Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

серия мегабтлов орки vs ?

Рекомендуемые сообщения

Господа, хочу сыграть мегабатл, кто желает составить компанию?

А то пыль с орков не до конца слетела ;)

Изменено пользователем Дрогер

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, хочу сыграть мегабатл, кто желает составить компанию?

А то пыль с орков не до конца слетела ;)

опять две коробки саваджей под командой черного варбосса? :D

Когда я увижу, как ты против этого с улыбкой и без мандежа сливаешь четырехтысячным фуллпокрасом зверей, я поверю, что ты написал искренне ;)

Четыре тысячи я через две недели не подниму, но искреннее некуда.

Например, я спокойно отношусь к своим сливам манчинским ростерам некоего И. Кошкина, который еще и в правилах не дурак слукавить. Но это же хобби, люди разные, это нормально.

Четыре тысячи я через две недели не подниму, но искреннее некуда.

Например, я спокойно отношусь к своим сливам манчинским ростерам некоего И. Кошкина, который еще и в правилах не дурак слукавить. Но это же хобби, люди разные, это нормально.

ПеКа-40869.png

Мля, я в отпуск уеду. Сценарий уже придумывайте. В чистом поле такие орды таскать скучно.

Могу империю, могу бистмены. Обе армии 3000-3500.

тащи косматых

опять две коробки саваджей под командой черного варбосса? :D

нее, я Гримгора покрасил, хочу с имморталами его побегать.

А про мою неуёмную страсть к савагам ты знаешь и так, я ж их и на виверн сажал окромя последней игры и турнира. А цель сделать большую армию по листу из 6ки на савагах и обычной гобле с вурзагом или без него.

ты лучше скажи, играть будешь?

кто-нибудь ещё желает поднять ставку по очкам? могу до 7к

Без Лукаута!

Уже лучше.

Дрога, я попрошу леонид ильича максимайзера поставить морталов на 3500, так что мы образуем 7к в сумме.

ты лучше скажи, играть будешь?

Могу на три тыщи олдскульной Империей на 170 моделей без телег и танков, четыре вармашины. Тут, правда, надо осторожно, а то у Шамилоффа может пукан взорвать, и он опять начнет в каждый постинг вставлять, что у меня солдатики из детского дома :D Против Гримгора без ночников и диких орков - самое то :)

Уже лучше.

Дрога, я попрошу леонид ильича максимайзера поставить морталов на 3500, так что мы образуем 7к в сумме.

Леонид Ильич - кидала и алкаш! =)

Если соберёте до среды и придумаем сценарий, то гуд, заодно и репорт писанём большой и красивый.

Могу на три тыщи олдскульной Империей на 170 моделей без телег и танков, четыре вармашины. Тут, правда, надо осторожно, а то у Шамилоффа может пукан взорвать, и он опять начнет в каждый постинг вставлять, что у меня солдатики из детского дома :D Против Гримгора без ночников и диких орков - самое то :)

гуд, но у меня будет проблема с орками и кабанами. Если есть возможность поюзать твоих то я тока за! Ты кстати помогёшь со сценариями, а то я нулина в них.

Предлагаю сыграть шторм оф меджик. А то в сценарии опять окажется, что в механике полторы степени свободы, и сценарий сломан.

Иван, парируй следующий раз Шамилову, мол, у тебя-то прокся кислевская, а у них в питере сатурин вообще двадцатью шестью крутами (хормогантами) гнет. Он тогда тебе сразу начнет за покрас внушать, а дальше ты знаешь что делать.

Изменено пользователем Dale Cooper

Я б поучаствовал, если есть возможность.

давай вдвоём против хаоса дружить на 7к. Их двое, и нас тож двое, но мы оба гринпавер оркхэд =)

Предлагаю сыграть шторм оф меджик. А то в сценарии опять окажется, что в механике полторы степени свободы, и сценарий сломан.

ни разу не играл, но одобряю! Стас, ты как?

• Создать...