Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000: Space Wolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скачал на ведроид пару дней назад.

Первое впечатление: да, неплохо по сравнению с многими другими поделками на мобилки по мотивам вахи.

Второе впечатление: чего ж оно багнутое такое? Второй день не могу дальше второй миссии пройти: постоянные вылеты, диконекты, а один раз тупо не сохранило пройденную миссию и пришлось заново перепроходить.

У меня на этот счет есть подозрение, что очень сильно чувствительно к качеству связи. У меня дома вафля паршивенького качества, с потерями пакетов - на ней регулярные затупы во время миссий, а на нормальном 4G все более-менее ок. А еще жутко раздражает, когда с самого начала миссии тебе показывают кучку врагов в конце карты - и потом постоянно приходится любоваться, как они пропускают ходы и скидывают карты.

Код на получение бустеров (действителен до 10 августа 2015):

WHDROIDGAMERS

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Да кстати, у меня тоже вайфай не воспринимает. Врубаю мобильный LTE - все летает, хз почему, в последнее время вообще лагов больше стало, раньше было лучше.

• 1 месяц спустя...

"Из них 15000 убивает наша воздушая поддержка" - когда это происходит??? у меня он выходит с 20к жизней и в лучшей схватке я выносил ему 10к. и все... Никто не выносит ему 15к... КАК ПРОЙТИ ЭТОГО ДРЕДНОУТА????

"Из них 15000 убивает наша воздушая поддержка" - когда это происходит??? у меня он выходит с 20к жизней и в лучшей схватке я выносил ему 10к. и все... Никто не выносит ему 15к... КАК ПРОЙТИ ЭТОГО ДРЕДНОУТА????

У вас какой то баг, папаша. Тандерхок дамажит дреда на 4 или 5 ходу. Переставляйте игру

сегодня попытал судьбу в очередной раз, 14к снять умудрился, но еще 6к просто не вариант... Если игру удалить, а потом установить - прохождение не пропадет разве?...

А что говорит на эту тему тех. поддержка? :)

А что говорит на эту тему тех. поддержка? :)

В тех поддержку признаться не писал... я не знал что это глюк... сейчас зашел в игруху и не уведел как списаться с разрабами, может кто подскажет?

• 4 месяца спустя...

1 - Кодов куча, но все они имеют весьма ограниченное время действия (так что скорее всего может с позапрошлой ндели еще что-то действует, но врядли).

2 - Каждую пятницу разрабы раздают коды/ кредиты/ руны и т.п.

3 - Раздачи и анонсы смотри на их странице в фейсбуке.

• 9 месяцев спустя...

Собственно, доброе утро: Warhammer 40,000: Space Wolf будет в STEAM-e. Как говорится - дождались, а то и Фенрис уже погорел...

с их анальным донатом - ну нафиг.

Для ПК вроде обещалось передалать систему доната. Т.е. игра в версии для ПК будет платной единоразово и без всяких микротранзакций.

вряд ли, учитывая как микроплатежи в саму суть игры введены. Её же без доната пройти на планшете - еще то "удовольствие".

Что то этот порт напоминает мне ситуацию с другим портом, где даже поленились ползунки громкости прикрутить, а потом и вовсе бросили с неисправленными багами.

• 2 месяца спустя...

Кто не видел. Напомнило Инкубатор.

Есть Боец, есть действия. делаешь два разной ценой - усилия. Конец хода сбрасывает то ли 15, то ли 16 от этого числа. По остаткам порядок действия, поэтому поменять бойцов в порядке нельзя.

А вот действия достаёшь из специально подготовленной колоды.

Карты-оружие, можно взять в руки и использовать

Карты приказы с оружием, можно использовать, как выстрел, можно зарядить ими основное оружие, если тип боеприпасов совпадает. Почти все эти карты можно потратить на движение.

Карты приказов с действием хот ходьбы с эффектом, до вызова волка или лечения.

Карты пяти редкостей. Можно крафтить в кузнице за шестерёнки.

например, за 100 вероятней всего получишь простую, за 200, вероятности более хороших возрастают. за 1000 вероятность эпичной даже больше, чем простой. Но вот беда. Вытащил легендарную, а снайперку заряжать нечем. :)

потому что есть одна хорошая, а можно было 10 попроще.

Можно сделать три колоды по скаутский, силовой, термоармор. Какой надел, такая и колода. Разничцы не заметил особой, просто некоторые карты привязаны к доспеху.

Неудобная система просмотра карт - формирования колод.

Изменено пользователем Qoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...