Дрогер Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Господа, хочу сыграть мегабатл, кто желает составить компанию? А то пыль с орков не до конца слетела ;) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Могу империю, могу бистмены. Обе армии 3000-3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Господа, хочу сыграть мегабатл, кто желает составить компанию? А то пыль с орков не до конца слетела ;) опять две коробки саваджей под командой черного варбосса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Иван, твоему имиджу коллекицонера-хоббиста вредит только постоянный мандеж о ростерах окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Когда я увижу, как ты против этого с улыбкой и без мандежа сливаешь четырехтысячным фуллпокрасом зверей, я поверю, что ты написал искренне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Четыре тысячи я через две недели не подниму, но искреннее некуда. Например, я спокойно отношусь к своим сливам манчинским ростерам некоего И. Кошкина, который еще и в правилах не дурак слукавить. Но это же хобби, люди разные, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну то есть 9-й рерольный у гоблинов это НОРМАЛЬНО, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Василий, айда в мегабатл? Козлы и демоны это тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не, я пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Четыре тысячи я через две недели не подниму, но искреннее некуда. Например, я спокойно отношусь к своим сливам манчинским ростерам некоего И. Кошкина, который еще и в правилах не дурак слукавить. Но это же хобби, люди разные, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мля, я в отпуск уеду. Сценарий уже придумывайте. В чистом поле такие орды таскать скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 БигКэт никогда не обманывает по правилам. Никогда. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Иван, это не тема про клуб с профсоюзной на етц, тут планка остроумия повыше нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Могу империю, могу бистмены. Обе армии 3000-3500. тащи косматых опять две коробки саваджей под командой черного варбосса? :D нее, я Гримгора покрасил, хочу с имморталами его побегать. А про мою неуёмную страсть к савагам ты знаешь и так, я ж их и на виверн сажал окромя последней игры и турнира. А цель сделать большую армию по листу из 6ки на савагах и обычной гобле с вурзагом или без него. ты лучше скажи, играть будешь? кто-нибудь ещё желает поднять ставку по очкам? могу до 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 БигКэт никогда не обманывает по правилам. Никогда. (с) Без Лукаута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Без Лукаута! Уже лучше. Дрога, я попрошу леонид ильича максимайзера поставить морталов на 3500, так что мы образуем 7к в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ты лучше скажи, играть будешь? Могу на три тыщи олдскульной Империей на 170 моделей без телег и танков, четыре вармашины. Тут, правда, надо осторожно, а то у Шамилоффа может пукан взорвать, и он опять начнет в каждый постинг вставлять, что у меня солдатики из детского дома :D Против Гримгора без ночников и диких орков - самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не из детского, а из работного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не из детского, а из работного. Из детского, совершенно точно. То ли мира, то ли дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уже лучше. Дрога, я попрошу леонид ильича максимайзера поставить морталов на 3500, так что мы образуем 7к в сумме. Леонид Ильич - кидала и алкаш! =) Если соберёте до среды и придумаем сценарий, то гуд, заодно и репорт писанём большой и красивый. Могу на три тыщи олдскульной Империей на 170 моделей без телег и танков, четыре вармашины. Тут, правда, надо осторожно, а то у Шамилоффа может пукан взорвать, и он опять начнет в каждый постинг вставлять, что у меня солдатики из детского дома :D Против Гримгора без ночников и диких орков - самое то :) гуд, но у меня будет проблема с орками и кабанами. Если есть возможность поюзать твоих то я тока за! Ты кстати помогёшь со сценариями, а то я нулина в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я б поучаствовал, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Предлагаю сыграть шторм оф меджик. А то в сценарии опять окажется, что в механике полторы степени свободы, и сценарий сломан. Иван, парируй следующий раз Шамилову, мол, у тебя-то прокся кислевская, а у них в питере сатурин вообще двадцатью шестью крутами (хормогантами) гнет. Он тогда тебе сразу начнет за покрас внушать, а дальше ты знаешь что делать. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я б поучаствовал, если есть возможность. давай вдвоём против хаоса дружить на 7к. Их двое, и нас тож двое, но мы оба гринпавер оркхэд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Предлагаю сыграть шторм оф меджик. А то в сценарии опять окажется, что в механике полторы степени свободы, и сценарий сломан. ни разу не играл, но одобряю! Стас, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я за, если собираемся, то аврально закрашу сквиго пушку. И притащу гигантского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения