venik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Майдан!!!! Очень интересно что это у них за пушки на браслете))))Чтото в моем подсознании както они перекликаются с гномами новыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Рагульные огрины. Лучше куплю старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на фото гидры видна на заднем плане короткоствольная самаходка Где? Там же только Василиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где же ГВ-фанбои? Где бравые парни все-хорошо-нытики-неправы? Мне нужны их глаза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А что не так-то? О__о Огринов покрасили как-то странно, а так отличные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preobrazhenets Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто там автор по слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гидра чертовски внушает! Намного лучше, чем у Мира-кузницы. Остаётся выяснить, одна ли она в наборе, или там ещё какая артиллерия. Обычные огрины просто отличные, у бронированных пока непонятно насчёт оружия - ну да дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну как по мне огры шикарны, просто гв опять красит в игрушечные конфетки свои модели, дибильная тенденция. Измазать в ржавчине, грязи и крови, да морды побрутальнее покрасить, со шрамами и ранами, батлдамаг на армор, будут суровые имбецилы, а не эти выходцы из киндерсюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Раньше по огринам сразу было видно что они полу люди, а сейчас ощущение что это просто Валуева клонировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мне вот интересно, коробки с "Сиротами" идут в счет 5 коробок для ИГ? вроде сирот в слухах не было, может еще кадианского карапасу отсыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто там автор по слухам? Келли вроде как. По крайне мере где-то видел слух подобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всегда мечтал чтоб у гидры была открытая кабина)). Огры так же шикарны, отлично вписываются в мою армию. Штурми можно купить ради хелганов, чутка конверсии и у вас штурмовики стилизованные под вашу армию. По мне, релиз удался уже. Осталось увидите что там будет еще?!)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я думал хуже колобков выглядеть ничего не может. Беру свои слова обратно, огрины хуже в разы. Хотя может это предвзятое отношение, мне и старые не шибко нравились. Они добрые, как поворята какие-то) А штурмовики наоборот, одни из лучшех моделек от ГВ, на мой взгляд. Очень крутые, радуют глаз. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 какие-то огры эти несуразные и мультяшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Они добрые, как поворята какие-то) Открою маленький секрет - огрины весьма добрые и наивные существа Сделают ли от Гидры способие с перехватом, вот в чём вопрос. Изменено 11 марта, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Открою маленький секрет - огрины весьма добрые и наивные существа Сделают ли от Гидры способие с перехватом, вот в чём вопрос. Спасибо, срыватель покровов, я читал про них) Не думаю что они с такими же милыми мордами бросаются в бой, даже если обычно они мирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я вот подумал, а не сделает ли ГВ бяку, сделав гидре 2 конфигурации опентопед и закрытую? у одной интерцепт а у второй нет. Ведь форджовых гидр много уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огрины со щитами - какая-то гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Леонид Аркадьевич в 40 милениуме крутит щит и выдает сектор приз из базуки))) чтож Огрины судя по всему поумнели но потеряли в массе Изменено 11 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огрины со щитами - какая-то гадость.Огрины со щитами это Арбитры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огрины шикарны. Гидра норм, вполне в стиле машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гидра норм ИМХО, Гидре нужно из чего-то лепить прицельный комплекс, потому что сейчас она выглядит предельно примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне одному напомнил якубовичеогрин еще и этого дядю http://blya.org/wig/generator/samples/1.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огрины наконец-то стали похожи именно на абхуманов с нулевым интеллектом, с соответствующими рожами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чего-то огрины совсем мультяшные, особенно вспоминая ренегатских враксовских. Стиль ГВ местами всё дальше уходит в игрушечный и далеко не всегда это удачное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения