурмовками.

мысли о сёстрах битвы, кого уже давно не ждут в переиздании

Доброе утро, сестер переиздали.

Мне продолжает казаться что это скорее свита Кнайтов, нежели первая волна ИГ

...м?

Имееш виду тот аплсторовский буклетик составленый из двух частей "Сестёр битв" из ВайтДварфа 2 летней давности?

Ну окей допустим, а где модельки Адептус Соратис тогда?

Ну хреново переиздали, что делать, что делать...

Переиздать нормально, нэ? :D

Ну тогда не "переиздали", а выпустили правила после упразнения кодекса старого, а потом ещё раз срубить на этом деньги запихув в модное яблочко.

А так да этот "Астро милитариум" может стать чем угодно внутри, а с учётом модных нынче бумажных и не очень дополнений. Может действительно этот трактор для сестёр тоже пригоден окажнтся, хотя как по мне Орочий дизайн однако. А так обложечка на бумажном клёвая, да.

И кстати чем чаще я повторяю этот "Астро Милитариум" тем больше мне кажется что это прям какоето название для цырка... я один такой?

Пехота просто жир!) Броневик - стремный, надо смотреть ближе... Меня вот интересует другое, а именно что там с Буллгринами/Огринами ?

ИХ вроде в 1 волну обещали...

Чёрт я понял чего мне этот новый командник напомнил с этими беретами и бронёй... Императорских Сардукар!

Чёрт я понял чего мне этот новый командник напомнил с этими беретами и бронёй... Императорских Сардукар!

по какой версии?

Одного не могу понять,почему все решили что это ИГ?

На сайте ГВ как ИГ было так и осталось пока. Мне кажется что это отдельный новый кодекс неких сил империума.

Одного не могу понять,почему все решили что это ИГ?

На сайте ГВ как ИГ было так и осталось пока. Мне кажется что это отдельный новый кодекс неких сил империума.

ФАКТ - на Соплаях пишут к какому они кодексу, а тут просто Кодекс.

+1

и броней схожи, кстати.

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2010121...DuneTV-2000.png

броневичок зело страшен. Фиг с ними, с гусеницами - колеса прикрутить думаю можно будет. Но он высокий, да в каких-то странных обвесах. В целом производит впечатление чего-то среднего между орочей техникой или даже имперским паропанком из ФБ.

Оружие тоже нехорошо прикрутили. Линканутая ассолтка, нифига ж себе! Такое на лендрейдеры да штормрейвены только и ставят, а тут броневичок какой-то несчастный. У него с таким стволом фаерпавера больше чем у полноценной химеры-бмп выйдет!

Колесный бтр-чик для иг - это мысль правильная. И арбитрам такой нужен и штурмовикам и огринам - всем пригодилось бы по беку. Сделать его 11-11-11, например, из оружия стаббер, плюс какое правило для спец передвижения\удобства высадки пассажиров. Но линкед ассолтка... Это прямо в стиле шести лазок на вендетте.

И сколько такое чудо может стоить? Химера, напомню - 55 птс. Теряюсь в догадках.

Переизданию штурмовиков рад - у меня на полке 30 железных касркинов давно пылятся, еще с четверки, когда гренадеров отменили, хе-хе. Может хеллганы наконец приведут в чувство.

Изменено пользователем Curator

Как проклятые легионеры, да?

Дык о том и речь, что Темпестусы могут быть не сапплаем к ИГ/Астра Милитарум, а кодекосм-довеском ко всему имперскому, как Дамнеды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...