Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][Batalion Vanatori de Munte-1500]

Рекомендуемые сообщения

Battalion HQ +Panzerschrek teams 50 pts

Vanatori de Munte Company (2 Vanatori Platoons(12sq)) +command panzerfaust SMG team 240 pts

Vanatori de Munte Company (2 Vanatori Platoons(12sq)) +command panzerfaust SMG team 240 pts

Munte Machine-gun Platoon (2 MMG Sections(4sq) 110 pts

Munte Heavy Mortar Company(2 Mortar Sections) +Observer Rifle team 120 pts

Munte Anti-tank Platoon (2 TAC Schneider 47mm) 50 pts

Munte Pioneer Platoon (3 Pioneer Squads (6sq) 160 pts

Mountain Heavy Anti-tank Platoon (4 TAC Resita75mm) 190 pts

Mountain Artillery Battalion (8 Skoda 100mm (100/17)+Observer Rifle teams 235 pts

Tancuri Platoon 3 T-38 105 pts

1500 pts

(понимаю,что для Лэйта Pz-38 выглядят смешно, но мне кажется должен быть какой-то мобильный юнит, да и больше не придумал,на что еще эти очки потратить,хотя есть вариант взять еще 2 75мм пушки противотанковые или 4 флака 20-мм)

и посоветуйте пожалуйста,как его расширить-изменить до 1780 очков. В наличии есть немецкая часть стартёра,подумываю о штугах...

Изменено пользователем Ferlim

разведка? По мне, так АТ не хватает. Нужно как-то хэви артиллери впихнуть. И ВЕСЬ АТ потенциал, заложенный в ростере - должен быть на столе, на мой взгляд. Или его просто не хватит.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

ну можно убрать один платун и взять 2 штуга вместо Рz38. или убрать опять платун и всех саперов и взять 4 150мм гаубицы....

Мне очень интересна идея румын вообще. Я с ними уже долго копаюсь, и на сегодняшний момент у меня сложилось несколько возможных стратегий игры ими. Посему можно было бы как-нибудь где-то встретиться после ЕТС и обсудить лично. Заодно были еще несколько вопросов, связанных с ФоВом, которые хотелось бы обсудить.

Мне очень интересна идея румын вообще. Я с ними уже долго копаюсь, и на сегодняшний момент у меня сложилось несколько возможных стратегий игры ими. Посему можно было бы как-нибудь где-то встретиться после ЕТС и обсудить лично. Заодно были еще несколько вопросов, связанных с ФоВом, которые хотелось бы обсудить.

я только ЗА,благо сейчас отпуск и времени навалом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...