Ferlim Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Battalion HQ +Panzerschrek teams 50 pts Vanatori de Munte Company (2 Vanatori Platoons(12sq)) +command panzerfaust SMG team 240 pts Vanatori de Munte Company (2 Vanatori Platoons(12sq)) +command panzerfaust SMG team 240 pts Munte Machine-gun Platoon (2 MMG Sections(4sq) 110 pts Munte Heavy Mortar Company(2 Mortar Sections) +Observer Rifle team 120 pts Munte Anti-tank Platoon (2 TAC Schneider 47mm) 50 pts Munte Pioneer Platoon (3 Pioneer Squads (6sq) 160 pts Mountain Heavy Anti-tank Platoon (4 TAC Resita75mm) 190 pts Mountain Artillery Battalion (8 Skoda 100mm (100/17)+Observer Rifle teams 235 pts Tancuri Platoon 3 T-38 105 pts 1500 pts (понимаю,что для Лэйта Pz-38 выглядят смешно, но мне кажется должен быть какой-то мобильный юнит, да и больше не придумал,на что еще эти очки потратить,хотя есть вариант взять еще 2 75мм пушки противотанковые или 4 флака 20-мм) и посоветуйте пожалуйста,как его расширить-изменить до 1780 очков. В наличии есть немецкая часть стартёра,подумываю о штугах... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) разведка? По мне, так АТ не хватает. Нужно как-то хэви артиллери впихнуть. И ВЕСЬ АТ потенциал, заложенный в ростере - должен быть на столе, на мой взгляд. Или его просто не хватит. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну можно убрать один платун и взять 2 штуга вместо Рz38. или убрать опять платун и всех саперов и взять 4 150мм гаубицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне очень интересна идея румын вообще. Я с ними уже долго копаюсь, и на сегодняшний момент у меня сложилось несколько возможных стратегий игры ими. Посему можно было бы как-нибудь где-то встретиться после ЕТС и обсудить лично. Заодно были еще несколько вопросов, связанных с ФоВом, которые хотелось бы обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне очень интересна идея румын вообще. Я с ними уже долго копаюсь, и на сегодняшний момент у меня сложилось несколько возможных стратегий игры ими. Посему можно было бы как-нибудь где-то встретиться после ЕТС и обсудить лично. Заодно были еще несколько вопросов, связанных с ФоВом, которые хотелось бы обсудить. я только ЗА,благо сейчас отпуск и времени навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти