Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2013, Хаос; Сингл и командник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

могу пердположить что первый ход не отдавался, чтобы сразу после дропа, на свой второй ход вышли драконы.... Но это лишь предположение, поскольку я с ХСМ и Демонами особо не встречался... Вообще не встречался. Кроме того у дропа есть слабость - после первой волны подов если зажатся в угол - второй волне просто некуда падать...

Потери - 1/2 зомби + 1/2 облитераторов + полный отряд хавоков?

Тактика - прижал бастион к своему углу стола, закрыл зомби пространство в 6" перед ним, посадил внутрь облей с Тифусом, на крышу - хавоков, а еще два любых отряда - за бункером, совсем в углу стола? Взяв первый ход, пережил удар оппонента, потом сжег/расстрелял весь десант?

Если 351,5, то еще + 1/2 дракона.

Изменено пользователем LazioForza

351,5 ;)

Ну и счёт был 19:1 из-за того, что ты не заскорил 1 точку и у меня был ФБ)

Ну про маленькое "упущение" мы речь не будем заводить, но я тебя запомнил)))

Жди челенж на ближайшем турнире В)

Потери - 1/2 зомби + 1/2 облитераторов + полный отряд хавоков?
Верно. Как Еролаг сам заметил, там еще пол дракона.

Жди челенж на ближайшем турнире
Вообще я челленджи не принимаю, но ради тебя сделаю исключение

Но в целом да, Сентинель всё сделал очень граммотно и непредсказуемо, наверное, это из-за того, что он сам играет волками, поэтому знает, что требовалось)

Спасибо ему за игру)

5-я игра

Я занял одну точку вышедшими далеко от места собый плагами, еще 2 точки драконами.

Результат игры - 12-8 в мою пользу.

Прошу прощения, понимаю, что в миссии скорят ФА, но... Драконы - техника, разве техника может скорить? Может я не так читаю рулбук или это фишка ЕТЦ?

4-й ход:

Дракон ловит шейк от ракет и не стреляет ход.

Демоник посешин не откинул?

В результате, я занял 9-е место на сингле из 100 человек, что считаю неплохим результатом.
Поздравляю, на самом деле - хороший результат.

Спасибо за репорты, было интересно и поучительно, будем ждать репортов с командника.

Или Тифус с паунами = 1 юнит?

Да

Это как?

Independent Characters are also counted as a single unit regardless of whether they have joined another unit or not.

Это особо ничего не решало бы (ну выставил бы он ринку из под плагов, всё равно фб за мной было), но да и это тоже :)

Хотя я три раза пересчитывал его резервы, но видимо моя уставшая голова отказывалась воспринимать реальность такой)

Я перед этим действием специально сходил к Грейву и спросил его можно ли так делать. Он сказал - можно. Надо будет уточнить этот момент на будущее.

так в чем хитрый ход Богдана, который тут все отгадывали?...я что-то не уловил, облей в бастион поставить? это уровень, конечно :)

Изменено пользователем Skiv

так в чем хитрый ход Богдана, который тут все отгадывали?...я что-то не уловил, облей в бастион поставить? это уровень, конечно :)
Конечно) Это весело и эффективно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...