Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000: Space Wolf

Рекомендуемые сообщения

1095118_387599151363566_1194457224_n.jpg

Разработчик: HeroCraft

Жанр: Пошаговая тактика/карточная игра

Платформа: PC, iOS, Android

Дата выхода: 2014 год

Сайт

Страница Вконтакте

Студия HeroCraft анонсировала новую игру Warhammer 40 000: Space Wolf, которая будет представлять из себя смесь пошаговой стратегии и карточной игры. Игрокам будут выдаваться колоды, которые каждый сможет кастомизировать под свой стиль игры.

Авторы обещают ввести систему прокачки и рост карт в рангах. Так, неопытные Серые охотники смогут набраться опыта и дорасти до Вольчей Стражи. Противостоять нашим бравым солдатам будут силы Хаоса и древние Некроны.

"Скриншоты"
46069-screenshot.jpg46070-screenshot.jpgU-ysTDHXN0o.jpgRWzWDeNlqAs.jpgnKrxqfIE5Yc.jpg5yh_uQNDMzY.jpgOd25tT4i97E.jpg
Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лицо у волка инфернальное какое-то.

А так, давно пора, хотя на мой вкус лучше всего было бы сделать 40к по сайлент шторму.

Лицо у волка инфернальное какое-то.

Ты на скриншоты глянь, он почти плюшевый. Графика вообще очень мультяшная.

Вот не люблю волковолков, но то, что в качестве противников выступит больше одной стороны не может не радовать.

Ну, если требования будут ниже iOS 6, то поиграю.

А так - всегда радость, когда по вахе выпускают игру. Да и пошаговость ей в этом плане идет больше всего. Режим бы только какой "режиссерский" создали, чтобы смотреть отыгранный бой с анимацией в реальном времени. Так же интересно - волк будет всех выпиливать в гордом одиночестве, или же выдадут пачку солдат? С пачкой все же веселее - до сих пор теплые воспоминания от Squad Command для PSP.

Загадывать не буду. Но пока все выглядит картонно. Впрочем, сейчас "на повестке дня" Space Hulk. Может, когда пройдем - как раз новые скрины и подробности будут.

Надо ещё пакмэн сделать с императором в главной роли, типа он за хорусом по звездолету бегает.

мой иннер Волк негодует- они бы еще забор на плечах нарисовали, а так - дааа, я хочу в это поиграть.

А что не так?

Открываю ваш кодекс в разделе минек и вижу этот самый забор.

Его иннер волк не в курсе про символику волков.

мой как раз в курсе, но три, но длинные было бы кроасивше

и, ее, а не его)

Изменено пользователем kicja

А так, давно пора, хотя на мой вкус лучше всего было бы сделать 40к по сайлент шторму.

Я бы фапал на любую игру типа сайлент шторма или Jagged Alliance 2 - настолько они хороши, что до сих пор удивляюсь. А уж такая игра по вахе - ОМГ!!!!

Данный продукт жду без нетерпения, но с интересом.

Видимо никто не заглянул на их страницу, а зря - пара интервью. Фри-ту-плей (ну естественно), но донат не агрессивный (мы постораемся избежать...), влияние игрока на сюжет.

Вы б еще посмотрели, какие мега-игры УЖЕ сделали эти гении. Эти люди умудрились испортить Majesty - для такого нужно жестко исхитриться. Прочие шедевры я уже где-то видел. Это было на приставке. Приставка называлась "Сега Мега Драйв".

Разве они? Маджести ведь засрали по приказу Парадоксов (вечный позор им с их игрой дворфов, имповой империей и м2) разрабы Кодекса Войны? Не помню название фирмы. Изменено пользователем trahuar

И это нам в очередной раз демонстрирует мощный пошиб разработчиков. Мэджести они успешно угробили. Теперь не менее успешно угробят Волка, вот как я думаю.

И это нам в очередной раз демонстрирует мощный пошиб разработчиков. Мэджести они успешно угробили. Теперь не менее успешно угробят Волка, вот как я думаю.

"То что мертво, умереть не может"

Собственно говоря, когда выбор стоит между "нет ничего" и "есть что-то ниочень" Я выберу последнее, ибо хоть что-то. Курс ГВ на максимльную прибыль при минимальных вложениях вполне себе отчётливо проглядывается в потоке игрового трешака, который обрушится на нас в след году. И Спейс-халк первый пророк его.

Хотя опять же... обещали портировать настольный Спес-Халк в ПК. Сделали. Получилось не особо интересно, н и неплохо. А т, что большинству скучно - ну так, извините, в том разница между настолкой и монитором. Нет живого фана.

А Волк выглядит тепло и лампово. Чем-то напоминает King's bounty. Вот только возможность отечественного доната (тм) при идейной поддержке ГВ пугает...

Вот только возможность отечественного доната (тм) при идейной поддержке ГВ пугает...

игру будет делать отечественая компания?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...