Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блицкриг 3

Год выпуска: when its done

Жанр: RTS

Платформы: PC

http://ru.blitzkrieg.com/ -оф.сайт

http://galyonkin.com/2013/08/13/pro-blitskrig-3/ -детали в блоге известного в узких кругах Сергея Галёнкина директора по маркетингу Nival'а

От себя: в первом блицкриге был очень приятный мультиплеер.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тизер ничего так, внушаить. Лицуху, даже в коробке, куплю. Давно было, но как помню вроде, на Блицкриг подсел больше чем на SuddenStrike, а Сталинград на движке Блица был просто шикарен.

Вспомнилось сейчас. А ведь в Блицкриг-2 получалось устроить реконструкцию действий Африканского корпуса. Это когда за твоими Pz-III едут 88-е и можно смело класть болт на Матильды англичан :) Самые любимые миссии были.

Изменено пользователем DenK

Первый был прикольный, но чудовищно однообразный.

Во втором были шикарные миссии (некоторые даже переиграть хотелось), но там графика была специфическая.

ролик зачетный, а вот какиет скрины на гохе выкладывали, так там был дикий ужас.. местность выглядела ок, а пехота как будто из 20 века.

до кох 2 все равно не дотянет. будет псевдо историчка с ура патриотизм. в общем не все как было

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Штрафбаты,отряды НКВД,комиссары,винтовка на троих и тп можно добавить модами. Хотя была бы моя воля я таки бы продавал это как дополнения и за хорошую деньгу.

Штрафбаты,отряды НКВД,комиссары,винтовка на троих и тп можно добавить модами. Хотя была бы моя воля я таки бы продавал это как дополнения и за хорошую деньгу.

В кохе найдут. А идею с деньгами я бы посмотрел в действии. Многие ли готовы ещё и заплатить, чтобы всё было, "как было"?

канадцы теперь как настоящие самураи должны начать сбор подписей на запрет продаж этой игры у себя в стране, ибо не соответствует историческим реалиям почерпнутым из книжек солженицына

Как-то слишком - выглядит, да и опять по ходу танки будут с 20 метров перестреливатся. Хотя возьму, куда ж я денусь)

Nival походу обиделся на КоХ 2, тем не менее давно пора уже. Первый прошёл всеми сторонами на одном дыхании. Второй уже так не зацепил.

А вот это мне не очень нравится.

Компания Nival официально объявила о разработке стратегии «Блицкриг 3». Главный сюрприз – продолжение известной серии станет многопользовательской игрой. Привычных многим микроплатежей в «Блицкриге 3» не будет, но появятся опциональная подписка и платные сюжетные кампании.
Изменено пользователем Darth Schviedler

Не померещилось.

Отлично.Люблю вторую часть.Как ни странно, графон там мне нравится.

Я так понял, 3-я будет f2p с какими-то подписками.

пока ничего толком не ясно

но вот на 1 и 2 блицы фапфапфап, так тчо - ждем надеемся и верим

• 1 месяц спустя...

Одно из интервью, которое дали разработчики игры. Это только у меня вызывает недоумение мультиплеерный режим, который они хотят сделать в первую очередь? -___-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...