Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А русской обложки кодекса не было еще?

И не будет. По крайней мере одновременно с выходом английской.

Bullgryns are shock troops

Что сие означает?

Уж полночь близится... 5е скоро, а новых фотографий моделей и обновлённых правил на гидру всё нет.

А какие должны быть фотографии? Гидру и Виверну уже слили, огрины в предзаказ только 12-ого выйдут.

А какие должны быть фотографии? Гидру и Виверну уже слили, огрины в предзаказ только 12-ого выйдут.

Огринов мы увидели намного раньше чем 1-ую волну. Логично предположить, что мы уже должны видеть фото третьей волны...

Огринов мы увидели намного раньше чем 1-ую волну. Логично предположить, что мы уже должны видеть фото третьей волны...

Ничего не логично. Те фотографии пяти огринов с одним фото Гидры были из Видений, а не из Белого Гнома.

The new commissar looks like he is holding a Plasma pistol and a Sword in a very dynamic pose very much in the pose you had up the other day.

In White Dwarf Issue #11

Militarum Auxilla Bullgryns

Militarum Auxilla Ogryns

Militarum Auxilla Nork Deddog

Officio Prefectus Commissar

Моделька классная,но клинок уж больно на эльдарский смахивает. Цепь от плазма пистолета-мейнстрим от Гримбальдуса. В целом,хотелось бы модель более молодого и высокого комиссара,типа Каина

Изменено пользователем Smushems

Комиссара надо близко смотреть, я считаю. Пока мне не нравится задранная нога и цепь, но если цепь легко убрать, то ногу уж не исправишь.

Очень порадовало, что для бронированных огринов есть оружие ближнего боя.

И, похоже, у них будет не только выбор в вооружении дубины/ гранатомёты, но и большие щиты/ маленькие щиты?

фотки мелкие ничего не видно. Комисар какой-то слишком динамичный. Или фото неудачное.

А самого Каина с друзьями не будет? Штрафники Шафера были, Гости Гаунта были, а Каина всё нету.

В преордере появился катачанский хвт. А это значит что катачанцев не выпилили! Урррра товарищи! Я снова счастлив :)

В преордере появился катачанский хвт. А это значит что катачанцев не выпилили! Урррра товарищи! Я снова счастлив :)

Он там ещё неделю назад появился.

Комиссар отстойноватый. Старые были однозначно лучше. Все эти динамичные позы, которые в реале принять невозможно, кепка, как у Сережи Зверева или другого какого латинского уадмка, Якорная цепь, тесак-привет-моделькам-девяностых... Фуфло, короче.

Цепь в два движения убирается, да и сабля после срезания верха смотрится весьма неплохо.

post-38367-1396593787.jpg

Изменено пользователем Akinori

А самого Каина с друзьями не будет? Штрафники Шафера были, Гости Гаунта были, а Каина всё нету.

А тебе какого именно нужен? Молодой времён службы с 4 Валгальским артилерийским? Хитрого времён 597? Или уже умудрённого опытом пенсионера из схолы?

А так комиссара надо посмотреть. Сабля какаято странная, не могу разглядеть гарды и лезвие как будто орки делали широкое и "заточка" широкая... но вобще не плохо, всё таже фуражка, френч, сапоги, кушак с теми что есть смотрится вполне лаконично. Интересно, а Яррика получается тоже станут переиздовать в пластике? Он у нас выходит персонаж имеющий 3 инкарнации будет?

А Огрины надо всёже ставить рядом с теми что есть и уже так смотреть. А Мистера Норка Деддога интерестно посмотреть, старый он не такой крупный но довольно харизматичный интерестно этот каким будет.

Изменено пользователем Estienne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...