Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаете у псайкеров будет дивинация?

Если и не будет, баттл бразерс вэлком.

тут прикольные торсы без броников и шлемы некакувсех.

Шлемы как у танкистов в новых наборах Леман Руссов, только с кокардой на лбу.

Если и не будет, баттл бразерс вэлком.

большой командник один хрен понадобится, так что всё едино будут инквов брать.

Шлемы как у танкистов в новых наборах Леман Руссов, только с кокардой на лбу.
танкисты - танкисты, а тут кошерные артелеристы + торс прикольный. Изменено пользователем Листригон

А что за пистолет с куском цепного меча?

Это инжектор с ампутатором у медика :)

Изменено пользователем Dior

Танковый командир? Танки в трупсе? До свидания Armored Company? Давно пора, доколе. Точнее, опоздали - танки не играют.

Раскрывающийся текст
Если это будет танк с BS-3 и 3-HP, то опять печаль.
Изменено пользователем Scald

Меня больше напрягает что Катачи не видно...

Катачанцев Винни выпустил. Мальчиков и девочек.

Изменено пользователем Доктор Воронцов

Катачанцев Винни выпустил. Мальчиков и девочек.

Я имею виду в кодексе там првила, арты, модельки... да и зная Винни опять голые сиськи небось?

Изменено пользователем Estienne

да и зная Винни опять голые сиськи небось?

Ага ;) Выглядит конечно стильно, но армию из его фигурок пока не соберёшь. Маловато вариативности.

Еслиб он баб на 597 вальхальский полк налепил... Да и мужиков тоже... Я уверен, любители Каина покупали бы :D Только там полуголые тётки не пойдут...

Изменено пользователем Тирион

Я имею виду в кодексе там првила, арты, модельки... да и зная Винни опять голые сиськи небось?

куда без них? хотя да, я бы тоже предпочел рваные маечик в обтяг, хотя можно и сами замазать, на его бузучнице вообще стринги рисовал руками - ОК вышло.

Ага ;) Выглядит конечно стильно, но армию из его фигурок пока не соберёшь. Маловато вариативности.
конечно, из мужиков уже можно армию собирать, там годный конструктор как у ГВ - Винни тут порадовал, жаль я Катачан не люблю - печаль.

а девочек можно на вкусняшку оставить, отрядик из них запилить можно, а а там глядишь и РХ доделает, их как раз можно с Винни замешать.

Еслиб он баб на 597 вальхальский полк налепил... Да и мужиков тоже... Я уверен, любители Каина покупали бы :D Только там полуголые тётки не пойдут...

вот это в точку, одна из самых популярных серий по Вахе, поклонников море по всему миру и при этом годной Вальхалы нет, попытки буржуинов жалки, даже Тётя Вика облажалась, кмк.

Изменено пользователем Листригон

Вроде из кодекса обещали сержанта Бастона еще выпилить...

Выпилят всех, у кого модели нема, ИМХО.

Судя по вот этому каталогу: http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...%202014-web.pdf

И по надписи Out of Stock: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1

Форджа выпилила свою гидру.

Примерно так же было когда вышла ГВшная мантикора.

Что-то я подозреваю, что арморед корпс никуда не пропадет. Уже практически наверняка можно сказать, что в кодексе АМ (ИГ) будут разные плюшки разным полкам ака плюшки орденам СМ. Вполне может быть, что какой-нибудь из полков будет аналогом арморед корпса со спецправилами для танков.

Изменено пользователем Lorgar

Что-то я подозреваю,
детектив, на чем основаны ваши подозрения?

что арморед корпс никуда не пропадет. Уже практически наверняка можно сказать, что в кодексе АМ (ИГ) будут разные плюшки разным полкам ака плюшки орденам СМ. Вполне может быть, что какой-нибудь из полков будет аналогом арморед корпса со спецправилами для танков.
доктрины полкам были только в ранних слухах = их не было вообще.

так что страдаем.

со стороны Бизнеса ГВ это нафиг не сдалось т.к. у них нет никого кроме Кадии, Катачана и Вострои, остальное шлак бородатых редакций, альтернативщики делают их по количеству проработанных полков.

Что-то я подозреваю, что арморед корпс никуда не пропадет. Уже практически наверняка можно сказать, что в кодексе АМ (ИГ) будут разные плюшки разным полкам ака плюшки орденам СМ. Вполне может быть, что какой-нибудь из полков будет аналогом арморед корпса со спецправилами для танков.

Я думаю, этот танковый командующий будет в основном списке армии, это будет общая фишка. Хотя если бы это была фишка полка, то конечно Стальной Легион Армагеддона.

О___о

Пока ни малейшей причины предполагать подобное не было.

Как минимум две:

1. Непосредственные слухи о таком, что были давно уже.

2. Картинки гвардейцев из известных полков на странице из Белого Гнома. Лично мне кажется, они выполнено чисто в стиле того, как единичные Космодесантники красуются в кодексе Космодесанта.

Ни хаоситы, ни эльдар, таких картиночек не удостоились, и соответственно тактик для банд/ Легионов и искусственных миров не получили.

Изменено пользователем Literum

Мои подозрения основаны на том, что слухи об этом:

1) появились давно

2) причем появлялись несколько раз в разное время

3) из разных источников.

Плюс сейчас заговорили о танковом ХаКу.

На мой взгляд, это вполе реально.

Изменено пользователем Lorgar

1) появились давно

3) из разных источников.

Хроногладиаторы и отряды капелланов с двумя пистолетами. И пластиковые хавоки, раз уж на то пошло.

Последние, кстати, слухи были наоборот о том что все полки кроме Кадии удолят, но это уже очевидная неправда.

Танковое хаку это танковое хаку, и к полкам никакого отношения не имеет.

1) появились давно

3) из разных источников.

То, что эти слухи были давно, как раз-таки говорит об обратном: они маловероятны.

Тем более, что тогда нам обещали и отделение комиссаров и коробку ветераны/ штурмовики, и артиллерию.

Хроногладиаторы и отряды капелланов с двумя пистолетами. И пластиковые хавоки, раз уж на то пошло.

Разрушителей я бы не стал сюда относить, они с Избранными вот-вот ворвутся к нам, слухи о них не утихают же, только недавно был, что типа в один месяц с лесными эльфами, значит май. Адская скотина ведь недавно вышла.

1) появились давно

3) из разных источников.

самый популярый вишЛист, об этом мечтает большая часть ИГ-водов.

Танковое ХК - отношения имеет ноль, вон у Крига танковое ХК, а казалось бы им нужен Ченков с его волнами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...