Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 думаете у псайкеров будет дивинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 думаете у псайкеров будет дивинация? Если и не будет, баттл бразерс вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тут прикольные торсы без броников и шлемы некакувсех. Шлемы как у танкистов в новых наборах Леман Руссов, только с кокардой на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Если и не будет, баттл бразерс вэлком. большой командник один хрен понадобится, так что всё едино будут инквов брать. Шлемы как у танкистов в новых наборах Леман Руссов, только с кокардой на лбу.танкисты - танкисты, а тут кошерные артелеристы + торс прикольный. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А что за пистолет с куском цепного меча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А что за пистолет с куском цепного меча? Такие были у Астартес до Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А что за пистолет с куском цепного меча? Это инжектор с ампутатором у медика :) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Танковый командир? Танки в трупсе? До свидания Armored Company? Давно пора, доколе. Точнее, опоздали - танки не играют. Раскрывающийся текстЕсли это будет танк с BS-3 и 3-HP, то опять печаль. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Меня больше напрягает что Катачи не видно... Катачанцев Винни выпустил. Мальчиков и девочек. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Доктор Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Катачанцев Винни выпустил. Мальчиков и девочек. Я имею виду в кодексе там првила, арты, модельки... да и зная Винни опять голые сиськи небось? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) да и зная Винни опять голые сиськи небось? Ага ;) Выглядит конечно стильно, но армию из его фигурок пока не соберёшь. Маловато вариативности. Еслиб он баб на 597 вальхальский полк налепил... Да и мужиков тоже... Я уверен, любители Каина покупали бы :D Только там полуголые тётки не пойдут... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Я имею виду в кодексе там првила, арты, модельки... да и зная Винни опять голые сиськи небось? куда без них? хотя да, я бы тоже предпочел рваные маечик в обтяг, хотя можно и сами замазать, на его бузучнице вообще стринги рисовал руками - ОК вышло. Ага ;) Выглядит конечно стильно, но армию из его фигурок пока не соберёшь. Маловато вариативности.конечно, из мужиков уже можно армию собирать, там годный конструктор как у ГВ - Винни тут порадовал, жаль я Катачан не люблю - печаль. а девочек можно на вкусняшку оставить, отрядик из них запилить можно, а а там глядишь и РХ доделает, их как раз можно с Винни замешать. Еслиб он баб на 597 вальхальский полк налепил... Да и мужиков тоже... Я уверен, любители Каина покупали бы :D Только там полуголые тётки не пойдут... вот это в точку, одна из самых популярных серий по Вахе, поклонников море по всему миру и при этом годной Вальхалы нет, попытки буржуинов жалки, даже Тётя Вика облажалась, кмк. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вроде из кодекса обещали сержанта Бастона еще выпилить... Выпилят всех, у кого модели нема, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Судя по вот этому каталогу: http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...%202014-web.pdf И по надписи Out of Stock: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 Форджа выпилила свою гидру. Примерно так же было когда вышла ГВшная мантикора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Плохо, я как раз подумывал, с выходом кодекса, вторую заказать. Чтобы по внешнему виду одинаковые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Что-то я подозреваю, что арморед корпс никуда не пропадет. Уже практически наверняка можно сказать, что в кодексе АМ (ИГ) будут разные плюшки разным полкам ака плюшки орденам СМ. Вполне может быть, что какой-нибудь из полков будет аналогом арморед корпса со спецправилами для танков. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 О___о Пока ни малейшей причины предполагать подобное не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уже практически наверняка можно сказать Шта? Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что-то я подозреваю,детектив, на чем основаны ваши подозрения? что арморед корпс никуда не пропадет. Уже практически наверняка можно сказать, что в кодексе АМ (ИГ) будут разные плюшки разным полкам ака плюшки орденам СМ. Вполне может быть, что какой-нибудь из полков будет аналогом арморед корпса со спецправилами для танков.доктрины полкам были только в ранних слухах = их не было вообще. так что страдаем. со стороны Бизнеса ГВ это нафиг не сдалось т.к. у них нет никого кроме Кадии, Катачана и Вострои, остальное шлак бородатых редакций, альтернативщики делают их по количеству проработанных полков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Что-то я подозреваю, что арморед корпс никуда не пропадет. Уже практически наверняка можно сказать, что в кодексе АМ (ИГ) будут разные плюшки разным полкам ака плюшки орденам СМ. Вполне может быть, что какой-нибудь из полков будет аналогом арморед корпса со спецправилами для танков. Я думаю, этот танковый командующий будет в основном списке армии, это будет общая фишка. Хотя если бы это была фишка полка, то конечно Стальной Легион Армагеддона. О___о Пока ни малейшей причины предполагать подобное не было. Как минимум две: 1. Непосредственные слухи о таком, что были давно уже. 2. Картинки гвардейцев из известных полков на странице из Белого Гнома. Лично мне кажется, они выполнено чисто в стиле того, как единичные Космодесантники красуются в кодексе Космодесанта. Ни хаоситы, ни эльдар, таких картиночек не удостоились, и соответственно тактик для банд/ Легионов и искусственных миров не получили. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Мои подозрения основаны на том, что слухи об этом: 1) появились давно 2) причем появлялись несколько раз в разное время 3) из разных источников. Плюс сейчас заговорили о танковом ХаКу. На мой взгляд, это вполе реально. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мои подозрения основаны на том, что слухи об этом: 1) появились давно 2) причем появлялись несколько раз в разное время 3) из разных источников. Плюс сейчас заговорили о танковом ХаКу. На мой взгляд, это вполе реально. Хроногладиаторы и отряды капелланов с двумя пистолетами. И пластиковые хавоки, раз уж на то пошло. Последние, кстати, слухи были наоборот о том что все полки кроме Кадии удолят, но это уже очевидная неправда. Танковое хаку это танковое хаку, и к полкам никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мои подозрения основаны на том, что слухи об этом: 1) появились давно 2) причем появлялись несколько раз в разное время 3) из разных источников. Плюс сейчас заговорили о танковом ХаКу. На мой взгляд, это вполе реально. То, что эти слухи были давно, как раз-таки говорит об обратном: они маловероятны. Тем более, что тогда нам обещали и отделение комиссаров и коробку ветераны/ штурмовики, и артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хроногладиаторы и отряды капелланов с двумя пистолетами. И пластиковые хавоки, раз уж на то пошло. Разрушителей я бы не стал сюда относить, они с Избранными вот-вот ворвутся к нам, слухи о них не утихают же, только недавно был, что типа в один месяц с лесными эльфами, значит май. Адская скотина ведь недавно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мои подозрения основаны на том, что слухи об этом: 1) появились давно 2) причем появлялись несколько раз в разное время 3) из разных источников.самый популярый вишЛист, об этом мечтает большая часть ИГ-водов. Плюс сейчас заговорили о танковом ХаКу. На мой взгляд, это вполе реально.Танковое ХК - отношения имеет ноль, вон у Крига танковое ХК, а казалось бы им нужен Ченков с его волнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения