Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000: Space Wolf

Рекомендуемые сообщения

Как раз только тяжелый болтер у термоса покоробил, остальное, щетаю, ОК. Ну да, не по бэку. Не бывает у десантника одновременно огнемета, болтера и джамппака. Дык это за-ради геймплея так сделано.

Новый Chaos Gate не нужен.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз только тяжелый болтер у термоса покоробил, остальное, щетаю, ОК. Ну да, не по бэку. Не бывает у десантника одновременно огнемета, болтера и джамппака. Дык это за-ради геймплея так сделано.

Новый Chaos Gate не нужен.

Как раз новый chaos gate таки нужен. Вот новый спейсмарин действительно не нужен. Посмотрим. Если Wasteland 2 выстрелит, то может и дойдут до мысли хаосгейт рестартнуть.

Слава Императору, что хоть термоса с вырастающим джамппаком небыло.

У него в квадратных штанах сопла на гороховой тяге.

Кому может быть нужен Chaos Gate? В наше время вон сам (!) X-Com превратился в, кхм... ну, все видели. Так что посоны все делают согласно веяниям времени.

Не разделяю. Как игра новый х-ком лучше.

Держу пари, его просто не было в видео.

Кому может быть нужен Chaos Gate? В наше время вон сам (!) X-Com превратился в, кхм... ну, все видели. Так что посоны все делают согласно веяниям времени.

Например, мне нужен.

Ну а X-Com дух более-менее удалось сохранить. Если бы не консоли, все было бы куда лучше.

П.С. Что-то мне подсказывает, что мы вступаем в эру, когда игры будут портить не консоли, а говнопланшеты и старые времена консолей придется вспоминать с ностальгией.

Держу пари, его просто не было в видео.

Обратим внимание на разные наборы карточек у простоморяка и термоса. По идее, у термоса джамппака быть не может. Увы, у него по идее не может быть и тяжелого болтера... кхм.

Если бы не консоли

Вот именно. Рак - он такой рак.

мы вступаем в эру, когда игры будут портить не консоли, а говнопланшеты

Мы в общем-то уже в этой эре; Space Hulk же - планшетный?

Мы в общем-то уже в этой эре; Space Hulk же - планшетный?

Это Storm of Vengeance планшетный, сам кхм... жанр оттуда.

А Халк портировали на айос очень не сразу и с видимой натугой.

Вот чистое уже утячество начинается. У оригинального ХСОМ недостатков было едва ли не больше, чем плюсов. Просто ничего другого не было, вот и запомнился.

Поспорил бы насчет недостатков оригинального Хкома, однако от этого разработчики "Комического Волка" не исправятся, так что смысла нету. Лично мне пока ОК, потому как визуально поделие походит на Dogs of War Online+мои любимые ККИ+еще и 40К, то есть все как мне нравится. Если будет норм баланс, то я джвадцать лет ждал такую игру. Если догадаются сделать волковолков в духе книжонок Кинга (то есть раздолбаями и алкашней), то это 10 из 10.

Меня напрягает именно карточная система... Так выглядит ничего себе.

В самом объединении карточной и тактической систем, как по мне, нет ничего плохого, все упирается только в качество исполнения и проработки механики.

Жаль, что здесь разработчики выбрали такую модель, где любые карты (может конечно с какими-нибудь ограничениями по классу) выбираются напрямую и выдаются персонажу, провоцируя разные нелогичные ситуации - в одной колоде (в смысле у одного персонажа) одновременно лежит тяжелый болтер, болтер, огнемет, молот и бог весть что еще.

Проблема здесь в том, что и действия, и экипировка персонажа являются картами. Такая система может быть и интересной, и тактичной, и стратегичной, и бла-бла-бла, но логика происходящего будет страдать.

В свою очередь есть системы, где карты являются только действиями (передвижения, различные маневры уклонений, атаки, блоки, парирования...) и крепятся они к экипировке, которая состоит из предметов, как в обычной ролевой, или тактической игре. То есть никогда не будет мешанины из 48 видов оружия у одного бойца, будут лишь различные атаки и маневры свойственные одетому на персонажа оборудованию.

Ярким представителем такой системы является (не смейтесь) браузерка Card Hunter, которая содержит большое количество всякого фэнтезийного лута и кряпящихся к нему карт, которые, в свою очередь, имеют кучу эффектов способных смоделировать любого(!) персонажа.

Если бы в Space Wolf была такая же система я бы ни очем не волновался и молча ждал.

Но может разработчики сабжа и сумеют сбалансировать все должным образом, чтобы избежать повсеместного бугурта и обвинений в ереси. Посмотрим. В любом случае, проект интересен мне.

З.Ы. Какого черта я все это понаписал?

Изменено пользователем Rama

• 6 месяцев спустя...

На 4pda разработчики выбросили несколько кодов для ios версии до офф. Релиза в русском аппсторе. Немного поиграл и первые впечатления очень неплохие.

Из минусов: требуется постоянное подключение к сети и донат, степень его анальности пока неясна, но он есть

Из плюсов: симпатичная графика, неплохая тактическая составляющая ( нужно шевелить мозгами)

На фоне прочего мобильного шлака по вселенной - я бы сказал игра выглядит хорошо

Погонял пару недель. Если разработчики не адаптируют для русского апстора донат систему, то игру ждет былинный отказ, ибо донат душит хорошую игру на корню. Сама игра симпатична, с точки зрения геймплея, но ценники конские, чтобы чувствовать себя комфортно нужно наверное влить тысячи полторы рублей, а фармить 100 монет за миссию, когда прокачка на 3 левел стоит 3000 монет, это уж извините.

Изменено пользователем zugzirka

• 2 недели спустя...

Парни, вот все промокоды, которые удалось собрать в сети (дают карты и ингейм валюту), без них донат совсем грустный. Возможно что то уже не работает. Погашать во внутриигровом магазине, кнопка redeme code Могет кому пригодится:

Appspysoft

LGAMERSOFT

SOFTCODE

TARCADESOFT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...