Бром Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ЖЖ. осторожно картинки. Тупым и слабонервным лучше не смотреть. Вот как-то так. Интересно, какой процесс привёл к их появлению. И что они будт делать лет через 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Еретики. подобные этим появились уже давно, живут как то, умирают, не факт что не верят в Сотону, ктулху и прочих богомерзких тварей и ксеносов. А если серьезно, то такие "мутанты" давно уже были. Вот мой дед рассказывал, в Германии в лагерях были чучела с такой кожей, с заключенных по ходу снимали... там где они живут на эти вещи внимания не обращают, или они шифруются четко... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Burn to ash and bones ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Да ладно, это еще фигня. Есть такой канадский хаоситский журнал BME, я их диск видел. До ознакомления с ним, я не подозревал, сколько иголок и колец иожно воткнуть в человека, причем не только выше пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Да... Таким ребятам надо драки за километр обходить, и до старости не доживать... Не так давно показывали по тв одного зелено-красного дядю, у которого вся... все лицо было к польцах. Ему где-то около 40 вроде бы. Лица вообще нет. Складки и кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех на костер!Кроме слаанешевки с красными волосами.....Ее на дознавание :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Уроды, уроды...не понимаю. соглашусь, конечно, что жизнь им это с практической точки зрения не улучшит, но все же каждый самовыражается, ну или просто живет, если вам угодно, по своему. Не знаю, чего тут зазорного, камрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Читайте "Молот ведьм" и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это - те, кто предал императора и попал во власть нургла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Эти картинки блекнут перед видом московских бомжей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Брр !Че только люди с собой не творят от нефига делать! O_o :oops: X- Без раздумий на костер.Я как раз по программе прохожу "Молот ведьм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 вот что могут сделать с людьми жажда к самовыражению, комплексы и влияние хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 вот что могут сделать с людьми жажда к самовыражению, комплексы и влияние хаоса. +1 А вообще, у каждого своя дурь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Каждый человек может делать то что он хочет. Но так как я этого не понимаю , моя оценка : дал :oops: бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Что то со мной не то блин... :? Чем больше я вижу ТАКОГО - тем больше меня тянет в сторону Ордо Маллеус.... Ну или Блэк Темпларов по крайней мере... З.Ы. Хотя да, любопытно было бы посмотреть на этих хм...субьектов, если у них вдруг изменятся взгляды на жизнь... или у таких уже не меняются..? З.З.Ы. Комент Доктора про мебель рулит..)) Как вириант можно предложить подарочные издания Либер Хаотики :) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 забавно... люблю смеяться над дебилосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Насчёт проникновения хаоса в жизнь: здание рядом с МГТУ http://i86.photobucket.com/albums/k108/ONYXDOOM/DSC00027.jpg чтото в нём не так... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 обычный йенг в минималисткой обработке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Туфта какая то. Лет через 40 посмотри их на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Туфта какая то. Лет через 40 посмотри их на фото. такие столько не живут :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 такие столько не живут :image054: да да да, не живут *ласково провожу рукой п перфоратору* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Блин, ну что тут можно сказать? Хаоситы. Их надо сжигать живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 на вкус и цвет как извесно.... Хоть гадить так своему телу ябы не стал оно у нас одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Черт, чуть не стошнило. В следующий раз заранее предупреждайте, мол, не след слабонервным смотреть. Я здоровье хоть сэкономлю. И траффик, который и без того дорогой. Ну а чуваки на фото... Одно слово - больные. Господи, смилуйся над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти