Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-28] Scars (12/12)

Рекомендуемые сообщения

Неужели "взлетит" книга? Если Райт вытянет конфликт Легиона через призму конфликта двух героев... тьфу-тьфу-тьфу. Жду перевода или подробного спойлера.

ЗЫ. Имена в Вахе работают по-разному. В кодексе СР написано, что новобранцам дают имена прежних героев, ибо имена победителей имеют некоторую власть над побежденными демонами.

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Имя определяющее демона или Императора (как божество) я ещё могу понять.

Если это имя варповым образом связано с самим существом от начала его существования.

Но, если имя было дано кем-то (родителями), то какой псайкерской связью это обладает с самим существом - непонятно.

А будет ли работать уменьшительно-ласкательное имя?

А если ребёнка похитили при рождении и не давали никакого имени, а обращались к нему "Эй, ты"?

Marcus_Nox. Сила знания имен в вахе была, есть и будет. "Сожжение Просперо" ты, похоже, прочитал так же наискосок, как и "Потерянное Освобождение".

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Неужели "взлетит" книга? Если Райт вытянет конфликт Легиона через призму конфликта двух героев... тьфу-тьфу-тьфу. Жду перевода или подробного спойлера.

Моник плохого не посоветует. В любом случае, начало шикарно. Юный Таму, едва не умерший при превращении в астартес. Юный Харен, мечтавший стать Лунным Волком, а вместо этого зачисленный в Белые Шрамы и вынужденный учить хорчин. Это вам не картонный Локен)

Кстати, Шрамы участвовали в Ереси 7 лет.

Marcus_Nox. Сила знания имен в вахе была, есть и будет. "Сожжение Просперо" ты, похоже, прочитал так же наискосок, как и "Потерянное оСвобождение".

Я не говорю, что её нет. Просто я считаю, что она бредовая.

Законы магии друидов

...

Закон Имени

Имя - это нечто, глубоко связанное с его носителем. Простое произношениие имени уже влечет за собой возникновение определенного контакта с тем, кто его носит. Многие маги и воины древности, тщательно скрывали свои имена, дабы избежать возможного нежелательного контакта. Знание истинного и полного имени объекта или процесса, дает контроль над ним. Попросту говоря, если человек снова и снова называет что либо тем же именем снова и снова, это имя становится ассоциированным с объектом.

Я мог бы дать цитату из техник самадхи про имена, из мифологии скандинавов (Космические Волки) - имена Одина- и монголов (Белые Шрамы). Но зачем?

Попросту говоря, если человек снова и снова называет что либо тем же именем снова и снова, это имя становится ассоциированным с объектом.

Исходя из этого, то Императора снова и снова называли Императором и теперь это имя с ним ассоциировано, и теперь может быть использовано против него?

В том же Сожжении Просперо, скальд был приёмным и ему дали "приёмное" имя, которое тоже должно было к нему "прилипнуть".

Император - это имя? X-

В том же Сожжении Просперо, скальд был приёмным и ему дали "приёмное" имя, которое тоже должно было к нему "прилипнуть".

рукалицо

Император - это имя? X-

А разве есть правило о том, что можно считать именем, а что нет?

И "рукалицо" недостаточный аргумент

Не продолжайте пожалуйста Изменено пользователем Donald ^uck

А разве есть правило о том, что можно считать именем, а что нет?

Отвечу "по-евгейски", вопросом на вопрос - Таки как ви думаете, почему Император таки Император? И никто, даже Рабинович, не знает его имени? Хотя, как говАривала Моник, и поверьте, она знает о чем говорит, таки известна фамилиё этого типа императорской наружности - Кёрз. Но тока - тссс! - это есть тайна, да-да.

И "рукалицо" недостаточный аргумент

*Раздуваясь от самодовольства* я еще знаю на аглицком - facepalm

;)

Не продолжайте пожалуйста

согласен

Маркус, хватит набивать посты. :rolleyes:

*Раздуваясь от самодовольства* я еще знаю на аглицом - facepalm

*Закатывает глаза* А Я ещё по страрорусски могу "Челодлань".

Лунные Волки исходя из того, что нашли примарха первыми (Гора), первыми начали набирать кандидатов на Хтонии, а следовательно первыми прекратили набирать с Терры. Альфа следовательно последними, хотя по понятным причинам нигде это не упоминается Следовательно или Хана нашли в первой пятёрке/десятке, или у будущего белого шрама не было достоверной инфы.

я извиняюсь, но где сие почитать можно? я если что про 1ю главу

На русском? пока нигде

Следовательно или Хана нашли в первой пятёрке/десятке, или у будущего белого шрама не было достоверной инфы.

Это как в детстве, во всяком случае в моем, когда все пацанята мечтали попасть в ВДВ, но...

Лунные Волки исходя из того, что нашли примарха первыми (Гора), первыми начали набирать кандидатов на Хтонии, а следовательно первыми прекратили набирать с Терры. Альфа следовательно последними, хотя по понятным причинам нигде это не упоминается Следовательно или Хана нашли в первой пятёрке/десятке, или у будущего белого шрама не было достоверной инфы.

Хана нашли за 120 лет до Ереси. И набор с Терры прекращён не был, только туда стали отбирать преимущественно азиатов, чтобы были похожи на чогориан. Тем не менее, там были и негры, и скандинавы (как Харен).

Это на родных мирах Примархов нет вариантов, куда пойти служить. На Терре детишек сначала отбирают в астартес, а потом рассылают по легионам для имплантации геносемени. Когда Харен узнал, что его вместо Лунных Волков отправляют к Белым Шрамам, его Бухарест сгорел дотла. Единственное, что его утешило - что хотя бы не к Космическим Волкам или Псам Войны.

На Терре ходили плохие слухи о КВ и Псах Войны (Гончих Войны)? Как это вообще возможно ведь свободы слова в эру Великого Крестового Похода была не очень из-за все для победы Человечества

а на буржуйском?

А на буржуйском разумеется есть. На сайте БЛ. :rolleyes:

На Терре ходили плохие слухи о КВ и Псах Войны (Гончих Войны)? Как это вообще возможно ведь свободы слова в эру Великого Крестового Похода была не очень из-за все для победы Человечества

Откуда такая инфа? Возможно, единственное, что было запрещёно - это не принимать милость Импи. А вот отдавать предпочтение тому или иному легиону никто, вроде, не запрещал.

Обложка к книге опять тихий ужас. Если к первой книге был изображены рыдающие орки, в ужасе разбегающиеся от падающего с байка Хана, то теперь сам Хан крича убегает от чего то страшного на гололите.

Обложка к книге опять тихий ужас. Если к первой книге был изображены рыдающие орки, в ужасе разбегающиеся от падающего с байка Хана, то теперь сам Хан крича убегает от чего то страшного на гололите.

а кто собственно рисует обложки к книгам про белых шрамов?

а кто собственно рисует обложки к книгам про белых шрамов?

Робертс, там хроническое рукожопие. В общем, они с Райтом нашли друг друга, редкий случай, когда обложка соответствует содержанию.

Вы, блин, оперделитесь уже. А то Моник одно пишет, остальные - другое... И это, спойлеров богу спойлеров!

Робертс, там хроническое рукожопие. В общем, они с Райтом нашли друг друга, редкий случай, когда обложка соответствует содержанию.

так-то, да. В целом к книге должны были приложить пакет для тех же целей, для которых его дают в самолете последующего уничтожения очередного высера бл.

Кто ж жиганит обложки рако Френчу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...