Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2013, Хаос; Сингл и командник

Рекомендуемые сообщения

Возможно и Хавоков внутрь бастиона стоило спрятать? Или они были фаермагнитом?

Офтоп: крыша бастиона - это 2-й или 3 этаж?Можно ли с "земли" шаблон фламера класть на него?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно и Хавоков внутрь бастиона стоило спрятать? Или они были фаермагнитом?

Офтоп: крыша бастиона - это 2-й или 3 этаж?Можно ли с "земли" шаблон фламера класть на него?

Хавоки приносились в жертву. Если бы они сидели в бастионе - бастион взорвали, обли бы попадали сверху, хавоки бы отгребли миллион сейвов, и был шанс что меня снимут до выхода резервов.

По трактовке Грейва, на верх бастиона можно класть огнемет, чем и занимался оппонент.

Хавоки приносились в жертву. Если бы они сидели в бастионе - бастион взорвали, обли бы попадали сверху, хавоки бы отгребли миллион сейвов, и был шанс что меня снимут до выхода резервов.

По трактовке Грейва, на верх бастиона можно класть огнемет, чем и занимался оппонент.

Так и предполагал...

Если кладут шаблон на крышу, значит крыша бастиона = 2 этаж, хотя высота 6", а обычно высота каждого этажа равна 3". И окна у бастиона высокие, что как бы предполагает наличие 2-х этажей внутри... Посему у нас принято считать, что площадка на крыше = 3 этаж, а значит фламер с "земли" не ложится, но это отдельная тема для разбирательств и в другой теме.

Изменено пользователем Garik_UA

Там всего 11 подов. Падает половина с округлением вверх, т.е. 6.

А, вот оно что, а куда 11 делся в игре? А то в описании их выпадения только 10 насчитал (на фотках тоже).

Как на ЕТЦ играют?

Если на бастиона сидит 5 Хавков (ну для примера) и туда прилетает сняряд василиска. Получают ли парни ковер? 25% модели не скрыто, но вроде как написано что крыша дает 4+ ковер, но она как бы не ареа террейн = кавер будет только если скрыто частично.

И огребает ли при этом само здания? Или если типа на 2 этаж батлмента бьешь (ну так то не где не сказано что батлмент второй этаж), то само здание не огребает.

А то давно мучают эти вопросы :)

• 2 недели спустя...

Пора запускать кикстартер на тему продолжения)))

Будет, просто сейчас работы много. Возможно, сегодня-завтра продолжу.

В игре с поляком, на 2-й ход выходят драконы и векторстрайкаю платун без инвуля... Потом на фото видно, что они даже не долетели. Где-то ошибка в описании или я чего-то недопонимаю? Как драконы страйкали недолетев до платуна?

Как драконы страйкали недолетев до платуна?

Крылья у драконов сильно выпирают вперед, поэтому если посмотреть с другого ракурса, скорее всего, станет видно, что кусочек крыла находится над миниатюрами ИГ, чего вполне достаточно для вектор страйка. А тот, что стоит на импасе крылом закрывает модельку иг. Там в просвете между подставкой дракона и тем самым крылом можно заметить белую подставку мужчины из платуна.

Меня больше интересует упоминание о косе тифуса с флешбейном, когда он был в челлендже с "крылатым русом". Это перепутано с авнилди?

Изменено пользователем 7ers

В игре с поляком, на 2-й ход выходят драконы и векторстрайкаю платун без инвуля... Потом на фото видно, что они даже не долетели. Где-то ошибка в описании или я чего-то недопонимаю? Как драконы страйкали недолетев до платуна?
Драконы изначально были над платуном - я что-то сжег, что-то застрелил. Фото уже на конец хода.

Меня больше интересует упоминание о косе тифуса с флешбейном, когда он был в челлендже с "крылатым русом". Это перепутано с авнилди?
Да, перепутал с анвилди, сорри. Исправил. Изменено пользователем Sentinel

А как выжил котез в третьем бою? У него ж 2+ без инвуля. вроде пассажиры при взрыве ШР получают сила 10 ап2, он должен был по идее лапы отбросить? Или он выполз таки из него?

Изменено пользователем frozencreator

А как выжил котез в третьем бою? У него ж 2+ без инвуля. вроде пассажиры при взрыве ШР получают сила 10 ап2, он должен был по идее лапы отбросить?

Даже ратлинг или гретчин выживут при ударе с10 ап2, если кинуть 1 на ту-вунд))

кусочек крыла находится над миниатюрами ИГ, чего вполне достаточно для вектор страйка.
Разве? Я думал для вектора необходимо полностью пролететь над юнитом, а не остановится накрыв хотя бы 1 модель крылом...

Драконы изначально были над платуном - я что-то сжег, что-то застрелил.
Дракон встал подставкой в 1" от модели противника, но крыльями накрыл их? А дальше как в цитате приведённой выше?

Можно ли в таком случае крылом дракона накрыть часть корпуса другой техники (коса некронов например) и при этом заявить вектор? Или в отношении техники дракон должен встать в 1" не от подставки,а от хула?

Изменено пользователем Garik_UA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...