warpstone Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) "Мой лист". +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 2: Yury "Warpstone" Anufriev ARMY DESCRIPTION : Necrons HQ1: Imotekh the Stormlord [225pts] - Warlord HQ 2 royal court: Harbinger of despair (30), Veil of Darkness (30), nightmare shroud (10) [70pts] Harbinger of Eternity (25), Chronometron (15) [40 pts] HQ3: Nemesor Zahndrekh [185pts] HQ 4: royal court: Harbinger of Eternity (25), Chronometron (15) [40 pts] Necron lord (35), resurrection orb (30), weave (15), mindshacle scarabs (15), warscythe (10) [105pts] HQ5: vargard Obyron [160pts] Troops1: Necron immortals x5 gauss [85pts] Troops2: Necron immortals x9 gauss[153 pts] Troops3: Necron immortals x9 gauss [153pts] FA1: Canoptec Wraiths x5, particle caster (5) [180 pts] FA2: Canoptec Wraiths x5 particle caster (5) [180pts] HS1: Annihilation barge, tesla [90pts] HS2: Annihilation barge, tesla [90pts] HS3: Annihilation barge, tesla [90pts] 1848 TOTAL 1846 pts Небольшой мандраж перед первой игрой, тем более такая ответственность - в сборную России же я не попал. Первый оппонент чех на 45 байках с самаэлем. Я выигрываю кубовку и отдаю ему первый ход, играем каунтеры, а мне нужно видеть как он поставит аттак байки. Ставлюсь танками подальше от них, он делает скаут мув, а я перехватываю инициативу имотеком (классный чар) Ну а теперь деваться ему некуда, молнии и стрельба проряжают отряды, у самого большого зандрек отбирает хнр и туда чарджит имотек с отрядом, врейты съедают по маленькой пачке, а теслы убивают по аттак байку. Он идет самаэлем на подкрепление и получает челлендж от обирона, который его размазывает. Доедаем остатки и 20-0 вайпом оппонента. Изменено 16 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) И конечно же на вторую игру я попадаю на "любимых" мной нидов. Швейцарец из сборной. Благодаря играм с вонденом и сантаном на родине отлично знаю что с ними делать. Гарды у него одни, летающих тиранов два, нужно беречь баржи. Он ставится так, что ганты закрывают всех монстров, при этом если прыгнуть долбить коров или тиранов, получу чардж от всего+ ставит бункер по центру стола. Иду немного вперед и полностью концентрирую огонь на гардах, их сдувает. Он рожает и вылетает тиранами стрелять по одному из боингов - две вунды имотеку, 5 имморталов легло, 4 встало. Три течлы сбивают тирана (одна попала 15 раз) и приземляют второго - мультичардж тирана и бастион отрядом имотека, тирану майндшекл в челлендж= нет тирана и бастиона. Ждем малантая вся пехота в лесах на всякий пожарный. Теряем от него 2 модели и он получает себе чардж от отряда с двумя косами под фч от зандрека и отежает. Доедаем и получаем 20-0 Изменено 16 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Поехать на етц и не поиграть на сингле со своими-видимо моветон Третья игра Александр "долгий" Скив гк+некроны Ставися саня 50 минут(( что урасстроило имотека и молнии никуда не попадали до пятого хода И зачемто поставил анигилейт баржу отдельно от всей армии, за это к ней прыгнули имморталы с танкхантингом и у меня стало на одну проблему меньше. Игра шла нудненько, он срелял мне по баржам дредами, я ваншотил вылетающие самолеты, убил в хтх под фуриосом дреднайта и на его пятый ход два отряда по пять терми и котез с длордом держали центральный маркер, а на правом фланге разорбэк, еле дотянувшись до одного из трех иммов скорящих мой домашний каунтер грохнул его, они провалили лидак и смылись. На мой пятый отряд зандрека прыгнул на жомашний, теслы убили длорда, а отряд имотека поантискорил центральный и добил одного из термосов. Молнии грохнули двух дредов Судьи сказали заканчивать игру Учитывая что он на врейтах двумя дредами в первый ход, а я набил больше 10-10. На следующий ход выигрывал бы. Заканчивается первый день, у меня 50 очков, иду на четвертом месте- неплохо Изменено 16 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у тебя в название темы опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Игра четвертая - капитан сборной россии с его цироком летающих уродцев (демоны) Он поставил свою башню в одном краю стола, а армию в другом. Зандрек встал прямо напротив каунтера, в первый ход прошел на 6 и на релик без скатера приземлился имотек. Теслы с молниями начали коцать демонпринцев (одному три вунды, другому одну). В его ход кайрос получил минуса за книжку и рерол ему не помог, за что ролучил стрельбу всех некрон на столе и сдулся. В целом до меня долетело два дп, каждый в одной вунде, один на овервоче слился, второго в ручике закопали. Вышедшие с дальнего края культисты получили внимание персонального телепортирующегося боинга и сдулись. Вайпаут на пятый ход 20-0 и я выхожу на первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И так 70 очков, у ближайшего преследователя 68 Играем с ним - американец Тони Ганье- тау, мать их... Я хожу первый. У него три риптайда 100 крутов, броды, этериал. В углу стола крутой, но опасный лосблок. Прыгаю за него надежно зандреком и без скатера имотеком и резко вся его армия не видит мои боинги. Рипы идут туда гнобить бедных железных ребят, круты (40 в резерве) выстраиваются так чтобы закрыть командера с бродами и этериалом. Мой ход под лозунгом "каждому риптайду по персональному боингу", правда рипов три а боингов два , но ниче. У каждого рипа остается по вунде, и мы в комбате)) он расстреливает врейтов и боинг имотека получает себе два отряда по 20 крутов. Про боинг зандрека мы можем забыть- он до конца игры на смог привезти одну вунду и не осилил хнр. Имотек добивает рипа и впаивает 9 крутов, но они стабборн с 10 лд. Выходят его резервы к моим каунтерам, там пять гордых имморталов и оден врейт. Эти бравые ребята на конец игры останутся с тремя крутами в комботе на маркере)) К его пятому ходу я дожевал всех его крутови почарджил бродов с хакушниками, они были разбиты и бежали, но тут прошел свдья и сказал, что хода больше не будет, и эндрю гордо допрыгнул рипом в одной вунде под нос имотека на каунтер. 11-9 в его пользу за счет ферстблада и того что убил фасту мне. Мы с ним выровнялись по 79 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня больше вп, поэтому я все еще первый, с эндрю играть не могу, поэтому парринг Тони Копач. Иг+св (печаль) Оноставляет пасти (еще печаль) Ньял, рун прист, 5 волков, 2 вендеты с начинкой, 2 мантикоры, леман русс 10 ап 2 Два платуна, командник. Играем три маркера, оди в центре, два в нейтральных четвертях. Я хожу первый. На рравом фланге дом лосблок. Он не стал платунами мантикоры и я прыгнул за лосблок, одной стан, другую покаврил ночью... В ответ мне бластовый ад и израиль, много полегло и много встало. Я потихоньку пробирался по флангу коцая его танки. Его платун периодически чарджил зандрека и отгребал, но они марины типа и регрупились ту гет мор. Вылетевшая вендетта сбила баржу и была сбита в ответ. В это время вся русская братия собралась за моей спиной. Зандрековский отряд был потерян кроме двух криптеков, которые поднялись и заняли боковой каунтер. Боинг имотека добил недобитый платун и продвинулся к каунтеру вчарджив второй платун, ньял трусливый избегал челленджей и мы потихоньку с потерями довели платун до 4х моделей+ньял. Его поледний ход. Волки из резерва убивают пять имморталов на каунтере и он занимает его. С моего каунтера меня нечем выбивать, дело за центральным. Мы в комбате в 5" от каунтера оба. Я проигрываю, он догоняет, но еверливинги встают как раз к каунтеру, а он бросает 1 и не добегает. Зовем судью, он меряет - говорит не достают, русские ликуют, а судья говорит что в центре не должно быть маркера и убирает его - три хода войны за пустое место с Тони Копачем... Ничья 10-10, я слетаю на 4 мечто, он на 5. На следующий день судья сказал, что если бы знал, что игра за призовое место, очтавил бы каунтер... Вот так$) Море эмоций, крутые оппоненты, противные матчапы, крутейший имотек - тащил все игры. Ну и первый выезд сразу с борьбой за первое и занятием четвертого места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Он не мог бы и не оставил бы каунтер, там были ситуации и похуже до этого. В том числе со мной. Я описывал в репорте про "фотофиниш". Когда в конце игры я скорю маркер, а оппонент - нет. Мы уже пожали руки, я пошел докладывать итог капитану. В это время он за моей спиной зовет судей, показывает им фото игры и утверждает, что в начале игры (!) каунтер стоял не там, где я его скорю. Судья смотрит на фото, передвигает маркер на пару дюймов. Отнимает у меня очки. Немая сцена. При этом парень честно говорил "Нет, Степан, ты не двигал каунтер. Просто так получилось". Вообще совести нет. За него даже команда извинилась. Но судья принял решение. Проблемы игроков и воображаемые каунтеры его, к сожалению, не волнуют. Но ты молодец, с некронами так пройти - красавец :) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да, судьи кларифай вообще не читали ( Юра молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Очень жалко Юру, в начале как прочел думал его в честном бою напырили в финале... А тут такой пи :oops: ц... Я в шоке, пришел чел забрал маркер - извини чувак соси х :oops: й. Пусть блин перед игрой проверяют тогда что где стоит и кто там чего подвинул пусть ствят все назад. Это не проблемы игроков... В общем для нас ты победитель, молодец :). З.Ы. Эльдары терь снова тру армия. Некронов на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пока думаю, как полезнее будет для команды Лаки Дайс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да уж, хоть делай фотофиксацию расположения всего перед первым ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да уж, хоть делай фотофиксацию расположения всего перед первым ходом. Легче обойти соседние столы и глянуть, что там у них стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, после выступления на сингле Юру даже немцы боялись, а шотландцы и вовсе в читеры записали:) Молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Очень было приятно, как все наши собрались за моей спиной в последнюю игру и болели за меня, а потом всем скопом мандили у судьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти