Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не вижу возможности сделать штурмовиков/ветеранов. Ноги как у скаутов. Тело - вообще из ФБ. Шлемы - как будто налепили гринстафф, сделали дырочки шариковой ручкой и воткнули проводок. Опять по 1 спешал вепону. Нет дробовиков и обычных лазганов.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато брилиант голов на 2 брилиант коробки без них хватит.

в целом пофг конечно но новье у гв такое. Сладкий хлеб на сладком хлебе приправленный аляпыми рюшечками не к месту. ждем правил и кодекс но что-то я боюсь что будут ниды намба ту

Всё еще достаточно тематичные Касркин пропали... Вот за это конечно обидно, модели по стилистике были очень хорошими.

А как по мне, новые штурмовики в разы лучше касаркинов. :)

А как по мне, новые штурмовики в разы лучше касаркинов. :)

Я и не говорил что Касркин лучше выглядели. Просто и Касркин выглядели неплохо, а вот старых водолазов совершенно правильно убрали.

Видимо ГВ решили полностью выпилить металл из своего прайса.

Что-то я не вижу возможности сделать штурмовиков/ветеранов.

Наверное потому, что это не набор штурмовики/ветераны?

По сути это некие Сционы, фиг знает какое отношение имеющие к Гвардии, и пока не увидим что сделают с штурмовиками/касркинами именно в кодексе ИГ новом - не разберёмся.

Может коробка штурмовики/ветераны ещё будет.

Я бы на это не рассчитывал. Очень похоже на то, что штурмовиков из кодекса уберут вообще, сделав вид, что они всегда были вот этими сционами. Отдельный кодекс схолы прогениум же. Моар мани.

Мечтаю ошибиться в этом предположении.

Какой скучный вайн , бездушный и глупый. Дайте мне нормальных нытиков плз.

Так это потому, что всем просто насрать.

Я бы на это не рассчитывал. Очень похоже на то, что штурмовиков из кодекса уберут вообще, сделав вид, что они всегда были вот этими сционами. Отдельный кодекс схолы прогениум же. Моар мани.

Мечтаю ошибиться в этом предположении.

Вряд ли. Дамнеды же существуют в двух кодексах.

Изменено пользователем Curator

По сути это некие Сционы, фиг знает какое отношение имеющие к Гвардии, и пока не увидим что сделают с штурмовиками/касркинами именно в кодексе ИГ новом - не разберёмся.

уже очевидно, что у нас простое переименование штурмачей

шутрмавики/ветераны - не могло быть т.к. стиль доспехов разный(см.сционов), а вот касркины/ветераны - вполне возможно, при этом их выпил из каталога дает надежду.

ЗЫ если у шлемов срезать трубки, будут ОК.

Изменено пользователем Листригон

Кстати полки штурмовиков - это таки переворот в бэке.

По старому бэку в списках всяких крестовых походов и прочего писали "XXX-ая отдельная рота".

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати полки штурмовиков - это таки переворот в бэке.

По старому бэку в списках всяких крестовых походов и прочего писали "XXX-ая отдельная рота".

Мэд, всегда были полки штурмовиков. Просто их раскидывали по всему фронту. Это даже в кодексе ИГ написано

Мэд, всегда были полки штурмовиков. Просто их раскидывали по всему фронту. Это даже в кодексе ИГ написано

+1 и было написано, что они крайне редко вместе воюют одновременно, но иногда и такое случается, а обычно для задач выделяется рота +/-

Новые миньки невыносимо уродливы и нелепы. Специально ждала, пока они появятся на сайте GW, чтобы рассмотреть внимательнее. Они и впрямь невыносимо уродливы и нелепы.

Переименование ИГ в Астра Милитарум до боли напоминает переименование милиции в полицию.

Переименование ИГ в Астра Милитарум до боли напоминает переименование милиции в полицию.
т.е. это давно напрашивалось, что бы людей не смешить?

т.е. это давно напрашивалось, что бы людей не смешить?

Ну так! "Имперская Гвардия" - принципиально неверный термин, это не более чем дань прошлым редакциям :rolleyes: Её давно следовало переименовать в грозный Астра Милитарум :rolleyes:

После переименования милициии в полицию, у сотрудников резко увеличилось жалование. Как бы нам на всё цену в очках не накрутили, хотя на плазменные пистолеты и силовые шашки цена, видимо, уже выросла до 15 очков.

С выходом этого кодекса, возможно станет ясно, сколько будет стоить вендетта, если милитарям её дадут.

Жалко, что убралм каср'кинов

Сам кодекс темпестус еще не вышел?Просто то что я видел в ВД не так уж и плохо. Один темпестус прилично так дешевле марина стоит. Новую машину можно и не брать,т.к химеру им оставили. Плохо разве что то, что у них отняли спец правила на переброс скаттера/пиннинг в первую фазу стрельбы/аутфланк. Сейчас они просто как быдловетераны,нет никакой "спец" фишки,хотя по-идее это спецназ ИГ.

Изменено пользователем Voidrunner

Меня особенно смешит, что в новом кодексе еще подробнее расписали про "жестокие тренировки", хотя все, что они дают это +1 к баллистику. Понятно, что нужно подчеркнуть разницу с спейсмаринами, но если набавить только +1 к ине или +1 к ВС разница будет все равно заметна. Я принимаю все старые аргументы, в стиле " ИГ милитариум это не про рукопашную", но тогда подобные описания хотя бы не смотрелись бы столь глупо.

Да и касательно самих моделей есть противоречия: да, они красивы, но красивее ли они стилистически каких-нибудь касркинов - вопрос открытый.

У гвардии 4 вс вроде только у крига,и то в старой версии с какой-то доктриной. Да и у них статы не те,чтобы драться в рукопашку. А вот то что забрали спец правила на мой взгляд плохо,они как раз и отображали особенность этого отряда.

У гвардии 4 вс вроде только у крига,и то в старой версии с какой-то доктриной. Да и у них статы не те,чтобы драться в рукопашку. А вот то что забрали спец правила на мой взгляд плохо,они как раз и отображали особенность этого отряда.

Криг использует весьма специфические условия тренировки новых воинов. И их отношение к жизни всё же несколько другое, чем у большинства гвардейцев. "Мёртвые идут" как бы показывает разницу. А спецправила, да у спецназа по идее напрашиваются, может ещё будет что-то на уровне организации армии, типа как у маринов.

А зачем спецправила армии? Они делают модели дороже и их купят меньше, что при цене 5 евро за модельку весьма ощутимо. Я не понимаю, зачем такой кодекс нужен, ну разве что кому-то приспичит выставить элитный спецназ от ИГ. но оно же "не взлетит".

Изменено пользователем Cormac

А зачем спецправила армии? Они делают модели дороже и их купят меньше, что при цене 5 евро за модельку весьма ощутимо. Я не понимаю, зачем такой кодекс нужен, ну разве что кому-то приспичит выставить элитный спецназ от ИГ. но оно же "не взлетит".

Ну на уровне вангования, например мастркрафт мельты при выборе полка 1, скрытое проникновение половины армии при выборе полка 2 и т. д. Если будет бесплатно, почему не взлететь? При таких ценах в фунтах нужно стимулировать закупаться десятками бойцов, а не купи два маленьких взвода. ИМХО конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...