Thorward Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Будущий, 312й, номер журнала Wargame Illustrated будет идти бесплатно с 28-страничным расширением к системе Flames of War, содержащим правила для отыгрыша... арабо-израильского конфликта! Часть информации об этом будет уже в номере 311. Источник новости Miniatures.Ru Изменено 17 августа, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну это прям праздник какой-то. Глядишь так и книгу отдельную выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Меня как раз надысь спрашивали, есть ли в ФоВе мод про евреев с арабами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 лучше бы Корею сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кому Хен энд Чики выдали на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А зохен вей, гоев бей!!!!! Урраааа!! Сбываются мои лучшие мечты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Круть! Кому Хен энд Чики выдали на этот раз? Сирийцам, к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ХэЧ тому выдадут, кто мульон казенных советских танков за полвека прое*ал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Причем исключительно в израильских отчетах, в лучших традициях описывающих уничтожение большего числа, чем было всего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Причем исключительно в израильских отчетах, в лучших традициях описывающих уничтожение большего числа, чем было всего:) Таки за тобой уже выехали. Прощайся с крайней плотью, Ласло Чижик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Причем исключительно в израильских отчетах, в лучших традициях описывающих уничтожение большего числа, чем было всего:) Таки шо ви имеете пготив?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хорошо) так и до "Бури в пустыне" дошагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отлично! Я за свободный Ливан! Скажем "нет!" оккупации южных территорий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Таки шо ви имеете пготив?! только 888. хотя там не ясно, не сказать ли спасибо обрезанным за их маленький бизнесс с гешефтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Отлично! Я за свободный Ливан! Скажем "нет!" оккупации южных территорий! Таки да. Мы за Цахал! Скажем "Да!" оккупации южных территорий! ЗЫ. Но Ливанская война это уже 82ой год, так что сомневаюсь что про неё. Скорее всего будет про Шестидневную войну или Суэцкий конфликт. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хорошая новость,надеюсь до Афганистана(а там чем черт не шутит )и Чечни доживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хорошая новость,надеюсь до Афганистана(а там чем черт не шутит )и Чечни доживем. Чечни? Ты хочешь российских релюктант конскриптов и куроцыпа узрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 только вопрос где этот бесплатный журнальчик взять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 только вопрос где этот бесплатный журнальчик взять? =) Можно купить на любом онлайн сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Можно купить на любом онлайн сторе. Купить бесплатный журнальчик... Меня стопудово где-то нае..ывают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, на книге конкретно написано, что это Шестидневка. Жаль, я хотел Йомкипер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Купить бесплатный журнальчик... Меня стопудово где-то нае..ывают... :( Это не бесплатный журнал. Это бесплатное приложение к платному журналу. Вас стопудово нае..ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, на книге конкретно написано, что это Шестидневка. Жаль, я хотел Йомкипер... Я вот думал - кто первый это заметит... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Старею. Без лупы ужо не почитаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Жаль. А то я собрался раскопать у ся флаг с кедром. И желтую маечку с зеленым калашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти