Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос проникает в жизнь.

Бром

Рекомендуемые сообщения

ЖЖ. осторожно картинки. Тупым и слабонервным лучше не смотреть.

Вот как-то так. Интересно, какой процесс привёл к их появлению. И что они будт делать лет через 5-7.

Еретики. подобные этим появились уже давно, живут как то, умирают, не факт что не верят в Сотону, ктулху и прочих богомерзких тварей и ксеносов. А если серьезно, то такие "мутанты" давно уже были. Вот мой дед рассказывал, в Германии в лагерях были чучела с такой кожей, с заключенных по ходу снимали... там где они живут на эти вещи внимания не обращают, или они шифруются четко...

Изменено пользователем lelik

Да ладно, это еще фигня. Есть такой канадский хаоситский журнал BME, я их диск видел. До ознакомления с ним, я не подозревал, сколько иголок и колец иожно воткнуть в человека, причем не только выше пояса.

Да... Таким ребятам надо драки за километр обходить, и до старости не доживать... Не так давно показывали по тв одного зелено-красного дядю, у которого вся... все лицо было к польцах. Ему где-то около 40 вроде бы. Лица вообще нет. Складки и кольца.

Всех на костер!Кроме слаанешевки с красными волосами.....Ее на дознавание :rolleyes: .

Уроды, уроды...не понимаю. соглашусь, конечно, что жизнь им это с практической точки зрения не улучшит, но все же каждый самовыражается, ну или просто живет, если вам угодно, по своему. Не знаю, чего тут зазорного, камрады...

Брр !Че только люди с собой не творят от нефига делать! O_o :oops: X-

Без раздумий на костер.Я как раз по программе прохожу "Молот ведьм"

вот что могут сделать с людьми жажда к самовыражению, комплексы и влияние хаоса.

+1

А вообще, у каждого своя дурь...

Каждый человек может делать то что он хочет.

Но так как я этого не понимаю , моя оценка : дал :oops: бы

Что то со мной не то блин... :?

Чем больше я вижу ТАКОГО - тем больше меня тянет в сторону Ордо Маллеус.... Ну или Блэк Темпларов по крайней мере...

З.Ы.

Хотя да, любопытно было бы посмотреть на этих хм...субьектов, если у них вдруг изменятся взгляды на жизнь...

или у таких уже не меняются..?

З.З.Ы.

Комент Доктора про мебель рулит..))

Как вириант можно предложить подарочные издания Либер Хаотики :)

Изменено пользователем Alhor

Насчёт проникновения хаоса в жизнь:

здание рядом с МГТУ

http://i86.photobucket.com/albums/k108/ONYXDOOM/DSC00027.jpg

чтото в нём не так...

Изменено пользователем ONYXDOOM

Черт, чуть не стошнило. В следующий раз заранее предупреждайте, мол, не след слабонервным смотреть. Я здоровье хоть сэкономлю. И траффик, который и без того дорогой.

Ну а чуваки на фото... Одно слово - больные. Господи, смилуйся над ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...