0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мобильная версия в своё время взбесила тем, что нужно было задрачивать уже пройденные миссии, чтобы продвинуться дальше. Или донатить. Как тут с этим обстоят дела? Можно ли, например, уменьшить сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Мобильная версия в своё время взбесила тем, что нужно было задрачивать уже пройденные миссии, чтобы продвинуться дальше. Или донатить. Как тут с этим обстоят дела? Можно ли, например, уменьшить сложность? Сложность изменять нельзя. В начале трудновато, ибо почти ничего не объясняют. Первые две миссии были тяжкими, обе их я прошел со второго раза. И только потом понял, что можно с карточками мутить. И слился в следующий раз где-то миссии на 12-й и то из-за жадности. На сундуке героя слил. Но расслабиться все равно не дают. Я на выходные плотно осел. Даже не ожидал. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В свое время пробовал на ведроиде - как-то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Приобрёл в Стиме. Достаточно бодренькая игрушка, а если учесть, что делали её наши разработчики-то более чем достойно! Доната как в мобильной версии нет, вместо него прокачки карт и создание новых за ресурсы, которые получаешь по прохождении миссии. Был баг с зависанием миссии в начале 2ой компании но его оперативно поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Поиграл. Здорово. Баланс перелопатили. Если раньше без хороших карт во второй кампании невозможно было играть, то теперь наоборот. Если уж сдюжил первую кампанию, дальше как по маслу. Жаль только, что игра не закончена и обрывается на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Для меня жестко было предпоследняя миссия 3-ей кампании, где чтобы открыть врата, надо было к четырем консолям подойти. Я своим героем забился в самый дальный угол и вызвал на себя все хаоситское отродье, мой скаут снайпер уже кормил червей. И когда мне оставался всего один удар мой терминатор смог добежать до выхода. Прошел с третьего раза. Я сначала думал, что надо к одной консоли подойти, но потом 3 раза удивился). Жестковато было. Хотя последнюю миссию пока еще не проходил. А во второй кампании вообще проблем нет. Думал сейчас с дредноутом повеселюсь, а ему потом тандерхок 15 000 хп снес) Я расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, эта миссия оказалась хардкорной. Волком потихоньку собирал всех врагов на карте и гнал к мосту. Где скаут, терминатор и главный герой весело их расстреливали. С налёту это задание выполнить не удалось, так что пришлось убить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Миссия с тыканьем в 4 портала в третьей кампании вспоминается как настоящее адище. Толпы рогатых носятся за 100 хпшным скаутом, который отчаянно тычется в двери. Кстати, при перезапуске правильная дверь генерируется рандомно, поэтому слайфхачить и сразу бежать при перезапуске к нужной двери - не выгорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Миссия с тыканьем в 4 портала в третьей кампании вспоминается как настоящее адище. Толпы рогатых носятся за 100 хпшным скаутом, который отчаянно тычется в двери. Кстати, при перезапуске правильная дверь генерируется рандомно, поэтому слайфхачить и сразу бежать при перезапуске к нужной двери - не выгорит :) Прошел со второго раза тыкнувшись сразу в нужную). Иначе адище, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В мобильную версию некронов подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кажись открыть их можно только после завершения основной кампании. Т.е., если основную кампанию не завершили, то вам этих некронов не видать. А если завершили, то вроде как за 20к игровых кредитов можно открыть. Но вроде как можно и разлочить, совершив какую-то покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Warhammer 40,000: Space Wolf - Saga of the Great Awakening Кто там ждал некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Господа, купил в стиме за кровные рубли, поиграл 2 миссии, и все, игра не запускается больше ( хотя и при прохождении первых двух заданий пару раз вылетала), кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У меня стабильно. Ни одного вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В новом длц за некронов можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Неа, только поубивать. Готовьтесь к адской боли, кстати. Внезапно какой-то хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Любители гонять Кхорнистов за Волков, готовьтесь уже гонять Волков в хвост и гриву за Кхорнистов! Анонсировано дополнение Fall of Kanak, которое выйдет 1 марта. Когда передовые отряды легиона Несущих Слово высадились на Канак и приступили к захвату ключевых объектов на планете, они столкнулись с отчаянным сопротивлением со стороны лояльных Империуму полков Канакских Собирателей Черепов. Увы, несмотря на нечеловеческий героизм и стойкость, проявленные защитниками планеты, им удалось лишь ненадолго задержать продвижение сил Хаоса. Сыграйте в новый игровой режим, в рамках котрого вы сможете лично принять участие в событиях, предшествовавших основному сюжету игры. Управляйте новым персонажем - берсерком Кхорна и узнайте о том, как пал последний на Канаке гарнизон Имперской Гвардии! *Возможность игры за силы Хаоса. *Новый персонаж - Поллукс Свежеватель, Чемпион Кхорна. *Новая PvE арена - Гарнизон Имперской Гвардии. *Новые противники - Канакские Собиратели Черепов. *Новый набор карт для основной игры. *Новые достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Летний ивент повторяют? Или теперь насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кстати, кто-нибудь прошёл последнюю миссию в новой кампании с некронами? Там, где надо делиться на два отряда. Есть какой-нибудь секрет? А то я даже на лёгком уровне сложности не тяну это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Уже кто играет за хаос? Длц купил, поставил, но хаоса в игре нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Есть какой-нибудь секрет? Есть. Если теринатором/силовой бронёй, то вот способ: Как можно скорее, плюя на всех, добежать до площадки с Лордом. Обязательно иметь в руке 2 джампа/порта редкости "Е" + 1 любой. Запрыгнуть Е джамппаком/телепортом на площадку с Лордом и сразу же спрыгнуть с неё на противоположную сторону. Потом очень быстро, никого не бья, добежать до ближайшего островока с сундуком и запрыгнуть Е портом/джампом. Мостик к нему включать нельзя. Как только ты оказался на островке - ты в безопасности - никто не сможет тебя достать. Дальше стоишь и ждёшь, пока Лорд сам не придёт тебя бить (ему редко приходят телепорты). Имей в руке карту stun, или оружие с такой функцией. Ковырять его придётся долго, поэтому запасись терпением. Если у тебя паверармор, то запасись гравганами-экипами и лазками: они не снимают броню и перки на навес усилий очка за дист. атаку (+2) и за атаку по бронецели (+3). Если термоброня, то хватай хоноред молот (бить через броню) и хоноред паверсворд (выбивать 3 карты, можно подгадать так, что к Лорда в руке будут только 2 карты (которые выдаются в начале хода)). Перки - на урон и на 20 ярости при пустой шкале, 30 ярости за неубой яростной атакой (20 000 хитов фиг снимешь за 1 :D ). Можно взять Е щит, который наносит урон за атаку по тебе - Лорд многохитовый, хорошо его такой щит долбанёт. На скауте все сложнее, если нет донатных волков, то пройти его нереально, даже если у тебя супертоповая колода. ЗЫ: а в ПВП не ходишь? Мой ник там Apostlelucius, буду рад встрече на арене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Не гробокопство, а новость! Игра на PC в Steam становится офлайновой: Offline Mode Release! (ссылка) Молодцы ребята, всё правильно сделали! P.S: Мечтаю о Верминтайде офлайн... Изменено 3 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти