Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пардон, обсчитался. 266,5 очков если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 могу пердположить что первый ход не отдавался, чтобы сразу после дропа, на свой второй ход вышли драконы.... Но это лишь предположение, поскольку я с ХСМ и Демонами особо не встречался... Вообще не встречался. Кроме того у дропа есть слабость - после первой волны подов если зажатся в угол - второй волне просто некуда падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Потери - 1/2 зомби + 1/2 облитераторов + полный отряд хавоков? Тактика - прижал бастион к своему углу стола, закрыл зомби пространство в 6" перед ним, посадил внутрь облей с Тифусом, на крышу - хавоков, а еще два любых отряда - за бункером, совсем в углу стола? Взяв первый ход, пережил удар оппонента, потом сжег/расстрелял весь десант? Если 351,5, то еще + 1/2 дракона. Изменено 15 августа, 2013 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 351,5 ;) Ну и счёт был 19:1 из-за того, что ты не заскорил 1 точку и у меня был ФБ) Ну про маленькое "упущение" мы речь не будем заводить, но я тебя запомнил))) Жди челенж на ближайшем турнире В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Потери - 1/2 зомби + 1/2 облитераторов + полный отряд хавоков?Верно. Как Еролаг сам заметил, там еще пол дракона. Жди челенж на ближайшем турниреВообще я челленджи не принимаю, но ради тебя сделаю исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Но в целом да, Сентинель всё сделал очень граммотно и непредсказуемо, наверное, это из-за того, что он сам играет волками, поэтому знает, что требовалось) Спасибо ему за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 5-я игра Я занял одну точку вышедшими далеко от места собый плагами, еще 2 точки драконами. Результат игры - 12-8 в мою пользу.Прошу прощения, понимаю, что в миссии скорят ФА, но... Драконы - техника, разве техника может скорить? Может я не так читаю рулбук или это фишка ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почитай рульбук, миссия Scouring. Там все написано. Техника скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прошу прощения, упустил момент,, что в 4 миссии даже техника если она ФА может скорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А скоро будет описание следующей игры то? А то я уже позеленел ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ожидание вознаграждается. Последнюю игру сингла выложил. С фоточками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А как в 6-й миссии на столе на первый ход 2 юнита всего из 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 2 пака облей и хавоки. 3 юнита из 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 2 пака облей и хавоки. 3 юнита из 7.А не из 8? Остались 2-е плагов, зомби, Тифус и спауны. Или Тифус с паунами = 1 юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Или Тифус с паунами = 1 юнит?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 4-й ход: Дракон ловит шейк от ракет и не стреляет ход.Демоник посешин не откинул? В результате, я занял 9-е место на сингле из 100 человек, что считаю неплохим результатом.Поздравляю, на самом деле - хороший результат. Спасибо за репорты, было интересно и поучительно, будем ждать репортов с командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Демоник посешин не откинул?Да, не откинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Или Тифус с паунами = 1 юнит? Да Это как? Independent Characters are also counted as a single unit regardless of whether they have joined another unit or not. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да Эт как это? 124 страница рульбука с этим не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я так понял, что это и было то самое "маленькое "упущение"", про которое писал Erolag ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это особо ничего не решало бы (ну выставил бы он ринку из под плагов, всё равно фб за мной было), но да и это тоже :) Хотя я три раза пересчитывал его резервы, но видимо моя уставшая голова отказывалась воспринимать реальность такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну вообще, придумано было здорово. :) Таки фанги падали в дропах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я перед этим действием специально сходил к Грейву и спросил его можно ли так делать. Он сказал - можно. Надо будет уточнить этот момент на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) так в чем хитрый ход Богдана, который тут все отгадывали?...я что-то не уловил, облей в бастион поставить? это уровень, конечно :) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так в чем хитрый ход Богдана, который тут все отгадывали?...я что-то не уловил, облей в бастион поставить? это уровень, конечно :)Конечно) Это весело и эффективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти