marinero Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Блицкриг 3 Год выпуска: when its done Жанр: RTS Платформы: PC http://ru.blitzkrieg.com/ -оф.сайт http://galyonkin.com/2013/08/13/pro-blitskrig-3/ -детали в блоге известного в узких кругах Сергея Галёнкина директора по маркетингу Nival'а От себя: в первом блицкриге был очень приятный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Фор Сталин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Тизер ничего так, внушаить. Лицуху, даже в коробке, куплю. Давно было, но как помню вроде, на Блицкриг подсел больше чем на SuddenStrike, а Сталинград на движке Блица был просто шикарен. Вспомнилось сейчас. А ведь в Блицкриг-2 получалось устроить реконструкцию действий Африканского корпуса. Это когда за твоими Pz-III едут 88-е и можно смело класть болт на Матильды англичан :) Самые любимые миссии были. Изменено 13 августа, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 интересно что получится. первый очень понравился, второй так себе, проще стал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Первый был прикольный, но чудовищно однообразный. Во втором были шикарные миссии (некоторые даже переиграть хотелось), но там графика была специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ролик зачетный, а вот какиет скрины на гохе выкладывали, так там был дикий ужас.. местность выглядела ок, а пехота как будто из 20 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) до кох 2 все равно не дотянет. будет псевдо историчка с ура патриотизм. в общем не все как было Изменено 13 августа, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Штрафбаты,отряды НКВД,комиссары,винтовка на троих и тп можно добавить модами. Хотя была бы моя воля я таки бы продавал это как дополнения и за хорошую деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Штрафбаты,отряды НКВД,комиссары,винтовка на троих и тп можно добавить модами. Хотя была бы моя воля я таки бы продавал это как дополнения и за хорошую деньгу. В кохе найдут. А идею с деньгами я бы посмотрел в действии. Многие ли готовы ещё и заплатить, чтобы всё было, "как было"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Блин, как мы с друганом первый Блицкриг задрачивали... обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 канадцы теперь как настоящие самураи должны начать сбор подписей на запрет продаж этой игры у себя в стране, ибо не соответствует историческим реалиям почерпнутым из книжек солженицына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Возьму, главное побольше стран бы еще запилили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Как-то слишком - выглядит, да и опять по ходу танки будут с 20 метров перестреливатся. Хотя возьму, куда ж я денусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Nival походу обиделся на КоХ 2, тем не менее давно пора уже. Первый прошёл всеми сторонами на одном дыхании. Второй уже так не зацепил. А вот это мне не очень нравится. Компания Nival официально объявила о разработке стратегии «Блицкриг 3». Главный сюрприз – продолжение известной серии станет многопользовательской игрой. Привычных многим микроплатежей в «Блицкриге 3» не будет, но появятся опциональная подписка и платные сюжетные кампании. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне померещилось или среди платформ - иконки iOS и Андроид? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не померещилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Андроид пригрезился. Там ПЦ, мак и линупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давненько не стреляли по немцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отлично.Люблю вторую часть.Как ни странно, графон там мне нравится. Я так понял, 3-я будет f2p с какими-то подписками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я так понял, 3-я будет f2p с какими-то подписками. В общем дном вроде нового C&C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пока ничего толком не ясно но вот на 1 и 2 блицы фапфапфап, так тчо - ждем надеемся и верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это скорее промо ролик на фоне кох срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Одно из интервью, которое дали разработчики игры. Это только у меня вызывает недоумение мультиплеерный режим, который они хотят сделать в первую очередь? -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти