Azathot Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Фарсайт индеп в скоринг отряде скаутов. Он на момент поднятия релика часть скоринг юнита. Потом стал частью боинга (мой ход, я определяю очередность). Вот и все. =) ... Помню этот момент, перед игрой полчаса судей ловил, консультировался по разным аспектам этого маневра. К слову, Аазу в последней (вроде) игре судьи запретили держать реликна индепе в скорящем отряде, скорящем точку. Вниз-вверх правило работает. Так что все те же 9" Зависит от высоты цели. В риптайда можно прямо в упор стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дэнчик, по таблицам у тебя 81... но не поздравить топатакера с занятием 13 места среди тау не могу. все же не двадцать четвертый - молодец))) главное, что ты доволен как отыграл - на остальных злопыхателей забей https://docs.google.com/viewer?pid=explorer...Team%281%29.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Юр, спасибо. Я очень рад. Не поленился, посчитал все, нашел, молодец. Я понимаю, что попоболь у тебя от того, что я из команды твоей ущел и что ты в России на етс не поехал, но ничего, это проходит. Ах да, твое повышенное внимание моей персоне мне льстит, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О, прикольно, а меня там ваще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О, прикольно, а меня там ваще не было. Говорят на ЕТС был САМ! Инкогнито! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Говорят на ЕТС был САМ! Инкогнито! :) Угу. Нашел "себя". Лучше бы не находил. Ну вот как они так считаюТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Угу. Нашел "себя". Лучше бы не находил. Ну вот как они так считаюТ?! Забей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти