Ender Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, до разрабов наконец дошло, что с такими ценами и Ф2П их ждет быстрый и мучительный конец :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 После обновления добавилось пару заданий по тыще каждое. Что важно - понизили здоровье врагам. Теперь их можно пафосно валить с одной хорошей очереди. А при слаженной работе команды, можно валить по три выбежавших хаосмарина за раз без повреждений. Это ускоряет прохождение. Ведь до обновления было так, что сам левелапаешься, а враги тоже растут. У меня уже по 440хп были. Локализация мне не шибко интересна, привык к английскому, но массам должно понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Из новых заданий не могу осилить в ервом акте, где надо убить всех, как убить не менее 20 врагов, все углы обшарил и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Просто не торопись бежать вперёд. Периодически с лестницы попарно новые выходят. Нужно постоять немного перед лестницей, так, чтоб не агрить охрану обелиска в самом конце. Ну и держать в уме количество убитых. Я с первого раза набил ровно 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Прошел, спасибо, у меня еще 3 терминатора вылезло почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Народ 2 вопроса: у мобов растет хп после того как прокачаешь гг или с прокачкой доп персов? 2. Кто нибудь знает, можно ли прокачать карточки у допов, а то по 150 дэмэджа когда у врагов за 400+ как то несерьезно совсем. И еще какая тактика на миссию когда второц раз надо убить колдуна, меня тупо тушами закидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Огнеметы, ракетницы и удача :) я всех выпилил нафиг. Мобы растут с прокачкой гг, у допов можно только брать новые карточки при раскачке, насколько я понял, они заменяют некоторые старые. Но компаньенов прокачать, к сожалению, нереально дорого, в каждого вложить нужно как в ГГ. У меня уже у компаньенов меньше хп, чем у мобов :) Кстати, кто дошел до третьей главы, наверное, заметили: в миссии 3 можно фармить) проходится одним ГГ за 10 минут, 500 монет и 400 деталек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Третья глава проще всего фармится в первой мисии. Добегаешь до сундука->прыгаешь оттуда на балкон прыжковым ранцем->за два хода доходишь до выхода->????->PROFIT!!!! Колдуна легче во второй главе валить, если со старта миссии завернуть налево и добежать до упора. Когда колдун завалит сюжетного терминатора, он как раз появляется неподалеку. Кстати, даже если затянуть бой и дать терминатору спилить с колдуна прилично хп, колдун все равно появится с определенным количеством хп. Так что затягивать бой смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дейсвительно проще, спасибо ) кто нибудь прошел во второй главе в миссии с маяком вторичку (не ту, что с сундуком)? Как только я не изголялся, не засчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmabor Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А кто нибудь замочил дредноут? Если да, то поделитесь опытом. Он выходит с 20000 здоровья. Из них 15000 убивает наша воздушая поддержка но снести оставшиеся 5000 при наличии куч культистов в тылу которых перебить нельзя - они респавнятся с жуткой частотой. В общем жопа какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmabor Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В смысле культистов перебить всех нельзя. А 5000 снести дредноуту не успеваю. Может у кого то есть ноу-хау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я ГГ прошел наверх и им одним убивал дредноута, а компаньены отступали вниз, по возможности отстреливаясь от культистов. Культисты на раненных компаньенов больше агрились и все бежали за ними, кроме того, дредноут периодически перекрывал проход наверх. А ГГ распилил дредноута. Не все 5к, я побежал уже после скрипта, а до скрипта , пока пачки культистов не полезли, втроем дреда пилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnamsoul Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В смысле культистов перебить всех нельзя. А 5000 снести дредноуту не успеваю. Может у кого то есть ноу-хау? Да, игра попахивает хардкором, в 90% последующих миссиях перебить всех нельзя никак. Выход - основная цель. Также можно "приносить в жертву" своих бойцов, отвлекая бесконечные волны хаоситов. Последние миссии 3-го акта, вспомогательные персы играли роль только приманок, а ГГ тупо на джетпаках до контрольных точек добегал\долетал\доползал... Сейчас стою на последней миссии 3-го акта, где надо завалить двух боссов (формально одного). Так что до этого момента могу помочь, если не получается. ;) P.S. Старайтесь выполнять все задания, ибо золото необходимо как воздух. <_< Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Vietnamsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnamsoul Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне игра пока нравится, но конечно денег катострофически не хватает, и самое обидное что выполнить доп задание практически нереально, два варика или оно импосибл ( как не убить более 5 противников) так и коробку забрать крайне проблематично [ну уж нет]одиться на другом крнце карты, враги умирают быстрее как бы я не старался туда дойти. П.с. У кого нибудь есть промо коды ? А то те не работают уже((( "Как не убить более 5 противников?" - пробежать мимо! Завалить первых 4-ех, и оставить персов на самопожертвование, а ГГ добежать до точки и звалить самого жирного хаосита и вуаля! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Раздают промокоды на 15k денег: http://riotpixels.com/my-razdayom-300-klyu...000-space-wolf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnamsoul Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Раздают промокоды на 15k денег: http://riotpixels.com/my-razdayom-300-klyu...000-space-wolf/ Только хотел написать) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) кстати, разработчик - российский. Вот тут продюсер проекта Алексей Сазонов рассказывает, как они получили лицензию и делали игру. http://siliconrus.com/2014/11/herocraft/ Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде игра норм, но жутко бесит что нужно смотреть как ходят мобы, а когда их много это просто ужас, ходишь 30 сек а они минут 5, ну не должен игрок ходить быстрее ии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вроде игра норм, но жутко бесит что нужно смотреть как ходят мобы, а когда их много это просто ужас, ходишь 30 сек а они минут 5, ну не должен игрок ходить быстрее ии Адово плюсую! Но эта из тех игр, на которых зарабатывают, продавая ускорение. Иначе фармить в первой миссии 3го акта было бы еще проще. Я с тремя глюками столкнулся в третьем акте: 1. пройдя специально одним персонажем не получил ничего 2. Найдя с первой попытки правильные ворота, подвесил игру на слове "победа" - много раз перезапускалась и как-то заработала снова, но опять же, ничего не было защитано (а ведь раскрыл сундук, и до сих пор этого не повторил) 3. Не убивал кровопускателей (бладлетеров?) и тоже не получил плюшек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребят, подскажите что во втором акте предпоследней миссии значит начать и закончить миссию с одним персонаженм?? Я проходил только гг и гг + терминатор эффект ноль не засчитывает падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребят, подскажите что во втором акте предпоследней миссии значит начать и закончить миссию с одним персонаженм?? Я проходил только гг и гг + терминатор эффект ноль не засчитывает падла Это глюк, выполнить задание невозможно. Сказали в ближайшем апдейте исправят. Игра мне зашла. Уже несколько недель рублюсь и кайфую. Игра хардкорная, но от этого не менее интересная. С добавлением ПвП и кампании Некронов вообще агонь будет. Мне как фанату ККИ, карточная схема тоже очень по нраву. Вот кстати группа ВК - https://vk.com/wh40000sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо, буду ждать, прийдеться опять эту паражниковую миссию проходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас стою на последней миссии 3-го акта, где надо завалить двух боссов (формально одного). Так что до этого момента могу помочь, если не получается. ;) P.S. Старайтесь выполнять все задания, ибо золото необходимо как воздух. <_< Прошел? Как в этой последней миссии себя вести? ГГ тупо бежать вперед пока остальные отстреливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnamsoul Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Прошел? Как в этой последней миссии себя вести? ГГ тупо бежать вперед пока остальные отстреливаются? Пройдено) :P Итак, что имелось: ГГ - 12 ур., силовая броня 6 уровня Терминатор - 6 уровня Скаут - 5 уровня Действия: 1). Выносим десантников у респа 2). Выносим терминаторов 3). Оставляем Брата Карла умирать на респе, ибо он тупой как пробка (дополнительное задание с его выживанием мне не представляется возможным выполнить) 4). Снайпер отвлекает колдуна, уводит его от ГГ как можно дальше 5). ГГ и Харальд валят ещё двух терминаторов 6). Берём сундук и убиваем недруга 7). ??? 8). profit!!! P.S. В конце, всё-таки, с математикой не сдружился и, да, пришлось использовать руну воскрешения, [очень жаль] Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Vietnamsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnamsoul Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Народ 2 вопроса: у мобов растет хп после того как прокачаешь гг или с прокачкой доп персов? 2. Кто нибудь знает, можно ли прокачать карточки у допов, а то по 150 дэмэджа когда у врагов за 400+ как то несерьезно совсем. И еще какая тактика на миссию когда второц раз надо убить колдуна, меня тупо тушами закидывают 1). Мобы растут с миссиями, ИМХО 2). Карточки допов растут с твоими карточками, тоже ИМХО 3). Этот неловкий момент... :boyan: Гаси всех! :D Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Vietnamsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти