Sentinel Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В правиле векторстрайка описано, что нужно пролететь над моделью/юнитом. Т.е. любая часть дракона должна пролететь над любой моделькой юнита / коснуться хулла техники, встав в 1". По крайней мере так судьи на ЕТЦ разруливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Добавил 4-ю игру в 7-й пост. Впереди самое интересно - Испания. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добавил пятую игру в 7-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Омерзительно повел себя оппоннет, я бы с горяча ему всек прям там же, терять нечего. Потом бы наврал, что сижу на успокоительных, а тот меня вывел. А над третьей жалобой угарел некисло. То есть они даже не проверяют достоверности инфы? Эт ж грязная игра. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В какой-то момент хотелось ему засадить - заслужил честно. Остановило то что это для команды будет штраф наверняка. Да и бан меня персонально на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) у Богдана был самый горячий из испанцев, это точно. совершенно омерзительный тип. со мной играл нормальный такой мужик - в начале помандили проверочно на стадии доставания армии из армитранспорта, дальше играли преимущественно молча :) касательно горчичника, было так - мы раскидали паринги и пошли обсудить, предупредив испанцев, причем не в полном составе. они такие - ок, идите конечно. а сами судью позвали и сказали, что команды нет за игровыми столами во время тура. вот такие вот ребята. :) :) :) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чтобы играть на должном уровне на ЕТЦ, мало играть на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нужно еще мандить на должном уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тифус его зарезал не заходя в челлендж.Тифус обязан предложить челенж, аппонент отказался от челенжа? Разве если модель осталась всего 1, она может отказаться? Вылетает дракон и встает бить пираний векторстрайками и скорить точку на которой они висят.Драконы могут скорить в зум режиме? - этот вопрос давно меня мучает, с ответом не определился... Ветор страйк был с перелётом через юнит или с недолётом, но крылья нависли над противником? Этот вопрос тоже неоднозначный для меня, интересно как разрулили судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Тифус обязан предложить челенж, аппонент отказался от челенжа? Разве если модель осталась всего 1, она может отказаться? Драконы могут скорить в зум режиме? - этот вопрос давно меня мучает, с ответом не определился... Ветор страйк был с перелётом через юнит или с недолётом, но крылья нависли над противником? Этот вопрос тоже неоднозначный для меня, интересно как разрулили судьи. Тифус обязан кидать челлендж когда может. Если он на момент видения челленджа далее 2" от модели бтб с противником - он не может кинуть челлендж. Организовать такое положение Тифуса с чарджа не очень сложно. Судьи разрулили, что дракон может скорить как самолет, но нужно быть корпусом в 3" от точки (не базой). Бить векторстрайки можно если даже не перелетел, а завис над целью. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 " Проблема в том, что мне нечего делать с соулгриндерами в 3+ кавере за скрином из хорроров - придется на них забить." как это возможно?? Разве хорроры могут дать СГ 5+ кавер ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 " Проблема в том, что мне нечего делать с соулгриндерами в 3+ кавере за скрином из хорроров - придется на них забить." как это возможно?? Разве хорроры могут дать СГ 5+ кавер ??Они сидели в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тифус обязан кидать челлендж когда может. Если он на момент видения челленджа далее 2" от модели бтб с противником - он не может кинуть челлендж. Организовать такое положение Тифуса с чарджа не очень сложно. а? откуда вы такое взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И про испанца, это примерно как сейчас анальный про выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а? откуда вы такое взяли? Из рульбука, раздел про объявление и принятие челенжа вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо за пост, очень интересно! больше всего поразил конечно иберийский мандеж и безразличие судей! п.с. а так молодцом, в след раз всем напинаете!)) :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И про гнилого испанца: Все обли стреляют по риптайду, он залегает. MC научились залегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти