Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Наверно вместо названий рас написать Империум - получится самое то. Ибо: Жертвоприношения уже отменили в Империуме? Для лучезарного Императора например. Офигенно развитая технология Империума??? Где? "Помолимся на вон ту загогулину дабы она заработала!" Про щит скромно помолчу ибо гордому Империуму щит не нужен, Гвардией закидаем. Только не надо разводить тему "У кого технологии круче и пушки больше" :rtfm: Да,жертвоприношения есть,но не просто так для Императора,а для того чтобы он поддерживал Астрономикон(вроде не ошибся :D ).Без него Империуму :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Гы. А меня еще обвиняли в тролинге... Хотя надо признать что все из-за нас с камикадзе началось. Приятно , что у Императора есть верные последователи. Давайте не будем ругатся и согласимся , что Империя форева , т.е. что каждому свое, до чего после первого крестового похода инквизиции против Тау дошли мы с Maxim на третьей странице темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) В троллинге обвиняли не тебя, а автора темы который ещё сюда не разу и не заглянул. А вот пред , б:oops:ть, мне дали ! :D :D :D Да ладно я свои ошибки признал. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ! Предупреждение: Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения