Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Разработчик: HeroCraft Жанр: Пошаговая тактика/карточная игра Платформа: PC, iOS, Android Дата выхода: 2014 год Сайт Страница Вконтакте Студия HeroCraft анонсировала новую игру Warhammer 40 000: Space Wolf, которая будет представлять из себя смесь пошаговой стратегии и карточной игры. Игрокам будут выдаваться колоды, которые каждый сможет кастомизировать под свой стиль игры. Авторы обещают ввести систему прокачки и рост карт в рангах. Так, неопытные Серые охотники смогут набраться опыта и дорасти до Вольчей Стражи. Противостоять нашим бравым солдатам будут силы Хаоса и древние Некроны. "Скриншоты" Изменено 25 октября, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Горький-17, ты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лицо у волка инфернальное какое-то. А так, давно пора, хотя на мой вкус лучше всего было бы сделать 40к по сайлент шторму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лицо у волка инфернальное какое-то. Ты на скриншоты глянь, он почти плюшевый. Графика вообще очень мультяшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот не люблю волковолков, но то, что в качестве противников выступит больше одной стороны не может не радовать. Ну, если требования будут ниже iOS 6, то поиграю. А так - всегда радость, когда по вахе выпускают игру. Да и пошаговость ей в этом плане идет больше всего. Режим бы только какой "режиссерский" создали, чтобы смотреть отыгранный бой с анимацией в реальном времени. Так же интересно - волк будет всех выпиливать в гордом одиночестве, или же выдадут пачку солдат? С пачкой все же веселее - до сих пор теплые воспоминания от Squad Command для PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Из-за каротчек похоже будет как metal gear ACID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Загадывать не буду. Но пока все выглядит картонно. Впрочем, сейчас "на повестке дня" Space Hulk. Может, когда пройдем - как раз новые скрины и подробности будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Надо ещё пакмэн сделать с императором в главной роли, типа он за хорусом по звездолету бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мой иннер Волк негодует- они бы еще забор на плечах нарисовали, а так - дааа, я хочу в это поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мой иннер Волк негодует- они бы еще забор на плечах нарисовали, а так - дааа, я хочу в это поиграть. А что не так? Открываю ваш кодекс в разделе минек и вижу этот самый забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Его иннер волк не в курсе про символику волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) мой как раз в курсе, но три, но длинные было бы кроасивше и, ее, а не его) Изменено 17 августа, 2013 пользователем kicja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Немного не там тема. Он про Спэйсхалк глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А так, давно пора, хотя на мой вкус лучше всего было бы сделать 40к по сайлент шторму. Я бы фапал на любую игру типа сайлент шторма или Jagged Alliance 2 - настолько они хороши, что до сих пор удивляюсь. А уж такая игра по вахе - ОМГ!!!! Данный продукт жду без нетерпения, но с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Видимо никто не заглянул на их страницу, а зря - пара интервью. Фри-ту-плей (ну естественно), но донат не агрессивный (мы постораемся избежать...), влияние игрока на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы б еще посмотрели, какие мега-игры УЖЕ сделали эти гении. Эти люди умудрились испортить Majesty - для такого нужно жестко исхитриться. Прочие шедевры я уже где-то видел. Это было на приставке. Приставка называлась "Сега Мега Драйв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Теперь я понял что мне напоминает скриншот =) Мэджести 2 с нерботающим мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Разве они? Маджести ведь засрали по приказу Парадоксов (вечный позор им с их игрой дворфов, имповой империей и м2) разрабы Кодекса Войны? Не помню название фирмы. Изменено 25 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Majesty на сайте Herocraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А, так это какое-то телефонное говно, я натыкался на него в гуглплее. Я про М2 говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И это нам в очередной раз демонстрирует мощный пошиб разработчиков. Мэджести они успешно угробили. Теперь не менее успешно угробят Волка, вот как я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Согласен. Веры в проект меньше даже чем в Единую Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iswb1724 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И это нам в очередной раз демонстрирует мощный пошиб разработчиков. Мэджести они успешно угробили. Теперь не менее успешно угробят Волка, вот как я думаю. "То что мертво, умереть не может" Собственно говоря, когда выбор стоит между "нет ничего" и "есть что-то ниочень" Я выберу последнее, ибо хоть что-то. Курс ГВ на максимльную прибыль при минимальных вложениях вполне себе отчётливо проглядывается в потоке игрового трешака, который обрушится на нас в след году. И Спейс-халк первый пророк его. Хотя опять же... обещали портировать настольный Спес-Халк в ПК. Сделали. Получилось не особо интересно, н и неплохо. А т, что большинству скучно - ну так, извините, в том разница между настолкой и монитором. Нет живого фана. А Волк выглядит тепло и лампово. Чем-то напоминает King's bounty. Вот только возможность отечественного доната (тм) при идейной поддержке ГВ пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот только возможность отечественного доната (тм) при идейной поддержке ГВ пугает... игру будет делать отечественая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти