Листригон Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нее, ну ГВ может и неиграющий юнит выпустить, тупо на полку. хз, если огрины не начнут стрелять, то толку от них в павере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хтх юнит с движением на 6" в шестой редакции. ну вы поняли. надеюсь что про огринов - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А почему бы и нет... Выпустят огринов, людям с паверам головного мозха они и раньше не нужны были, а по бэку вполне себе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хз, конечно, но как-то я могу придумать несколько куда более нужных для Астро Милитанум коробок пластика, гидры те же ну и т.д. кто хотел огринов уже давно сконвертил из Огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а по бэку вполне себе норм. И что же норм в этих мутантах по беку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Источник: 40k Radio So some exciting news. A listener of ours was at a GW store today that mistakenly received a shipment of some unreleased items. It was the plastic Ogryn kit. The rename is confirmed as they were called Militarum Auxillia. Boom! Nailed it. -Rik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну хотя бы с того, что огрины уже очень давно в бэке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И что же норм в этих мутантах по беку? что-то Куратору Бэк Вахи, в последнее время, не нравится. то Рыцари не угодят, то Огрины... хз, по моему вполне бодрые Огрины: большие, тупые, верные и сильные - гримДарк во все ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну по старому бэку огринов чуть ли не палками вооружали, а пушки выдавали только самым самым продвинутым. Но я не думаю что этот тот бэк, который стоит беречь :/ Militarum Auxillia Тут хоть слово в соответствии с последними слухами написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если у нас теперь сборная Империума, то может огринов запишут в Арбитрес? Таких идеально пускать всякие окомайданы разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И в век высоких технологий на телефон коробку никто не клацнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если у нас теперь сборная Империума, то может огринов запишут в Арбитрес? Таких идеально пускать всякие окомайданы разгонять. А у нас не сборная Империума, кончайте уже >< Кнайты отдельно будут, Милитарум это Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И в век высоких технологий на телефон коробку никто не клацнул? Учитывая, что сейчас фотки за неделю до релиза просачиваются, редко раньше, я этому не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 куратору не кнайты не нравятся, а превращение вахи 28мм в битву кукол барби для мальчиков моделек гандамов. Хотя стойте, я же люблю гандамы... ну ок. Про огринов - да пускай выходят. Все одно на столах хтх юнитов нет. Колобки грав\ганами играют, с бурами я их что-то не вижу. (и слава Императору, учитывая как они выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну хотя бы с того, что огрины уже очень давно в бэке... Руджтрейдеру нужны были "Огры ин зе спейс..." О кстати! а я вот вспомни что в стародавние времена ещё и Бист мены ин зе спейс были, ага притом достаточно неральны были как Хаосиские так и Лояльные) в гвардию их набирали чтобы показать оркам что такое "гринтайд"... ага! Всё становится понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бист мены ин зе спейс были, ага притом достаточно неральны были как Хаосиские так и Лояльные) Кажется, у меня что-то порвалось. Похоже на шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кажется, у меня что-то порвалось. Похоже на шаблон. ??? полки неЛюдей, а чего не так-то? Когда мутация стабилизируется она уже не совсем мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если будут арбитры - соберу их полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да достойная мечта, но боюсь врятли в современное время Гв сделает своего "Судью Дреда". А так выходит в новой книжке предположим... ИГ Арбиты Сёстры Впринцыапе тогда ГВ даже не надо выдумывать новые юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Thade Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Собственно как думаете, когда релиз Astra Militarum? То говорили Март, теперь Апрель. Еще это название, аж воротит от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ! Предупреждение: Хватит писать всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Источник: 40K Radio Astra Militarium (Imperial Guard): Stormtroopers (plastic) Bullgryns (old Ogryns) Commissar Squads New Larger Transport Stormtroopers, Commissar Squads, and Bullgryns are Astra Auxilary. These units may be taken as "plug-ins" to other Imperial armies. Catachans and Cadians are covered in the new codex. Catachans are not going to direct only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 печальный слух.. Так уже и вижу ультрамаринов с отрядом коммисаров О_о или сестер под руку с Ограми... И вообще...Commissar Squads.. разве по беку их не приписывают к полкам ИГ, как это они одной толпой будут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Комиссары могут быть аналогом вульфгардов или криптеков - можно вместе, можно врозь. А в апоке уже есть отряды комиссаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И вообще...Commissar Squads.. разве по беку их не приписывают к полкам ИГ, как это они одной толпой будут что ли? Мне лично по этому поводу вспоминаются commissar training squads ранних редакций: прибывших в полк выпускников Схолы не ставят сразу на комиссарскую должность, а, объединив в особый взвод, устраивают им испытательный срок. Правил сейчас точно не вспомню, но, кажется, им ухитрились даже повышение в звании в правилах прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения