Knijnik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Неужели "взлетит" книга? Если Райт вытянет конфликт Легиона через призму конфликта двух героев... тьфу-тьфу-тьфу. Жду перевода или подробного спойлера. ЗЫ. Имена в Вахе работают по-разному. В кодексе СР написано, что новобранцам дают имена прежних героев, ибо имена победителей имеют некоторую власть над побежденными демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Имя определяющее демона или Императора (как божество) я ещё могу понять. Если это имя варповым образом связано с самим существом от начала его существования. Но, если имя было дано кем-то (родителями), то какой псайкерской связью это обладает с самим существом - непонятно. А будет ли работать уменьшительно-ласкательное имя? А если ребёнка похитили при рождении и не давали никакого имени, а обращались к нему "Эй, ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Marcus_Nox. Сила знания имен в вахе была, есть и будет. "Сожжение Просперо" ты, похоже, прочитал так же наискосок, как и "Потерянное Освобождение". Изменено 11 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Неужели "взлетит" книга? Если Райт вытянет конфликт Легиона через призму конфликта двух героев... тьфу-тьфу-тьфу. Жду перевода или подробного спойлера. Моник плохого не посоветует. В любом случае, начало шикарно. Юный Таму, едва не умерший при превращении в астартес. Юный Харен, мечтавший стать Лунным Волком, а вместо этого зачисленный в Белые Шрамы и вынужденный учить хорчин. Это вам не картонный Локен) Кстати, Шрамы участвовали в Ереси 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Marcus_Nox. Сила знания имен в вахе была, есть и будет. "Сожжение Просперо" ты, похоже, прочитал так же наискосок, как и "Потерянное оСвобождение". Я не говорю, что её нет. Просто я считаю, что она бредовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Законы магии друидов ... Закон Имени Имя - это нечто, глубоко связанное с его носителем. Простое произношениие имени уже влечет за собой возникновение определенного контакта с тем, кто его носит. Многие маги и воины древности, тщательно скрывали свои имена, дабы избежать возможного нежелательного контакта. Знание истинного и полного имени объекта или процесса, дает контроль над ним. Попросту говоря, если человек снова и снова называет что либо тем же именем снова и снова, это имя становится ассоциированным с объектом. Я мог бы дать цитату из техник самадхи про имена, из мифологии скандинавов (Космические Волки) - имена Одина- и монголов (Белые Шрамы). Но зачем? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Попросту говоря, если человек снова и снова называет что либо тем же именем снова и снова, это имя становится ассоциированным с объектом. Исходя из этого, то Императора снова и снова называли Императором и теперь это имя с ним ассоциировано, и теперь может быть использовано против него? В том же Сожжении Просперо, скальд был приёмным и ему дали "приёмное" имя, которое тоже должно было к нему "прилипнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Император - это имя? X- В том же Сожжении Просперо, скальд был приёмным и ему дали "приёмное" имя, которое тоже должно было к нему "прилипнуть". рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Император - это имя? X- А разве есть правило о том, что можно считать именем, а что нет? И "рукалицо" недостаточный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Не продолжайте пожалуйста Изменено 11 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) А разве есть правило о том, что можно считать именем, а что нет? Отвечу "по-евгейски", вопросом на вопрос - Таки как ви думаете, почему Император таки Император? И никто, даже Рабинович, не знает его имени? Хотя, как говАривала Моник, и поверьте, она знает о чем говорит, таки известна фамилиё этого типа императорской наружности - Кёрз. Но тока - тссс! - это есть тайна, да-да. И "рукалицо" недостаточный аргумент *Раздуваясь от самодовольства* я еще знаю на аглицком - facepalm ;) Не продолжайте пожалуйста согласен Изменено 11 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Маркус, хватит набивать посты. :rolleyes: *Раздуваясь от самодовольства* я еще знаю на аглицом - facepalm *Закатывает глаза* А Я ещё по страрорусски могу "Челодлань". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Лунные Волки исходя из того, что нашли примарха первыми (Гора), первыми начали набирать кандидатов на Хтонии, а следовательно первыми прекратили набирать с Терры. Альфа следовательно последними, хотя по понятным причинам нигде это не упоминается Следовательно или Хана нашли в первой пятёрке/десятке, или у будущего белого шрама не было достоверной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я извиняюсь, но где сие почитать можно? я если что про 1ю главу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) я извиняюсь, но где сие почитать можно? я если что про 1ю главу На русском? пока нигде Следовательно или Хана нашли в первой пятёрке/десятке, или у будущего белого шрама не было достоверной инфы. Это как в детстве, во всяком случае в моем, когда все пацанята мечтали попасть в ВДВ, но... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лунные Волки исходя из того, что нашли примарха первыми (Гора), первыми начали набирать кандидатов на Хтонии, а следовательно первыми прекратили набирать с Терры. Альфа следовательно последними, хотя по понятным причинам нигде это не упоминается Следовательно или Хана нашли в первой пятёрке/десятке, или у будущего белого шрама не было достоверной инфы. Хана нашли за 120 лет до Ереси. И набор с Терры прекращён не был, только туда стали отбирать преимущественно азиатов, чтобы были похожи на чогориан. Тем не менее, там были и негры, и скандинавы (как Харен). Это на родных мирах Примархов нет вариантов, куда пойти служить. На Терре детишек сначала отбирают в астартес, а потом рассылают по легионам для имплантации геносемени. Когда Харен узнал, что его вместо Лунных Волков отправляют к Белым Шрамам, его Бухарест сгорел дотла. Единственное, что его утешило - что хотя бы не к Космическим Волкам или Псам Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На Терре ходили плохие слухи о КВ и Псах Войны (Гончих Войны)? Как это вообще возможно ведь свободы слова в эру Великого Крестового Похода была не очень из-за все для победы Человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На русском? пока нигде а на буржуйском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а на буржуйском? А на буржуйском разумеется есть. На сайте БЛ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На Терре ходили плохие слухи о КВ и Псах Войны (Гончих Войны)? Как это вообще возможно ведь свободы слова в эру Великого Крестового Похода была не очень из-за все для победы Человечества Откуда такая инфа? Возможно, единственное, что было запрещёно - это не принимать милость Импи. А вот отдавать предпочтение тому или иному легиону никто, вроде, не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обложка к книге опять тихий ужас. Если к первой книге был изображены рыдающие орки, в ужасе разбегающиеся от падающего с байка Хана, то теперь сам Хан крича убегает от чего то страшного на гололите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обложка к книге опять тихий ужас. Если к первой книге был изображены рыдающие орки, в ужасе разбегающиеся от падающего с байка Хана, то теперь сам Хан крича убегает от чего то страшного на гололите. а кто собственно рисует обложки к книгам про белых шрамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а кто собственно рисует обложки к книгам про белых шрамов? Робертс, там хроническое рукожопие. В общем, они с Райтом нашли друг друга, редкий случай, когда обложка соответствует содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы, блин, оперделитесь уже. А то Моник одно пишет, остальные - другое... И это, спойлеров богу спойлеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Робертс, там хроническое рукожопие. В общем, они с Райтом нашли друг друга, редкий случай, когда обложка соответствует содержанию. так-то, да. В целом к книге должны были приложить пакет для тех же целей, для которых его дают в самолете последующего уничтожения очередного высера бл. Кто ж жиганит обложки рако Френчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти