Oslik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В чём дело? Ну как говорится "фан у каждого свой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот мегабатл еще не начался, а нытье уже началось :) "ой" это про то, что ты ВОЕНОВ - варварами назвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чейта нытье. Одна беда бедным имперцам - где ж им столько орков хоронить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чейта нытье. Одна беда бедным имперцам - где ж им столько орков хоронить! Да что Тзиинч не сожгет, твои козлы доедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну как говорится "фан у каждого свой" ты ожидал увидеть 10 катапульт и лимит маглеров с фанатиками, признавайся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да что Тзиинч не сожгет, твои козлы доедят. я вижу у орков провал по двум пунктам. И выигрыш по одному. Но завтра всё увидим, желаю всем участникам отличной игры и приятного времяпрепровождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А фотки и эпический репорт у вас будут? Оченно интересно было б заценить. Удачно сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да что Тзиинч не сожгет, твои козлы доедят. Замётано, так и поступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты ожидал увидеть 10 катапульт и лимит маглеров с фанатиками, признавайся? :D Я только в 3х отрядах ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я вижу у орков провал по двум пунктам. И выигрыш по одному. Но завтра всё увидим, желаю всем участникам отличной игры и приятного времяпрепровождения! И вкусных бургеров! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А фотки и эпический репорт у вас будут? Оченно интересно было б заценить. Удачно сыграть :) Конечно же, серия батрепов про орков невер энд.) Спасибо! И вкусных бургеров! :D ооо, дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) У нас открытые ростеры? Мммморки и горк, я думал дурость мою только после деплоя увидят :? АПД. ага, без шмотья Карлофф, я без вармашин - ты это тоже угадал? Изменено 23 августа, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У нас открытые ростеры? Мммморки и горк, я думал дурость мою только после деплоя увидят :? АПД. ага, без шмотья Карлофф, я без вармашин - ты это тоже угадал? сквигоплюйка не вармашина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Она честный монстр. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../SquigGobba.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Карлофф, я без вармашин - ты это тоже угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты ожидал увидеть 10 катапульт и лимит маглеров с фанатиками, признавайся? :D я, честно, вообще не читал то что выкладываю... я набросил наугад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А идол опять тот, который монстринфантри и кавалерию может стомпить с восьмой силой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я, честно, вообще не читал то что выкладываю... я набросил наугад.... Вот так это ты вот радеешь за архнарока, названного в твою честь?=) А идол опять тот, который монстринфантри и кавалерию может стомпить с восьмой силой? :D да, самый жЫрный идол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да, самый жЫрный идол. "Ой вей, гоим... Мне стыдно с вас, гоим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "Ой вей, гоим... Мне стыдно с вас, гоим!" стыдно, когда видно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Идолище будет улучшенное, версии 2.0. Каким ему еще быть то, как не жырным и толстым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот так это ты вот радеешь за архнарока, названного в твою честь?=) Кто же знал, что это именно ОН. Все теперь буду за вас топить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спасибо. Уверенная ничья с перевесом 600+ очков в сторону орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Было круто! Если бы не идол и наше традиционное гоблинское раздолбайство, то ваш бы шляпа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Было круто! Если бы не идол и наше традиционное гоблинское раздолбайство, то ваш бы шляпа! =) Спору нет - Химера тащииииииит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения