Chokis11 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Мда..... А ничо так, что баллистик больше 5 и линкованное оружие в случае бласта - немного разные вещи?) не совсем понял у Риптайда какойто свой "Gets Hot" что он не может реролить при БС 6+ бласты? просто Gets Hot and Re-rolls If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit (including because of BS 6+, or Twin-linked), a Wound is only suffered if the To Hit re-roll is also a 1; it may also re-roll Gets Hot results of 1 for weapons that do not roll To Hit. стр.37 Изменено 19 августа, 2013 пользователем Chokis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хммм, ну тогда моя уверенность в том, что я делаю все верно передалась и Поляку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Игра 4. Позор и унижение. В рамках парингов, мне опять достаются ХСМ в виде байкера сарки, толпы культистов, 2 по 3 обля, 2 дракона, дестроер лорд, 2 косы, анибаржа и 4 врейта. Играем мы косой деплой и скорджинг. Как обычно я хожу первым, агрессивно выставляю армию вперед, фарсайт, либр и броды вместе, боинг в инфильтре. Оппонент не менее агрессивно выставлять свои отряды облей и дестролорда, сорк с облями, анибаржа в центре формации. Один отряд культистов начинает на столе, перекрывая максимально свой деплой, для усложнения инфильтры. Боинг, тем не менее, встает на краю деплоя врага, расставившись по этажам руины. Понеслась: Мой ход1: Фарсайт с либром прыгает в сторону боинга (дабы худ работал на них), однако Фарсайт не переходит в боинг. Риптайд врубает реактор на орднанку и выходит в самый центр, дабы быть магнитом для стрельбы облей и направлением удара врейтов. Залп боинга - анибаржа рассыпается в труху, 4 плазмы и 3 мельты попадают в облей, но те кидают инвули, не получая вундов. Блин Риптайда хит учет сорка и облей, 1 таки обля мы прибили. Вешаем в врейтов кучу маркеров и оба отряда бродов стреляют на 2+, однако ни одного заваленного сейва у некронов. Ход1 оппонента. Длорд почему-то уходит от врейтов, летит прямо к риптайду (нужно 11 на почарджить), врейты прячутся О_о (зачем? Почему?), культисты идут к бродам, меряет, 12 дюймов от 2х парней (зачем? Что он пытается провернуть?). Обли топчятся на месте. Сорк кидает глюки в боинг, не денаю, боинг пинится. Залп начинается с культистов, 2 выстрела, 2 попадания, 2 раза пробили, 2 копейки.... Лидак, в конце фазы валим ЛД и убегаем на 11 со стола. Ахаха. Обли сильно коцают Риптайда. Лорд закономерно не добегает до риптайда, ловит вунду с овервоча. Красивая ситуация, мне тут еще с кучей самолетов воевать, а броды покинули поле боя. Боинг запинен, Риптайду жить 1 ход максимум, а у меня всего 1 боевой отряд из бродов и 2х героев. Продолжим пляску. Начинаю ход с мужа риптайда. Тут хоп, адский смех над столом и заявление, что резервы (скауты, 3 отряда ФВ и пасы) умерли. Да елки палки, накосячил. Однако. Зову Колю, оппонент зовет своих, вместе зовем Судей, начинается сеанс мандежа и упреков. По правилам ЕТС на 4+ все резервы умерли, однако я для начала вымандил у Пьера (главный полевой судья) 4+ бросок на каждый отряд. Это решение в шок повергло испанского коуча, начался новый виток мандежа, слава богу английский они знали ниже среднего, пока они там возмущались друг на друга, я перемандил оппонента, в лучших традициях "по человечески" (хотя уверен, его словарный запас стал основной причиной согласия со мной, сложно спорить без слов ВС словесный поток) и вместо броска на уничтожение отрядов я принимаю решение, что просто все мои резервы вышли. Вот так вот :) ФВ выходят стрелять в Длорда, скауты и пасы расходятся по руинам. Рип кидает реактор ради 3++ но ловит вунду. Броды с чарами прыгают в глубь моего деплоя. Нужно убить Длорда в этот ход, остальное тлен. ВСЯ армия стреляет в лорда. И ничего. 30+ 2х сейвов на 2 вунды и ничего. Рип упрыгивает в диф, его чарджить на 10+ Ход2 врага. Выходят все резервы. Косы нацеливается на трупсу, драконы векторят боинг и нацеливается жечь, глюки опять пинят боинг. Стрельба - вот тут понеслось. Косы и войны убивают ФВ в 3+ кавере, драки векторами и огнеметами творят ад с боингом, Лорд, ясен пень, кидает 10 на чардж и убивает риптайда. Мне полный ..... Зову Коляна и говорю, 2-3 очка вытяну максимум, на столе все грустно. Ход3 Фарсайт и либр бегут к последнему ФВ, джойнятся к нему. Помимо этого двигать мне нечего. Начинаю стрельбу. Боинг стреляет в дракона. Опять взмоднул мой оппонент - дескать нет кохиренси, ты запинен, ранься в кохиренси. А вот - тебе, заявляю я (хотя сильно не уверен как оно правильно) и долгой тирадой объясняют оппоненту и его капитану, почему я могу это делать. По глазам вижу, мне не верят, но аргументов нет, посему стреляю :) Парня с системами нет, но Шедоусан разносит в пух одного дракона, 2 парня с мислами и 1 плазма парень 1 ХП вешают во второго. Бродам приходится достреливать 2 го драка. Фарсайт убивает Длорда и тот не встает. Ход3 оппонента, косы улетают, некрон варриоры занимают мои точки, культисты все его точки, Врейты бегут к бродам. Глюки заставляют боинг убить последнего дрона, слава богу могу двигаться теперь ими. Обли кладут бродов в пол, но 2 все равно умирают. Стрельба в мою последнюю трупсу малоэффективна, Фарсайт спасает парня. Мой ход4. На столе у меня 4 модели из боинга, 1 брод, 1 ФВ, Фарсайт и либр. Боинг упрыгивает за Лос сорки, Фарсайт идет в сторону некрон войнов. Стрельбой боинга и брода убиваем врейтов, Фарсайт с отрядом убивает некронварриоров. 4й ход оппонента - обе косы вылетают карать последнего ФВ, обли расползаются по столу, сорк бустит в даль, делать ЛБ. Больше особых маневров нет. Залп кос неудачен, ФВ не умирает (правда либр и Фарсайт в последних вундах). Обли добивают брода. Мой 5й ход. Фарсайт телепортится на маркер, боинг выпрыгивает карать облей. Больше двигать нечего, у меня 2 отряда всего и гордых 7 моделей в них в сумме. Более того, 7 вундов в принципе :) Залп Фарсайта и боинга убивает облей. Боинг кидает много на отскок и тут я перед выбором: можно боингом прыгнуть дискорить точку, но получить чардж 20 культистов и, скорее всего, помереть от этого, либо встать хитро, дабы на следующий ход зачистить маркер и занять его. Выбираю второй вариант. Ход5 оппонента. Косы не видят мои отряды, но со стола не улетают, дальние 2 обля кидают плазмашаблоны в никуда и сорк приезжает делать лайнбрейкер. Все. Бросок, "1" и 6го хода нет. Считаемся 5-15 в пользу оппонента.... Лучше чем ожидал после 2го хода, но намного хуже, чем хотел (хотя в табличке 1 ему ставил, контра как никак). А если бы броды не сбежали? А если бы умер длорд, как должен был? А если бы я решил таки рискнуть? Эхххх. Самое обидное, мы сыграли в ничью, а победу им отдали за желтую карточку нашей команде за мифическое нарушение. Обидно то, что в своей игре я мог это +1 принести, и мы попадали бы на пьедестал в итоге. Но, увы и ах, команду я подвел. До сих пор стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) по-моему они все-таки должны были бегать вместо стрельбы... какая контра дэнни? три дракона везут ОМГ 9 вундов в боинг с разных сторон это при том, что они все вылетели и ты поставился как пингвин и не отпрыгнул в ожидании их к себе на край, за что умирают три дрона и максимум два криза, если ты не догадался подставить фарсайта вперед. в ответ на жэто три дракона падают, а вместе с ними 510 очков у оппонента и ему особо не остается чем воевать с тобой... хорошая контра... Изменено 27 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я мог бы подготовиться к приходу, но 2 раунда лицом в пол лежал отряд. Далее дракон это 3 вектор страйка в среднем и 3 вунды в отряд. Дальше минимум 4 модели накрывает шаблон, как ни встань, и под демонфорджем это еще 4 вунды. С 2х драконов это выходит 14 вундов без сейва. Это 5 дронов и 4 костюма в моем случае. Ровненько так, статистически. Еще вопросы? :) вполне себе контра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ты забыл соулблейз сверху, он тоже может отвалять. Но они с интерпцепта уже могут сыпаться , а чтобы делать вектор страйки надо над боингом пролететь. В целом драки хорошая таблетка в любом случае, но тут скорее в целом дерьмовый расклад, не только из-за драков, но и из-за множества целей, которые агрессивно к тебе прут и их надо чем-то валить. Хороший пример Длорд, даже свалив его ,ничт оне помешало бы ему подняться. С бродами было забавно - тру вархаммер который запоминается на очень долго. На очень) Тем и хорош))) Еще вопрос - тау у тебя были розовато кавайные ?)) Изменено 27 августа, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, розово-черные Тау мои, их фоток навалом. Шутку про very manly army я слышал раз в 15 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если мозг на месте, то векторов тебе никто не сделает. Ты же понимаешь на сколько дракон может сделать вылет с вектором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это понятно, но а) выбор либо нет векторам, либо вариант сбежать со стола б) я бы разошелся, если бы не 2 глюка к ряду, точнее не 2 пинящих глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 То есть между подставить боинг под теоретическое сбегание от возможных вундов, которых драконы на тест могут и не завезти в правильно поставленный отряд, ты предпочел, подставить их не только под драконов но и под глюки? С такой тактикой на игру, готов согласиться - контрматчап дикий))) особенно если еще боинг ставить в форме флеймер темплаты, чтобы всех накрывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Юрка, порой ощущение, что ты тупишь сильно. Лидак вызывает смерть 4 моделей. 4 модели 2 дракона нажгут в любом раскладе. Дальше сорка на байке, куда от него спрятаться? Нет такой точки на любом столе. Тролить ты так и не научился, возьми у Вульфа пару уроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лысай что-то ересь гонит, если у тебя отряд в 3+ и 2+ кавре за 700+ очков, а там 2 туши летают с АП3 и игнором кавра, которых ты еще убивать заманаешься...ну не знаю тогда, что такое контр матч ап, если не это :) другое дело, что возьми Дэн 1-2 иридиума и скайрей один, то было бы полегче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 1-2 иридиума 2 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) лысай что-то ересь гонит, если у тебя отряд в 3+ и 2+ кавре за 700+ очков, а там 2 туши летают с АП3 и игнором кавра, которых ты еще убивать заманаешься...ну не знаю тогда, что такое контр матч ап, если не это :) другое дело, что возьми Дэн 1-2 иридиума и скайрей один, то было бы полегче ;) модели стоят в 2" друг от друга более чем в 36" от края стола - векторы по ним не бьют, впереди дроны и фарсайт ВСЕ три дракона вылетели сразу (статистика сегодня на стороне драконов) допустим флеймер каждого дракона (вот он такой крутой) накрывает аж по 4 модели и того 12 хитов, 10 вундов с разных сторон. три дрона умерло (печаль и огорчение), два криза получили по вунде, фарсайт получил две, и (мы щедрые) один кризис отъехал - это по максимуму... четыре модели даже на лидак не достаточно. в ответ вся стрельба тау идет в драконов ибо все остальное в армии оппонента им не особо страшно. Вся проблема в том, что к выходу драконов нужно немного подумать и подготовиться - не первый же раз с ними играешь. особенно с учетом возможности тау распрыгаться - это даже не сильно ограничивает их действия в первый ход кроме того, могу рассказать историю для лечения особых приступов драконофобии. дракон пролетает 36" до крылышка, а темплату кладет от базы - таким образом, если ты хитрый еврей и выставился вдоль своего края стола в максимальной когеренции каждый из драконов тебе еле еле накрывает две модели. если между кризами сделать прослойки из дронов немного выставленных вперед, то отряд тупо теряет три дрона, ловит по вунде на кризов и радуется жизни. но видимо тау слишком трудно один ход посидеть у себя в деплое - нужно же снимать оппонента со стола с первого хода)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Скив, я готовился быть топ атакой, выбирать себе цель и гнобить ее. Зачем мне скайреи и иридиум для этого? Другое дело, что суровая реальность сообщила мне, что я дважды дефф, один раз чемпион, 2 раза последняя атака на того, кто остался... К такому жизнь меня не готовила :) Юр, не 36, а больше. Крылья драков модель и их клеят вперед, дабы больше зона охвата вектором была, да и достаточно миллиметром крыла над 1й моделью прилететь, дабы выктор выдать. Дальше в соучае построения пирамидой, он накрывает не 4 а 5 моделей. И да, посчитай количество моделек в боинге: 7+2+6, когда выполнишь непростые вычисления, преступи к более сложному, подели на 4 и выясни, завозят ли они лидак. Ну и дальше - есть предложения и замечания по тактике Тау, милости прошу в специальную тему, тут флудерастией заниматься не нужно. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ... Юр, я в этот вархамер по переписке не верю. Ты не забывай, что тебе еще надо успеть и точки взять и повоевать тоже неплохо, пока ты раком в деплое стоишь. Я тебе на бумаге могу нарисовать как любой армией любую другую в хлам убрать, только смысла в этом ни на грамм. Скив, я готовился быть топ атакой, выбирать себе цель и гнобить ее. Конечно 20 очков потратить, чтобы добавить себе возможность чуть поболее 5 очков против архетипа из каждой команды брать "топ атака" себе позволить ну никак не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я не должен был с ними играть вообще. Я за все ЕТС не должен был ниодного дракона увидить! Ладно, меж тем: Последний бой... Он легкий самый? 6я команда - Ирландия. На удивление высоко забирались парни. А мы разбиты и подвалены. Переоцениваем паринги, черт, я всех боюсь. Больше всего боюсь их Капитана, но, как обычно, именно с самым не приятным мне матчапом играть и предстоит. Мдаа, засада. Капитан Ирландии с ИГ 2 мантикоры, 2 гидры, 3 вендетты, 2 платуна, псайкеры. ХСМ кхарн, 30 культистов, дракон. Я бы себя его армией убрал бы со стола легко. Понимая это я с грустным видом направился на бой. Миссию не помню, КП точно и маркеры какие-то. Традиционно проигрываю сторону и, неожиданно впервые хожу вторым. Все, думаю мне полный привет. И тут началось Ирланское чудо. Во первых он мне сообщает, что меня в его команде все ссуться безмерно и он, как капитан, на себя взял самое сложное (я удивился, армии там огого). Дальше псайкеры и платуны уходят в резерв (ыыыы, я подперхнулся пивом и облился). 2 мантикоры и гидры занимают стол, 30 культистов забиваются в угол. Неожиданно. Спокойно деплою армию, броды на острие, Риптайд по центру, боинг в инфильтру в плотную к краю стола оппонента (дабы под викен резолвом бежать доооолго до своего края). Фарсайт и либр с бродами. Перехвата нет, ночи тоже, понеслась: Ход оппонента. Культисты с кхарном пошли в мой деплой. Миссия оказывается 2 маркера в нейтральных четвертях и КП. Хммм, ок. Больше перемещений нет, сразу заговорили орудия Гвардии. 5 ракет мантикор устремляются в.... Либра?!? Бедный парень, за что, главное, зачем? Однако лукауты в бродов и 2+ спасают нас. Дым рассеивается. Гидры стреляют в риптайда, но тот аки Нео, уворачивается от снарядов. Мой 1й ход. Фарсайт прыгает с бродами в центр стола, риптайд разгоняет орудие, боинг стоит на месте. Вторые броды ходят по руинам, дабы в щели между досками и заводом увидить мантикору. Залп: Шедоусан 2 мельтами превращает сквадрон гидр в огненный гриб. Боинг завозит во вторую мантикору кучу пней и она повторяет судьбу гидр. Однако блин риптайда отрывает второй мантикоре... Болтер, броды ничего не делают, кавер. 2й ход оппонента. Пришло 3 вендетты, дракон и платун. Псайкеры занимают позицию. Культисты идут и бегут к маркеру в нейтральной четверти, ближе к моему краю стола. В мув дракон делает вектор, 2 хита, рандомим попадания в 14 моделей боинга, ОБЕ дырки рандомятся в парня с системами. Дальше 5минутный перерыв на пиво мне (оппонент сгонял на радостях), просмотр национальных ирландских танцев и сеанс братания капитана с командой (ппц, он радовался, как будто первенец родился). Стрельба. Мантикора 2 шаблона в Либра... Чем он ему так насолил? В этот раз либру не повезло. Псайкеры кастуют викен резолв, но я денаю, после чего опять случается непонятное, флеймер дракона кладется на фарсайта и бродов. Зачем? А бог его знает, не иначе леприкон ирландский нашептал. Естественно в пустую. Вендетты палят в Риптайда, безрезультатно, 1 вунда всего. Платун бежит в руину к ближайшему к ним каунтеру. Мой ход 2. Вышли ФВ все и Скауты. Скауты аутфланкают с края, где платун и бегут на перехват маркера. ФВ выходят напротив другого каунтера, готовясь вступить за него в бой с культистами и Кхарном. Боинг выстраивает Цепь, дабы убить псайкеров и максимально прорядить самолеты, фарсайт бросает бродов и спешит к боингу, риптайд врубает генератор на дабл мельту. Стрельба: ФВ от бедра разносят половину культистов, Риптайд попадает мельтами в вендетту и ломает ее. Вместе с ней погибает команд сквад. Пасы светят в дракона, шедоусан разносит оного в пух, плазмы и 1 мисла убивают псайкеров, остальные мислы в корму ломают вендетту, платун команд сквад разбивается. Броды, видя такой беспредел, с залпа в морду убивают последний самолет, второй отряд убивает 1/3 платуна. С ухмылкой предлагаю свое пиво оппоненту, залить горе. 3й ход оппонента, выходит еще 1 платун, окружает боинг, кхарн как-то неуверенно ведет культистов в бой на ФВ, прорежённый платун идет в сторону скаутов. Мантикора уезжает в даль, дабы не отсвечивать. Стрельба во все стороны, потерь нет, хтх со скаутами, выживает сержант, убегает и регрупится рядом с точкой :) Мой 3й ход. Боинг и броды и риптайд собираются покарат толпу гвардейцев, ФВ бесстрашно наступают на Кхарна, пасы встают в красивую позу, делать им больше нечего. Залп ФВ с рапиды вешает вунду кхарну и уничтожает всех культистов. Боинг заявляет стрельбу фарсайтом в коцанный платун и остальным в новый 20рылтник. Естественно, даже без реролов, 20 парней умирают, фарсайт пристрелил кого-то из оранного отряда. Броды одни решают добить Кхарна, но тот презрел их попытку, вторые броды как то вяло отстрелялись, в платуне чуть меньше половины моделей. Чарджим боингом платун. Кинул 5 дюймов в диф, в бой заходит 1 гард, 2 дрона и фарсайт. Риптайд не смог дойти. Соглашаюсь на челендж фарсайтом (лучше 1 убить, чем никого), но! Гвардейцы убивают гарда, фарсайт не убивает сержанта в челендже. Но бравые дроны привносят паритет в бой! Фана ради я кинул лидак, естественно завалил, инициатив тест показал, если бы не дроны, платун растоптал мне боинг :) 4й ход оппонента. Кхарн подходит вплотную к ФВ, мантикора зажалась в угол. Последняя ракета в бродов, но куда там. Чардж Кхарна, ФВ вскидывают винтовки, все 3 отряда в едином порыве дают залп и видят, как мужик с огромным дрыном разлетается на кусочки. Подтянувшийся боинг заменяет фарсайта на шедоусан в челендже. Решаю начать с челенджа, Шедоусан убивает сержанта и все остальные, на волне воодушевления, приносят добро богу добра посредством полного уничтожения платуна. Мой 4й ход. Вся армия бежит и прыгает к мантикоре, ФВ выходят на дистанцию стрельбы в бок безоружной машине. Начинаю стрельбу с ФВ и армия Тау видит огненный гриб взрыва в руинах. Все, врага на поле боя нет. Наши потери 1 гард, 3 дрона, 4 скаута и Либр. Итого: Я набил 85 очков из 120 возможных. Больше всех в команде, в 3 раз став МВП тимы, где я играю. Мог сыграть лучше, но не сыграл. Мог сыграть гораздо хуже, в репортах видны ошибки в тактике, но кубы спасали. Надеюсь вам понравилось, я старался как мог. Ну и, дай бог, не последний репорт с ЕТС командника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Но то, что ты на них тупо не должен был попадать и собирать по 17-20 очков как другие тау - полностью согласен. это не твой косяк, а распаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Коля Азатот творил магию, к парингам вопросов нет. Проблема была в не адекватных оценках игроков, ужасном подборе армий в команду и, если бы не невероятный скилл и упертость, нам по хорошему топ5 с конца светил. По традиции у нам команда была с 1 винтовкой на 3х против элиты броне танковых войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не прибедняйся дэнни. Все норм было с армиями. Ктото угадал, ктото нет. У некоторых команд еще похлеще были проблемы и с листами и с игроками. Так что не приверай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) после этого етс европейцы для меня именно враги, но об этом позже). А по этому поводу будут отдельные комментарии? Кто так насолил? Гишпанцы? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Шведы поставили желтую карточку до игр за затягивание парингов, просто так, чтоб было. Датчане поступили обсолютно так же. Испанцев я вообще не понял, поставить карточку за затягивание игр до начала игр.... Для чего это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Денчик, какие мысли относительно сильных и слабых сторон твоего ростера? Интересно послушать профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Шведы поставили желтую карточку до игр за затягивание парингов, просто так, чтоб было. Датчане поступили обсолютно так же. Испанцев я вообще не понял, поставить карточку за затягивание игр до начала игр.... Для чего это все? Видимо – для победы. Такое вот новое европейское понимание спортивности, судя по всему. Не из любви же к искусству? O_o Изменено 28 августа, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Шведы поставили желтую карточку до игр за затягивание парингов, просто так, чтоб было. ты прекрасно знаешь за что нам шведы сделали предупреждение и это не затягивание парингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти