Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000: Space Wolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После обновления добавилось пару заданий по тыще каждое. Что важно - понизили здоровье врагам. Теперь их можно пафосно валить с одной хорошей очереди. А при слаженной работе команды, можно валить по три выбежавших хаосмарина за раз без повреждений. Это ускоряет прохождение. Ведь до обновления было так, что сам левелапаешься, а враги тоже растут. У меня уже по 440хп были.

Локализация мне не шибко интересна, привык к английскому, но массам должно понравиться.

Из новых заданий не могу осилить в ервом акте, где надо убить всех, как убить не менее 20 врагов, все углы обшарил и ничего.

Просто не торопись бежать вперёд. Периодически с лестницы попарно новые выходят. Нужно постоять немного перед лестницей, так, чтоб не агрить охрану обелиска в самом конце. Ну и держать в уме количество убитых. Я с первого раза набил ровно 20.

Народ 2 вопроса: у мобов растет хп после того как прокачаешь гг или с прокачкой доп персов? 2. Кто нибудь знает, можно ли прокачать карточки у допов, а то по 150 дэмэджа когда у врагов за 400+ как то несерьезно совсем.

И еще какая тактика на миссию когда второц раз надо убить колдуна, меня тупо тушами закидывают

Огнеметы, ракетницы и удача :) я всех выпилил нафиг. Мобы растут с прокачкой гг, у допов можно только брать новые карточки при раскачке, насколько я понял, они заменяют некоторые старые. Но компаньенов прокачать, к сожалению, нереально дорого, в каждого вложить нужно как в ГГ. У меня уже у компаньенов меньше хп, чем у мобов :)

Кстати, кто дошел до третьей главы, наверное, заметили: в миссии 3 можно фармить) проходится одним ГГ за 10 минут, 500 монет и 400 деталек. :)

Третья глава проще всего фармится в первой мисии. Добегаешь до сундука->прыгаешь оттуда на балкон прыжковым ранцем->за два хода доходишь до выхода->????->PROFIT!!!!

Колдуна легче во второй главе валить, если со старта миссии завернуть налево и добежать до упора. Когда колдун завалит сюжетного терминатора, он как раз появляется неподалеку. Кстати, даже если затянуть бой и дать терминатору спилить с колдуна прилично хп, колдун все равно появится с определенным количеством хп. Так что затягивать бой смысла нет.

Дейсвительно проще, спасибо ) кто нибудь прошел во второй главе в миссии с маяком вторичку (не ту, что с сундуком)? Как только я не изголялся, не засчитывают

А кто нибудь замочил дредноут? Если да, то поделитесь опытом. Он выходит с 20000 здоровья. Из них 15000 убивает наша воздушая поддержка но снести оставшиеся 5000 при наличии куч культистов в тылу которых перебить нельзя - они респавнятся с жуткой частотой. В общем жопа какая то...

Я ГГ прошел наверх и им одним убивал дредноута, а компаньены отступали вниз, по возможности отстреливаясь от культистов. Культисты на раненных компаньенов больше агрились и все бежали за ними, кроме того, дредноут периодически перекрывал проход наверх. А ГГ распилил дредноута. Не все 5к, я побежал уже после скрипта, а до скрипта , пока пачки культистов не полезли, втроем дреда пилил.

В смысле культистов перебить всех нельзя. А 5000 снести дредноуту не успеваю. Может у кого то есть ноу-хау?

Да, игра попахивает хардкором, в 90% последующих миссиях перебить всех нельзя никак. Выход - основная цель. Также можно "приносить в жертву" своих бойцов, отвлекая бесконечные волны хаоситов.

Последние миссии 3-го акта, вспомогательные персы играли роль только приманок, а ГГ тупо на джетпаках до контрольных точек добегал\долетал\доползал...

Сейчас стою на последней миссии 3-го акта, где надо завалить двух боссов (формально одного). Так что до этого момента могу помочь, если не получается. ;)

P.S. Старайтесь выполнять все задания, ибо золото необходимо как воздух. <_<

Изменено пользователем Vietnamsoul

Мне игра пока нравится, но конечно денег катострофически не хватает, и самое обидное что выполнить доп задание практически нереально, два варика или оно импосибл ( как не убить более 5 противников) так и коробку забрать крайне проблематично [ну уж нет]одиться на другом крнце карты, враги умирают быстрее как бы я не старался туда дойти.

П.с. У кого нибудь есть промо коды ? А то те не работают уже(((

"Как не убить более 5 противников?" - пробежать мимо! Завалить первых 4-ех, и оставить персов на самопожертвование, а ГГ добежать до точки и звалить самого жирного хаосита и вуаля! :P

кстати, разработчик - российский. Вот тут продюсер проекта Алексей Сазонов рассказывает, как они получили лицензию и делали игру.

http://siliconrus.com/2014/11/herocraft/

Изменено пользователем Sandzi

Вроде игра норм, но жутко бесит что нужно смотреть как ходят мобы, а когда их много это просто ужас, ходишь 30 сек а они минут 5, ну не должен игрок ходить быстрее ии

Вроде игра норм, но жутко бесит что нужно смотреть как ходят мобы, а когда их много это просто ужас, ходишь 30 сек а они минут 5, ну не должен игрок ходить быстрее ии

Адово плюсую! Но эта из тех игр, на которых зарабатывают, продавая ускорение. Иначе фармить в первой миссии 3го акта было бы еще проще.

Я с тремя глюками столкнулся в третьем акте:

1. пройдя специально одним персонажем не получил ничего

2. Найдя с первой попытки правильные ворота, подвесил игру на слове "победа" - много раз перезапускалась и как-то заработала снова, но опять же, ничего не было защитано (а ведь раскрыл сундук, и до сих пор этого не повторил)

3. Не убивал кровопускателей (бладлетеров?) и тоже не получил плюшек!!

Ребят, подскажите что во втором акте предпоследней миссии значит начать и закончить миссию с одним персонаженм?? Я проходил только гг и гг + терминатор эффект ноль не засчитывает падла

Ребят, подскажите что во втором акте предпоследней миссии значит начать и закончить миссию с одним персонаженм?? Я проходил только гг и гг + терминатор эффект ноль не засчитывает падла

Это глюк, выполнить задание невозможно. Сказали в ближайшем апдейте исправят.

Игра мне зашла. Уже несколько недель рублюсь и кайфую. Игра хардкорная, но от этого не менее интересная. С добавлением ПвП и кампании Некронов вообще агонь будет.

Мне как фанату ККИ, карточная схема тоже очень по нраву. Вот кстати группа ВК - https://vk.com/wh40000sw

Сейчас стою на последней миссии 3-го акта, где надо завалить двух боссов (формально одного). Так что до этого момента могу помочь, если не получается. ;)

P.S. Старайтесь выполнять все задания, ибо золото необходимо как воздух. <_<

Прошел? Как в этой последней миссии себя вести? ГГ тупо бежать вперед пока остальные отстреливаются?

Прошел? Как в этой последней миссии себя вести? ГГ тупо бежать вперед пока остальные отстреливаются?

Пройдено) :P

post-43120-1417646034_thumb.jpg

Итак, что имелось:

ГГ - 12 ур., силовая броня 6 уровня

Терминатор - 6 уровня

Скаут - 5 уровня

Действия:

1). Выносим десантников у респа

2). Выносим терминаторов

3). Оставляем Брата Карла умирать на респе, ибо он тупой как пробка (дополнительное задание с его выживанием мне не представляется возможным выполнить)

4). Снайпер отвлекает колдуна, уводит его от ГГ как можно дальше

5). ГГ и Харальд валят ещё двух терминаторов

6). Берём сундук и убиваем недруга

7). ???

8). profit!!!

P.S. В конце, всё-таки, с математикой не сдружился и, да, пришлось использовать руну воскрешения, [очень жаль]

Народ 2 вопроса: у мобов растет хп после того как прокачаешь гг или с прокачкой доп персов? 2. Кто нибудь знает, можно ли прокачать карточки у допов, а то по 150 дэмэджа когда у врагов за 400+ как то несерьезно совсем.

И еще какая тактика на миссию когда второц раз надо убить колдуна, меня тупо тушами закидывают

1). Мобы растут с миссиями, ИМХО

2). Карточки допов растут с твоими карточками, тоже ИМХО

3). post-43120-1417646742_thumb.jpg

Этот неловкий момент... :boyan:

Гаси всех! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...